Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По твоим сообщениям у меня сложилось впечатление, что твой жизненный лозунг - "каждому своё". И готовность это чужое мнение принимать, а не настаивать на своем "верном". Я тебя идеализировала?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, Ничего кроме удивления не было и безусловно принимаю что каждому-свое)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я вот как раз ограниченная в прямом смысле слова)) Новые экранизации "Анны Карениной" и "Войны и мира" - их так много! - даже не пытаюсь смотреть, уверена, что мне не понравится))). Но понимаю, почему это происходит, почему англичане снимают очередную версию "ВиМ" с популярными сейчас актерами в главных ролях, а не с теми, кто максимально "подходит" под книжный образ. По-моему, это вполне оправданно.
Но я больше люблю, когда действие переносят в современность, переосмысливают, как, например, в "Подмосковных вечерах". Тогда и зрители спокойнее относятся к тому, какая же из Дапкунайте Катерина Измайлова)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а зачем куда-то ходить? Я в браузере в поисковик забиваю название и смотрю, где показывают. Бесплатно. Ни разу не было, чтобы мне не показали))
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, я тоже предпочитаю без платных подписок. Забиваю в поиске и смотрю бесплатно. Но у меня на этих ресурсах частенько или притормаживает, или реклама надоедает. Потому легче скачать и спокойно смотреть. Это занимает от силы пол часа. В зависимости от объема конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, без рекламы и в норм качестве? Я на телеках смотрю, резка тоже подбешивала, а сейчас с ней нужно заморачиваться. Поэтому платные подписки, но там такой выбор скудный(( и то, последнее время и с качество подписок так себе, так даже и в кино было г качество)) через время привыкаешь. Но первые мин 15-20 я проверяю не село ли зрение))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, вот кстати еще один плюс в скачивании. Я сама могу выбрать формат и качество видео. Само собой чем больше сжимают, тем хуже качество.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, а откуда скачиваешь? У меня на телеках браузеры есть, но я что-то искала и не могу такое качечество смотреть. На ноуте так не заметно. А на большом экране, когда ты знаешь, какой банально черный может быть, а видеть какашку, ну так себе...
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, про телек ничего не могу сказать. Я на компе всё смотрю. RuTracker.org
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, в нормальном качестве. Реклама обычно только одна перед началом фильма.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, тогда поделись, плиз, кого выбирать можно. А то, бывает, хочется посмотреть фильм, а не находишь, или предлагают стремные ресурсы, что вся картинка размытая. А на этих платных 3 часа выбирать будешь, что еще не смотрено из нормального. Я так обычно пока выберу, так сразу и засыпаю)) муж быстрее выбирает, но такую муть, что я сразу вырубаюсь)) а потом я 3 часа выбираю, а на половине муж говорит, что мы смотрели))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я просто забиваю название и смотрю где попало. ВК, ОК, лорд, еще что-то. Мне всегда показывают) Поэтому я даже не запоминаю площадки. Если рекламу начинают крутить больше двух перед началом фильма, я просто перехожу на др. площадку.
|
|
||||
|
||||
![]()
На телеке бесплатно VK видео и Рутуб. Качество чаще плохое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю мы все в каком-то смысле ограничены своими пристрастиями и интересами. Я к примеру уже давно не смотрю зарубежные фильмы/сериалы. Имхо после того как прошел "Новый золотовой век Голливуда" от конца 70-х, наступил кризис жанра. Но это же мое мнение. У других оно может быть другое. Последние фильмы, что меня тронули "Отец" с Энтони Хопкинсом, "Облачный атлас" там вообще много моих любимых артистов снимается. Может еще какие-то. Но их настолько мало, что сейчас и не упомню. И если я что-то смотрю новое, то опять клюю на любимых известных артистов прежде всего. Хотя если уж подумать и Ди Каприо не молод и тот же Джейк Джилленхол) Т.е. новых молодых я совсем не знаю. В этом смысле я действительно замшелая))) Признаю. Девушки здесь почти каждый день пишут о зарубежных фильмах, сериалах. Отписывают восторженные отзывы и рекомендуют. Я несколько раз пыталась по их рекомендациям смотреть и бросала. Не мое и всё. И не пишу после просмотра, что посмотрела и оказывается мне рекомендуют гуано (утрирую)). Да, мне нравятся наши кино и сериалы. Хотя бы потому, что актеров знаю и ментальность моя. Но я вообще никому не навязываю. Да и посты мои здесь довольно редкие. Если только сильно что-то понравилось. Но здесь любой имеет право постить. Главное в дружелюбной форме и уважая чужие вкусы и мнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, Все тф верно пишешь, но если бы режиссер попытался хотя бы переиначить произведение чтобы привнести что-то свое,я бы не удивлялась и не противилась, а взять снять так же по книге как и предыдущий -на выходе получить полную провальную мелодраму без глубины и искусства - все равно что купить за 50 евро Луи Виттон)
Сменил бы жанр и я бы всматривалась в Пересильд, а так, конкуренцию создал и подставил шикарное классическое русское кино. А я как раз всегда обожала и продолжаю любить отечественный кинематограф, если только наши режиссеры не претендуют на Голлливуд, туда еще рано нам века два. А вот психодрамы типа Угрюм -реки -отлично давались) @Unikko, Анна Каренина (1948) только что досмотрела с Вивьен Ли, сравнила с нашим старым, ну нечего сказать, актеры другие,а фильм все равно шикарный и этот и с Самойловой) Хоть и снят в другом времени. Это я к тому что шедевры вне времени ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Новый фильм Обитель
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я бы сказала , необычный хоррор, но в целом, запоминающийся , держит в напряжении до конца. Местами , мне напомнил ещё один фильм- Прочь, кто не смотрел, советую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]