Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, я обследования в Питере делала и со снимками пошла в НИИ Вредена, там они оси как-то по программе измеряли и все такое. А коксартроз написали еще по заключению слот-рентгенографии. Еще у меня бурсит левого тазобедренного сустава, болит периодически. Вроде как из-за нагрузки, так как левая нога чуть длиннее. Если осенью соберетесь к Фахри, сообщите, может присоединюсь к вам |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А до этого вообще несколько месяцев его здесь не было. Так что наверное лучше по согласованию |
|
||||
|
||||
![]()
Говорил,что в Москве будет.вообще говорил зря не ездить к нему.перед операцией все обследования и осмотр.но то что он мне говорил,что ложную кривизну сложнее исправлять и это того не стоит.что реабилитация тяжелая.только поэтому хочу попасть к нему,чтоб вживую посмотрел.и у меня сомнений не будет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вам нужно сделать слот-рентгенографию нижних конечностей целиком. Там вам и углы и ось померяют. Действительно ли это ложная кривизна или есть уже проблема с суставами. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто снял уже- вы на каблуках ходите?
Хочу на линейку завтра одеть) Походила дома- мне норм, но не вредно ли в два месяца? ) |
|
||||
|
||||
![]()
Не, я ещё не носила, да не ношу в целом уже давно. У нас жара, всё лето в сандалях. Даже не знаю, можно нам уже или нет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Помню он мне говорил, что хоть сейчас могу их носить. Ну типа в аппаратах еще. А вот про после не спрашивала |
|
||||
|
||||
![]()
Я спрашивала на снятии когда можно носить? Его ответ "еще вчера")))
Но страшновато все равно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ага, и страшновато) |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, подскажите пожалуйста еще такой момент: читаю тут что после малоподвижного образа жизни после операции наблюдается дряблость/слабость мышц икр. Только икр? А какие они у вас были до операции? У меня икры прям железные, когда стою.
Кто-то занимался спортом в аппаратах? Много вижу видео, на степах занимаются и даже в спортзале |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На степпере да, многие занимаются. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, я тоже каблуки не ношу, еще до операции как то давно перестала носить и после снятия ниразу не пробовала. По ступенькам все так же сложно, особенно вниз идти, кажется чуть споткнешься и полетишь) Ноги к вечеру всегда отекают, с утра такие худенькие, а к вечеру прям отекшие сразу видно невооружённым взглядом. Девочки кто снял, у вас тоже влипшие шрамы некоторые? Когда планируете отлипки?
|