Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Saratov, открыла запись, убрала временно предзапись.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, помогите выбрать размер.
Рост 170, ОПГ 73 Я хочу аккуратную красивую грудь. Естественной формы. Была у двух докторов, один говорит делать ментор 375 мл, второй что это много, нужно ставить силимед 260 мл или можно мотиву, но с мотивой меня оба врача предупредили, что есть риск повторной операции я если честно запуталась с этими размерами. По ощущениям конечно мне по душе мотива, но повторную операцию не очень хотелось бы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nika1588, тут надо исходить из задач и хотелки. У тебя она ну такая.. непродуманная вообще. Ищи подобные с якорной подтяжкой - вот с этого надо начинать - нужна подтяжка!
Дальше- рост груди в стороны, надо сужать межгрудь, железа плотная. Определись с насмотренностью на размер и форму с подтяжкой. И потом с ней иди на консультации. Хорошо, если ты найдешь у выбранного доктора подобные работы. Можно мотиву - но только у того, кто с ней умеет работать. Лучше тебе Ментор круги с базой примерно 12 см Фото с поднятыми руками нужно в фас. Но вроде складки у тебя на одном уровне. Если не хочешь что то выдающееся, то это Ментор ср+ профиль 300-325. Все остальное зависит от подтяжки. Грудь будет уводить в стороны в любом случае
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот мои до кормления, устраивало все от и до. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите , кто-то ставил 500-550 мл B-lite круги ?
Док сказал , что они достаточно плотные и не будут обтекаемо смотреться А мне по размеру подходит только сверхвысокий профиль , в линейке высокого или меньше идет или больше , что мне не подходит У меня просто база 13.6, такая стояла капля и мне все походило , а в высоком 510 только 14.1 , а 13.6 460 мл
|
||||
|
||||
![]()
Ничего, если телосложение позволяет, а для меня перебор 😅
|