Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, Тут все зависит, еще от того (ИМХО конечно) связан ли отек с неудобствами, даже серьезными или с реальной опасностью для нервов. СМАС, тонкая виртуозная работа, с прижиганием сосудов, массой швов. И липосакция
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, а я скептик. Не вижу доказательств ускоренного снижения отёков после процедур. Другое дело, что кому-то психологически помогает. Это тоже важно. В этом случае почему бы и нет. Деньги есть, желание есть - вперёд!
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, мне мой доктор сказал сразу, что все процедуры после опи только по моему желанию, так как он в них не верит.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, в твоем случае, да, надо было что-то делать. Это скорее экстренная помощь при неспецифическом сильном отеке. И хорург, конечно, должен дать назначения. А я писала про стандартную реабу, но которая затянулась и мешает в ощущениях, давит, тянет, спазмирует... Ничего угрожающего, но выматывает. Вот здесь, мне кажется, как с насморком: 7 дней или неделю, но время свое надо отмучиться. Эх, знать бы сколько все это займет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|