Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У нас почему-то люди любят писать лишь отрицательные отзывы. Вот мало где, кто-то пишет положительные... Если бы, люди писали о хороших результатах, то их явно было бы больше. Я 23 года замужем и мой муж практически никогда не трогал между моих ног, так как я очень комплексовала. Вечно придумывала, что у меня там, током будто что-то бьёт после родов)))) чтоб как-то пояснить. Был комплекс с молодости и хоть убей меня и он не проходил. Не могла и все много лет избавиться от этого комплекса. Один раз , что-то я съязвила по поводу его генеталий и что я услышала в ответ? "А у тебя там вообще молчу". Это мне запомнилось надолго. Чтоб мне как-то клитор дал приятность от секса просто без стимуляции, то этого никогда не было. Он вечно был закрыт этими шмотками. Сейчас я могу долго проходить реабилитацию, так как супруг служит и поэтому я решилась и сделала. Он и не поймёт, так как и не знает как у меня там было))))))) но, теперь я смогу полноценно и без всякого стеснения и выбранных поз, чтоб рука туда не залезла и дать наконец-то пошариться там) лучше поздно, чем никогда)))) и не стоит людей отговаривать.... Все взрослые и сами должны решать, что им делать. Неудачного в жизни много чего бывает. Лучше сделать, а не жалеть потом, что могла бы, а не стала. Хуже уже не будет, чем ДО. Все зарастет и все боли и ощущения плохого пройдут... Рано или поздно. Я наоборот за то, чтоб девочки делали то, что им принесет радость. Пися наше 2 е лицо))))) никого не хотела обидеть... Это сугубо моё личное мнение
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ого. Мне прям трудно представить как за 23 года ваш мч не то что там не трогал, но и не видел. Вы в темноте что-ли были все время? Извините, что спрашиваю, я просто реально удивилась. В основном буквально в первую интимную близость пары все видят у друг друга… И вот после таких историй ещё что-то пишут, что "полюбите себя какие вы есть". И даже не представляют насколько операция может сделать человека увереннее, раскрепощеннее и подарить больше эмоций! И да, хорошие отзывы почти никто не оставляет, это факт, единицы пишут) Да и форумов таких нет почти, кроме этого. И важно: психологи никогда не смогут вылечить травмы людей ПОЛНОСТЬЮ. Если говорят, что смогут - это пи@дежь. И некоторые, поверьте, скажут, что если это решаемо и приносит ВЕСОМЫЙ дискомфорт, так возьмите и сделайте и облегчите себе жизнь! Это и есть про любовь к себе! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зато теперь всё должно быть супер!!! Как заживет все, уберут швы (или рассосутся), теперь ваша жизнь заиграет новыми красками! Я по переписке вижу, какой вы светлый человек и искренне хочу вам пожелать быстрого восстановления и чтобы ваша операция все больше и больше вас радовала! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 5ый день после операции, в пон была операция, появился отек, который был даже меньше, и боль, будто давят швы. Место более красное стало.
Девушки, чем вы мазали на 5 день? Можно уже левомеколь? |
|
||||
|
||||
![]()
Со 2 дня мазала. 5 день самый пик
|
|
||||
|
||||
![]()
Вам лучше спросить у вашего хирурга. Мне левомеколь прописали с 7 дня и до снятия швов. Отек тоже был максимальный 5-6 день, просто ждала, обрабатывала мирамистином
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте, у кого-то есть проблема рецидивирующего кандидоза после опи? Год назад сделала и она появляется снова и снова, причем сопровождается сильным жжением, половая жизнь невозможна, у меня уже просто не осталось сил
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kiehaiu45, у меня есть такая проблема . Еще началась половая жизнь и девочки это просто ужас у меня будто мини вагина ., постоянно кровит и адская боль , будто сухо . Хотя пользуемся смазкой но это не передать словами ( не первый контакт был и как в первый раз
|