Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Simpapula, у нас с Вами судя по подписи схожий комплекс...а насколько от наружного глаза швы были в см ? И теперь видны эти концы швов? Вы их замазываете? На фото у Вас не заметно совсем. И носослезная исчезла?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1998: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
Поддержите, пожалуйста.
4 дня назад сделала транконъюнктивальную блефаропластику. Хотела улучшить вид нижних век и выглядеть менее уставшей. Ведущий окулопластический хирург в Европе обещал отличный результат, которым я буду ОЧЕНЬ довольна. Планировал делать перераспределение, но сразу сказал, что если жир в грыже будет жесткий, то перераспределять не будет, тк возможны будут неровности. Сказал, что у пациентов моего возраста распределяет в 70% случаев. Сказал, если не распределит, то филер улучшит вид носослезки, но скорее всего, я буду так довольна результатом, что филер будет не нужен. Липофилинг он под глазами не делает из-за риска неровности. Меня здесь предупреждали, что проблема с нижним веком так может не решиться и что нужно делать подтяжку средней зоны, но я была к этому не готова. Также здесь читала про запавшие глаза и усилившиеся морщины при транс блефаро без распределения, но очень наивно понадеялась, это не мой вариант. В результате, хирург сказал, что распределить не смог. Вернее, сказал, что только центральный жировой пакет был достаточно пластичным, но в носослезку он его бы не распределил - смог только в центре. Смотрю на себя и плачу - дело не только в носослезке. Весь край глазницы теперь более заметный и кожа при улыбке ужасно сморщена. Не могу поверить, что я так доверилась этому хирургу, несмотря на противоречивые другие рекомендации, и сама с собой сделала это за дикие деньги!! Я понимаю, что сегодня только четвертый день, и надеюсь, что ситуация хотя бы немного улучшится - хотя, насколько?! Глаза заживают на удивление быстро и синяки почти ушли (наверное, потому, что мало что было сделано?) - поэтому, мне кажется, что данный мой вид уже близок к окончательному. Завтра встречаюсь с хирургом - есть ли что-то полезное, что я могу от него получить? Я очень расстроена, и хочется просто расплакаться и обвинить его в обманутых ожиданиях, но я понимаю, что это очень неконструктивно. Жир тоже не вернуть, и это я понимаю. Что делать дальше? Пожалуйста, бережно. Спасибо вам заранее. Первые две фото - до (без улыбки и с), остальные - после. |
|
||||
|
||||
![]()
@boogiewoogie, мне тоже врач с ходе операции нк смогла распределить , о чем я была предупреждена и была готова к удалению. Глаза поначалу реально меня пугали -как черные дыры были. Сейчас ттт прям выровнялось все, кожу мне отрезали лишнюю, но после ОП она была в плохом состоянии, прям на порядок хуже, чем до операции. Но сейчас ттт она меня прямо радует-даже сын-подросток отметил, что морщин не стало( тут он мне льстит-они при улыбке очень даже есть). У вас пока еще оч сильные отеки. Я сама как и вы была ужасно подавлена, даже пила фенибут и снотворное около 20 дней, но и с ним мне плохо морально было. А потом как то раз -и резко все пошло на улучшение -после месяца. Теперь я верю, что надо ждать 3-6-12 месяцев для окончательного результата. Моя подруга в 45 лет делала транс блефаро -у нее со временем кожа подтянулась. Мы ж беременные ходим с огромными животами -и животы потом встают на место. Так что ждите, вы начали очень рано паниковать. Меня хоть через 2 недели накрыло, а вы еще раньше меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, у @boogiewoogie, прям твоя картина
@boogiewoogie, мне кажется тебе уже нужно эндо и нижняя треть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, на фото почему то получается не так ужасно как в зеркале
![]() У меня шов выходит длиннее глаза на почти 1 см. Но смотрится так, как будто удлиняет глаз что ли . Не портит в общем вид . Носослезка стала выше чем была. Видимо потомучто мышцу круговую подняли выше. Мне сейчас с утра мой вид в зеркале очень нравится. Если раньше под глазами заметные провалы были, то сейчас так гладенько, так молодо. @boogiewoogie, рано ещё очень, отек и растянутая кожа у вас сейчас пока. Надо время и терпение.
|
||||
|
||||
![]()
@Simpapula, это точно. У меня больше чем см. Но пока под вертикальными стрипами, горизонтальные сняли. Сегодня и их снимают, и швы. На счет удлиняет в моем случае сомневаюсь, т.е . это направления продолжения швов смотрят по диагонали вниз....в общем морально готовлюсь что я увижу часа через 3)) номослезка вообще пропала у меня(ура) но пока рано судить. Всего лишь 9 день. За Вас очень рада!!!!!!
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1998: Рино. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, ой, Полиночка, спасибо, что ответили)) я думала это у меня такой "уникальный" случай с этит длинными швами))) а рельефность есть в месте этих швов?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, да. Небо и земля. А с какого дня Вы начали консилером мазать? Кстати и отеки у Вас меньше на втором фото))
|
||||
|
||||
![]()
@boogiewoogie, Кожа должна подтянуться и слегка сократиться со временем. Сейчас она так выглядит потому что она держала необходимый объем - жировую грыжу и слегка была растянута. И потом жиры подпитывали кожу питательными веществами и сейчас нужно время чтобы проросли новые капилляры . Это время. Я делала в 47 лет, сначала тоже так было с кожей , ушло ну где-то полгода на то чтоб более менее стало. Провалов у вас нет, уже хорошо. Наберитесь терпения. В крайнем случае спустя годик лишнюю кожу можно будет и подрезать. Но думаю не понадобится. Ну и плюс конечно просто не привыкли себя без грыж видеть. Я помню вы спрашивали здесь про верхние веки . Я тогда не написала , но обратила внимание на тип психики, остро реагирующий на даже предполагаемые изменения по тем опасениям что вы озвучивали. И ваша реакция сейчас это подтвердила. С таким типом нервной системы оочень аккуратно надо быть с пластикой, психика может среагировать не так , как вам хотелось бы. Я знаю о чем я говорю.
|
||||
|
||||
![]()
Сняли швы и стрипы. Фото до и на 9ый день. До - неудачная фотка, специально нашала такую, там весь комплекс проблем...был. После-может чуть свет удачнее, ну, и без ресниц.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
@boogiewoogie, все у вас подтянется. сейчас нашла фотку что у меня было под глазами, когда оттуда грыжи удалили. а сейчас все гладко стало, как будто я уже к косметологу сходила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, да. Который в подписи.
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, у тебя как у меня после снятия, один шов уже красавчик был, а другой кровил и корочка была. Спросила почему так, сказали, что я рано после операции шевелиться начала и кровь прилила.
У меня вроде как с верха отеки сходят и пошли веки гармошкой. Тяжёлая конечно морально реабилитация. |
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, спасибо огромное за поддержку. Вы даете мне надежду.
Я совершенно точно не готова была к подтяжке. Я даже обсудила ее со своим хирургом, но он мне сказал, что с ней будет чуть лучше, но риски того не стоят! У меня были реалистичные ожидания, как мне казалось - убрать грыжи и усталый вид. Мне 45 и я не пыталась выглядеть на 10 лет моложе - просто хорошо для своего возраста. Сейчас думаю, возможно, другой хирург сделал бы лучше - смог бы распределить по крайней мере. Но кто знает @loricole, Спасибо вам за поддержку! Надеюсь, вы правы. Хорошо, что вам кажется, что провалов нет. Совершенно согласна про тип психики - у меня ужасная обсессия на эту тему - вчера часов 6 обсуждала события с чатом жпт )) Я рада, что не сделала верхние веки и липофилинг щек - сейчас бы еще больше убивалась бы. А мне тут подтяжку средней трети предлагают - не знаю, решусь ли я на это когда-либо. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyana_V, мне норм. Для меня тяжелая была 1ая рино в 18 лет))не могла себя принять тогда год...
|
||||
|
||||
![]()
@Евге,
Уже отлично смотрятся глаза!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Simpapula, спасибо. Мне тоже нра! Что там будет после всех отеков интересно...швы , которые длинные -в нитку. Зря я переживала)
|
||||
|
||||
![]()
12 день.
У меня один глаз норм, второй говняный, отёк больше, складка на верху двой-ная стала, внизу шовчик не такой как на другом глазу, собственно и низ отличается. |
Закрытая тема |
|
|