Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
В Европе 18 пакет санкций включил Россельхоз , в Евросоюзе не работает. В Турции , Эмиратах можно платить там, где up подключен.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, да, не повезло тебе) Мне с множественными перелетаии хоть раз хочется налегке полететь, опробую пока рюкзак в Питер и поездом)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Не вижу необходимости ездить конкретно в Турцию с картой,в чем универсальность? Снял в рф рубли с карты,в турции обменял на наличные лиры.Я и довольно крупные покупки осуществляла за нал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто не люблю наличку возить, с картами удобней, в прошлом году Газпром делала, в этом попробую с рсхб. Ну и нал доллары на всякий случай
И курс выгодный обмена, нал рубли наверно совсем не выгодно менять на лиры |
|
||||
|
||||
![]()
Я пожалела,что Газпром сделала,пользовалась во Вьетнаме только,5 т за выпуск потеряла. Курс обмена рублей на лиры один в один получается с курсом обмена евро на лиры.Это нетрудно посчитать.Долларов новых в рф в продаже практически нет,если бы и были,по факту получится равнозначно рублю.Соотношение курса рубля к лире очень выгодное сейчас.Буквально 1-1,5 года назад соотношение было 1:3,сейчас 1:2.Меня наличка не тяготит,обменники на каждом шагу,поменяли немного закончились еще обменяли
|
|
||||
|
||||
![]()
После последней поездки купила новую сумку в ручной багаж новые стандарты лоу кост. 40*30*20 , которую специально разработали для авиакомпаний с маленьким багажом. Кстати при мне двоих развернул райнэйр, ручная кладь не влезла в тележку с размерами. Пока не летала,но уже чувствую что очень вместительная и удобная. Комп влезает в карман и не крадет объем от основной части.
|
||||
|
||||
![]()
Искала фотку с дождевиком, а нашла эту, какая же красота в горах
![]()
|
||||
|
||||
![]()