Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Снималась она и после 1978-го, в 2014 последняя роль.
Вот фильмография [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сегодня умер Родион Щедрин, 92 года. Пережил Плисецкую на 10 лет. |
|
||||
|
||||
![]()
Да , весь музыкальный мир скорбит.... Какая же невероятная пара они были с Майей ...Великие ...теперь вместе...
По завещанию их прах развеят над Россией... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне она с детства напоминала вот эту девушку с картины Рубенса. Т.е. внешность из другой эпохи. И ИМХО внешность у неё великосветской дамы. Не на каждую роль подходит. Потому и не мелькала в проходящих фильмах. Но зато эти фильмы мы все запомнили. Ну и если на то пошло, то и у каждого артиста есть не много ролей, а именно какая-то одна-две по которой мы помним и моментально образ всплывает. Терехова еще помню не только в фильмах "Собака на сене" и в "Три мушкетера" сыграла, но и в "Благочестивая Марта" . И везде она дама. Еще фильмы "Дневной поезд" и "Кто поедет в Трускавец". Может не такие запоминающиеся фильмы, но со смыслом. Про отношения М и Ж. Сниматься она перестала в середине 2000. Тогда когда начала прогрессировать болезнь Альцгеймера. Ей всего лишь чуть за 60 тогда было...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера посмотрела Чайку 2005 года , который Терехова сняла как режиссер и сыграла она, ее дочь и сын ... Сын прекрасно сыграл там . И Маргарита , и Анна староваты для своих персонажей . Но в целом мне понравилось . Не видела этого фильма раньше .
Ее интонации и тембр голоса в ее лучших фильмах невозможно забыть ) Неповторимая . Алла Демидова еще такая . Не женщина , а Дама... |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, у Тереховой была удачная ринопластика вначале карьеры. Повезло ей, результат преобразил лицо и типаж изменился. Нос был курносый до, играла бы только роли простые, и всего то из за носа, несмотря на талант.
@N@t@ly, убедительно сыграть «нервическую» женщину с надломом и надрывом это уметь ещё надо, и самой такой надо быть, полагаю. Типаж был востребован, Гурченко такая же была в зрелом возрасте, в ролях и по жизни. Мне Удовиченко напоминала Терехову, по-моему они похожи внешне, но в первой заряда «стервозности» меньше, так и играла она обычно не такие драматические роли, попроще. |
|
||||
|
||||
![]()
Удовиченко - это Манька Облигация )) Хотя внешне похожи , правда ) Какая она хорошенькая в Летучей мыши 1979 года ... Там оба Соломиных молодые еще... Какой чудесный фильм !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Удовиченко не хотели брать на роль Маньки , режиссёр Ларису считал слишком рафинированной и утонченной для этой роли . Она получила роль благодаря своим актерским способностям . Сыграть так Маньку, обладая аристократичной внешностью , еще суметь надо.
Терехову и ее истеричную игру никогда не понимала. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, действительно. Я не знала. Погуглила. Поначалу думала фотошоп, но пролистала фильм "Улица ангела". Я бы Терехову там и не узнала. Только по некоторым ноткам в голосе поймешь, что это она. Но нос ИМХО не курносый, а уточкой. Редкость такой нос. Хорошо, что вовремя сделала ринопластику.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, чувствуется разница между прооперированными лицами Любовь Орловой, Тереховой, первыми операцими Гурченко. Если не знаешь то и не заметишь. И сейчас - Мария Погребняк, Боня. Вчера также посмотрела видео с участием Гордон, на фото хорошо, но на видео , в движении - все видно. Ну мне видно, может не всем. Ненатуральность заметна. И это с разницей с возможностями и технологиями. Вкус доктора наверное определяющее здесь или как иначе объяснить .
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, иногда лучше выглядеть несколько "не так", чем выглядеть старо. Каждый делает свой выбор сам. Ходить с грустной мордочкой или более веселой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, конечно. Для кого -то как для меня важно выглядеть при пластике натурально, если кому-то выглядеть веселой , но при этом немного не так) что многим заметно, но главное не им - тоже принято. Не спорю .)
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, Спасибо за комплимент. мне - почти 50 ( И я за пластику . Но за сохраняющую индивидуальность и без явных следов и маркеров . Всего лишь это. По примерам из прошлого ( вот что удивительно) это возможно.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, мне уже 50 (странная цифра
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Терехова болеет Альцгеймера больше десяти лет. Я смотрела интервью с дочкой.
|
||||
|
||||
![]()
Мне видно. Но ИМХО у Погребняк много филлеров. Я изза этого боюсь в лицо что-то вводить. Хотя надо бы давно губы те же сделать. Но сделают ли мне естественно вот вопрос...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Ой, нет. Конкретно у Марии Погребняк филлеры - это меньшее из проблем. У нее изменения пропорций на лице . Нос урезан не по-человечески. И вот когда вблизи , на камеру да еще со встроенными фильтрами - вроде нормально. Но как только эти медийные женщины поялвяются на съемках где камера их снимает с расстояния 3-4 метра. Мне прям нехорошо становится. Мозг считывает на уровне подсознания что здесь что-то не то в лице. Не хочется даже понимать что конкретно, все вместе именно когда и с расстояния и в движении - не то и все. Что-то аномальное. У меня вот такое восприятие. А филлеры это мелочь. В случае чего и вывести можно.
|
||||
|
||||
![]()
Да вроде и был у неё такой нос.. Если конечно те ранние фото правдивые. Родилась видимо с урезанным. У меня тоже короткий. Колумелла под ноздрями прячется. ОП по её удлинению не видела. Фото во всяком случае.
|