Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А не надо ничего выпрашивать.
У меня была одна единственная перевязка лёжа на столе, мне вытащили 1 дренаж, другой оставили. Следующая перевязка будет на 5 сутки, вот там и сделаю фотки. Про свою тяжёлую реабу, боль, месячные и о том, что никакие фотки я самостоятельно сделать не могу я уже написала. Мне пока ЛВ успел сказать только то, что срезали 2 кг кожи. Больше ничего я не знаю, сколько мне жира откачали и сколько вкачали не имею понятия, об этом я узнаю, в следующую встречу. Пока лежу, иногда встаю. По-моему это тоже информация для акционной темы или вам цирковые собачки нужны?. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, с условиями акции мы знакомимся до), фото же не обязательно проф в первые дни, любые пойдут, понятно, что тяжко конечно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Помнишь знаменитую акционерку Блохина? Ощущения дежавю
|
||||
|
||||
![]()
ОМГ, я себя опять почувствовала назойливой любопытной Варварой. Сорьки, это просто мысли вслух))
Если что... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у Бины была не самая легкая операция я не сомневаюсь, что сейчас не то что фотки снять тяжело, но даже в туалет сходить проблематично.
Максимум, что вы увидите - это фото в компре, так как ЛВ не разрешает снимать ее 3-5 дней, оно будет сильно информативным, особенно, если Бина буквой ЗЮ?) У нее был низкий гемоглобин, после опи понизился еще, по-любому, так что давайте будем добрее, и подождём немного. Уверена, Бина все сделает по красоте, как только у нее будет возможность
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не понятно зачем хамить, можно написать, что плохо и люди поймут.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но к счастью есть люди, которые понимают разницу в контексте и то, что важно выложить информативное фото, в не в кровавой копре в скрюченной состоянии с двумя дренажа по бокам. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, это всё-таки акционная тема и интерес у читателей понятный и объективный. Если плохое самочувствие, отвечать можно дружелюбнее, тогда будет и сочувствие и поддержка, и понимание.
Ты же не 1я, кто на форуме делает такой комплекс. Делали и даже совмещали с грудью.
|
||||
|
||||
![]()
Вот только что попросила фотки у Дениса - ассистента ЛВ. Пока это все, что есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Самое важное для меня сейчас- это распрямиться, так как болит уже спина, но я даже на сантиметр не расправилась. Когда это происходит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, я не знаю как после бодика ощущения, но я почти сразу смогла распрямиться, нужно просто через боль это сделать. У меня болела спина ниже лопаток вся, а у тебя как?
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, а причем тут собачки не понимаю? Все проходят реабилитацию, находят время и силы вести тему по правилам, которые изначально были прописаны в условиях акции.
И совсем не обязательно так резко отвечать всем, кто интересуется как проходит твоя реабилитация и тд.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, какое интересное сравнение боли. Дралась на палках сфорумчанками! Звучит поэтично и очень сильно кое-кого напоминает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, Месячные+тяжелая операция+пик отека.Нужно перетерпеть. И старайся вставать и ходить, через не хочу и не могу..
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, все пройдёт. Ходи побольше, через не могу и не хочу. У меня был полный набор твоих ощущений, комплекс болилифт+редукция, липо и липофил + месячные начались в день операции)) все ж норм. Эти ощущения пройдут. Распрямится сможешь недели через 3. Раньше лучше не пытаться, если не хочешь чтоб швы растягивались. Чем больше двигаешся, тем легче.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, забили до невозможной красоты)) ты уже шутишь, а это значит не все так плохо.
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ага, проснулась а там подарок)). Я все переживала что вдруг начнутся раньше на нервяке и операцию отменят.