Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, немного странный вопрос, но не сочти за бестактность, - с болевыми ощущениями после предыдущих операций в области живота сравнимо?
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, хотелось бы все таки в твоей теме читать про операцию и восстановление, а не колкие и саркастические ответы.
Будь проще как говорится и люди к тебе потянутся)
|
||||
|
||||
![]()
Как Совершенство себя чувствует? Полегче?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы может хватит ругаться? Давайте будем более терпимо относится друг другу. Пока, по факту вместо информации, в теме только взаимные обвинения.
@Bina Yuanzh, как бы не было. Есть условия акция и их надо соблюдать . Форумчанам не хватает информации, отсюда и недопонимание.
|
||||
|
||||
![]()
5 день после операции.
Температура 37, 6. В памятке написано, что поднятие температуры до 38 градусов- нормальное явление. Однако следующий абзац требует писать врачу в любое время дня и ночи, если температура 38, так как признак уже не очень. Утром была на перевязке, но пришел только Денис. Отсосал шприцем сгустки крови с дренажа и перевязал рану, копру даже не снимали, фото не делали. Физически состояние как буд-то бы легче , но это скорее под обезболивающими. Моральное состояние - хуже. Я себя переоценила. Столько работы, а я сейчас проф непригодна, сама себе антидепрессанты готова назначить.....Вообщем трансформации и внешние и внутренние...такие дела. Во вторник следующая перевязка, Лев Витальевич обещал быть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, температура весь день или под вечер поднялась?
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, я тебе говорила, главное пережить 1ю неделю. Потом наступает заметное улучшение. Ходить согнувшись первое время придётся) Не очень приятно и поясницу ломит, но ради результата надо немного пострадать. Выпрямиться разрешают через 2-3 недели, это уже зависит от хирурга и его указаний. На ночь тоже надо устраиваться креветкой - подушку под согнутые колени, и под голову и плечи. Всё это позволяет снять нагрузку и лишенее натяжение со шва на животе, чтобы он зажил тонкой ниточкой.
В общем, как бы плохо не было сейчас, но всё пока в норме)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда я делала нос- я сделала фотки сразу как проснулась, я была счастлива и радостна, у меня ничего не болело . Когда я делала грудь-это была приятная боль, которую даже терпеть не надо, кровавое пятнышко на лифе в виде сердечка очень умиляло. А сейчас боль чувствуется как расплата за грехи.. Цитата:
Спасибо , кис кис Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, если не поднимаеися выше 38, то все норм. Обширная операция и температура просто реакция организма. Выпей что-то жаропонижающее. 1 неделя самая тяжёлая, а потом с каждым днем будет легче. Если так сильно болит, выпей обезбаливающее.
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, самое тяжелое позади. Еще немножко потерпеть и будет намного легче. И настроение появится сразу.
Не отказывай себе в обезболивающем, оно тебе сейчас нужно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, кстати про повышение температуры мне док говорил, что это реакция организма на хирургическое вмешательство. Конечно если она не очень высокая. После каждого кесарево так было, а вот после маммо почему-то нет
|
||||
|
||||
![]()
ЛВ у кого-то на разметке говорил, что все очень по-разному реабилитируются. Кто-то почти сразу зайчиком скачет, а у кого-то нет сил и боль. Это не значит, что они неженки, это просто разные организмы и их реакция на операцию. Хорошая новость - это никак не сказывается на результате, он в обоих случаях будет прекрасный)
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, спасибо! Звучит несколько устрашающе, но тоже интересный опыт. И полезный, наверное. В любом случае, ещё один день из самой сложной недели прошёл, и это плюс.
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, держись казак, атаманом станешь!
ЛВ действительно бывает не на всех перевязках. Я так понимаю, ответственный по реабе у них Динис, ЛВ чаще попадается на ключевых кадрах. В твоём посёлке есть всё что нужно для существования? Ты не нуждаешься ни в чём сейчас?
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, просто немного смущает, что температура пошла на 5й день. Так-то она обычно сразу после бывает.. с первого дня. потом проходит. Если не было и появилась, лучше уточнить у врача.
@ Bina_Yuanzh , ты пропиваешь антибиотики?
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, В первую неделю, ничего, кроме угрожающих сером,гематом и некроза волновать не должно. И пики отека, это не первый день, а 3-5, плюс накладывается выписка из больницы, переход с иньекционных препаратов на таблет формы. Волновать должна температура более 38. А так конечно, сейчас самый тяжелый период, но он пройдет.
|
||||
|
||||
![]()
При бодике и абдомино ставят мочевой катетер? Это самое неприятное помню было
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас я так понимаю ЛВ волнуется только за гипотетическое возникновение тромбоза. |