Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, мне нравится, очень хорошо стало!
@GrudkaR, ничего себе, вообще будто не резали, где все следы вмешательств, синяки всякие ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Simpapula, Аа, понятно теперь. Да хорошо в итоге смотрится. Видно на последнем фото вблизи что кожа снизу была тонкая поэтому излишек в складки собирался. И сверху тоже лучше стало. Такая форма глаз большой риск имеет получить после операции лысый глаз, а у вас хорошо все. Не переживайте. Все натурально получилось. То что до и после почти не заметно, так тут многие просто мечтают чтоб не было изменений внешности, но в деталях улучшение и за счет этого омолаживаюий эффект.
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, все красиво будет в итоге. Уже видно)
@Tatyana_V, отеки могут чуть ли не до года быть, нужно банально набираться терпения..
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за такие комментарии. Я именно на форуме успокоилась, почитав опытных людей. Девочки, вам всем прям БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Тк моя реабилитация была нестандартной и не совсем гладкой, и именно вы все очень помогли успокоится и набраться терпения. Отеки -мои друзья! Я при помощи операции так хотела от них избавиться, а получила д****ой контроль еды/питья/соли. Вяленой рыбы я так и не поем, я так чувствую. А роллы я уже научилась есть без соевого соуса. Иначе водяные пузыри на месте прежних грыж welcome!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, ой...чего-то не знаю...пока свинячьи глазки( 7 день сегодня.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@GrudkaR, взгляд моложе стал. И так аккуратно и без синяков на 10 день.
У меня тоже кожа под глазами хуже чем до операции , жду когда подтянется Девушки, у меня почти три недели, синяки все практически исчезли и отечность. Но под глазами теперь всегда вот такие водяные мешочки. Понимаю что реабилитация пока в процессе. Но как долго такие мешки будут? И как с ними бороться? В течении дня холодным роликом делаю массаж легкий и по утрам делаю микротоки почти каждый день. И до сих пор сплю на возвышенной подушке. Я раньше так не отекала) На фото не видно особо. Но пальцем нажимаю и прям вода под кожей гуляет.
|
||||
|
||||
![]()
@Simpapula, у меня аналогично. Притом эти водяные мешочки появились через 2 недели и были потом до 5 недели ярковыраженные, потом поуменьшились. Микротоки на них не особо влияли. Они то резко появлялись -в метро или от солнца, то прям на глазах проходили. Сейчас остается один после сна на той стороне, где я спала. Но он уменьшается. А у тебя еще оч мало с операции прошло. Через месяц станет лучше-лучше-лучше. Я еще пью ортосифон, лимфомиозот
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@GrudkaR, жаль Ваш доктор не сказал как это сделать)))
Кстати, мне доктор разрешил после снятия всех швов макияж (сег 8 день, швы завтра все снимают), и ресницы. Но...есть мальенькое большое но: у меня длииииииинные швы под глазами. Под краем ресниц их не видно уже в принципе, но они продолжаются и дальше( , там пока стрипы: не посмотреть как и что. Доктор сказал заживет-будет не заметно. Но как всегда вопррсы, тревоги,сомнения. Да еще и на фоне отечности.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@GrudkaR, ну да, логично. Я пока воздержусь от макияжа, конечно...мне часть швов сняли только на 5 день.
|
||||
|
||||
![]()
Ох уж эти отёки))) сегодня микротоками гоняла их. У меня один глаз маленький и норм, второй большой отёчный, даже двигать им сложно, вообщем живёт своей жизнью, досталось ему хорошо. Швы расположены наверху по разному, док скорее всего пыталась мне шрам в шов убрать, а под шрамом ещё хрящик был, сказала на операции посмотрит убирать его или нет (в зависимости от того как он оброс сосудами), в итоге не стала убирать, где-то его там уложила, думаю ещё из-за этого ассиметрия. Надеюсь усядеться и уляжется всё.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, у меня тоже под нижним ресницами шовчик незаметный был почти сразу а кончики швов тоже длинные и первые 2 недели прям заметные и вздутые были. Сейчас немного расравились и не так видно их, я так переживала что они не исчезнут .Через 2 дня будет ровно 3 недели после операции и я еду дипроспан колоть в шовчики, посмотрим что в итоге будет)
|
|