Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Ой, нет. Конкретно у Марии Погребняк филлеры - это меньшее из проблем. У нее изменения пропорций на лице . Нос урезан не по-человечески. И вот когда вблизи , на камеру да еще со встроенными фильтрами - вроде нормально. Но как только эти медийные женщины поялвяются на съемках где камера их снимает с расстояния 3-4 метра. Мне прям нехорошо становится. Мозг считывает на уровне подсознания что здесь что-то не то в лице. Не хочется даже понимать что конкретно, все вместе именно когда и с расстояния и в движении - не то и все. Что-то аномальное. У меня вот такое восприятие. А филлеры это мелочь. В случае чего и вывести можно.
|
||||
|
||||
![]()
Да вроде и был у неё такой нос.. Если конечно те ранние фото правдивые. Родилась видимо с урезанным. У меня тоже короткий. Колумелла под ноздрями прячется. ОП по её удлинению не видела. Фото во всяком случае.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Стало интересно. Посмотрела нос действительно был маленький и до пластики. Ей видимо не нраилось что он картошкой был книзу. Не надо было ей его трогать все-равно, получился вдавленный какой-то. Хороший был нос, миленький такой , девчачий , бэбифэйс ей придавал.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я опять свой в зеркало сравнила. Похож на мой) Есть примеры хороших ОП по уменьшению носа. Но на изменение маленького носа, я удачных к сожалению не встречала. Лучше конечно было бы не трогать. Кстати с возрастом нос же тоже гравитации подвержен и кончик опускается. Когда мой чуть опустился, мне так наоборот стало больше нравится. А то вообще как у поросенка был))
|