Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga2024251, Планируете повторку? Тяжело с таким настроением жить((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Seli, на сроке 1 месяц многие отмечают придурковатость лица, улыбки, простоту внешности (аля доярка).
У меня всё это тоже было. Улыбка вообще отдельная тема, только к году я стала ощущать комфорт при улыбке (и мне она больше не кажется даунской) Окружающие - ещё одна отдельная тема, они ж вообще не в теме и не понимают, что период реабилитации 1 год. Ну правда, покажите фото, иначе это разговор ни о чём (по большому счёту). Тут вам люди понимающие отвечать будут |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никакого криминала не заметила, ну это насколько успела рассмотреть. Как всегда, все преувеличено. |
|
||||
|
||||
![]()
Понятно
![]() ![]() ![]() *************************** "Глаза поплыли", "натяжение кожи пропало"... а мы потом у себя в уме рисуем картину помеси бульдога с носорогом. Я тут не так давно с подругой аж переругалась: Подруга - сиськи у меня висят, импланты хочу. Я - на висячие сиськи импланты не ставят, сначала подтяжку делают (и высылаю ей кучу фоток висячих сисек и их последующую подтяжку с имплантами) П - Ты чё? Офигела? У меня не такие!!!! Что ты мне тут шлёшь??? Я - Так они у тебя висят или висят? П - Висят! Но не висят! Точнее висят, но не так висят! Я - Толком можешь объяснить, что там у тебя с сиськами? Они висят или не висят? П - Ну они уже просто не такие упругие и объёмные, как в молодости. ![]() ![]() ![]() |