Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Tuzya, ну как небольшое различие? Во время тренировок так кровь по организму разгоняется, ну ни как в состоянии покоя однозначно. Хотя по сути один человек передвигается плавно, а другой успевает ещё какие то микродвижения сделать. На работе коллега худющая по жизни - там столько движений просто стоя на месте.
@Сказка01, попробуй седжаро. Побочных эффектов практически нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Его так же в аптеке продают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это тупиковый путь, на таких калориях Вы не сможете жить, это приведет к срывам и откату и т.п.
Если Вы считаете, то посчитайте прям честно, для себя. Вот едте Вы на 3000/3500 калл, ну да, бывает и такое, снижайте на 10/15% и худейте спокойно и сытно, и через какое-то время опять пересмотрите макросы. Но до 1500 это издевательство над организмом, и поверьте, он потом "отомстит" за это(((( Верно, во время тренировок и внетренеровочной активности траты разнятся, а в покое, там порядка 20 калорий вроде, сейчас точно не помню. Ой, тут столько переменных. Я тоже раньше думала, что есть девочки-ведьмы, едят вся что хотят и худые, НО, законы физики никто не отменял, я когда начинаешь глубже смотреть и читать, то все не так однозначно))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да щас, максимум так бывает до определенного возраста |
|
||||
|
||||
![]()
Я встречала людей, которые до сильно преклонного возраста такие, но там, если разбираться все не просто, они как правило, малоежки, без явного чувства голода и активны очень)), и могут вообще, забыть поесть в течении дня и им нормально, это их образ жизни
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, ключевое "мало едят" а не 2000-3000 ккал в день все подряд до любого возраста
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а если попробовать инструкцию к препарату прочитать?
@Maslena, зачем рекомендовать человеку седжаро, если он еще на терапевтическую дозу не вышел? ТРИ блин укола. О чем вообще может быть разговор когда человек еще даже не начал "лечиться" (и видимо не прочитал инструкцию) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tuzya, вообще многие к возрасту усыхают. Не специально, а именно в силу возраста. Мало едят, не потому, что себя ограничивают, а потому что много уже не могут и не хотят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это называется возрастная саркопения. Начинается после 60 лет. и Если не поддерживать свое "мясо" то да, будет печально((
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, речь шла о побочках. И как их можно избежать. Не, ну если хочется ходить квелой и спать... Выбор у каждого свой
|
|
||||
|
||||
![]()
Небольшой отчёт
Прошло 9 месяцев в начала уколов оземпика. Начинала с дозы 0.125 и потихоньку(за 6 недель дошла до 0.25 и жида на 0.25 около 4х иесяцев. вот уже 3 месяца колю дозу 0.5 Про вес Начальный вес 96.9 10 января Сегодня 7 сентября вес ровно 70 кг Размеры в 95.9-106/88/117 В 70 кг 92/68/98 Минус 26 кг Ем мало, утомляюсь быстро, но все равно очень рада-выгляжу замечтательно Сегодня мне исполнилось 54 года |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про энергию не подскажу, у меня и без уколов не было и с уколами нет. Подумайте о том, чтобы считать ккал. Во-первых понять, сколько вы едите, во-вторых понять впш дефицит Препарат можно поменять, но я бы уже доколола этот шприц. Я бы тоже без энергии была если бы ежедневно ходила 20к). Откуда взяться энергии у многодетной матери, у вас наверняка дефицитов полно. Пс: я тоже многодетная мать, прекрасно вас понимаю) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня с 13.03 на семуглине минус 10,5 кг. Сегодня мой вес 61,4 кг, рост 172. Жалею, что перешла на 0,5 согласно инструкции, надо было оставаться на этой дозировке. Завтра мне исполнится 55 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, я поняла, что речь о побочках. не имеет смысла говорить ни очем на таком раннем сроке. у мужа были побочки на 0.25 на семавике, ушли на 0.5. в других форумах читаю люди ходят без побочек месяцами потом начинаются. И есть те у которых наоборот пропадает через месяцы. Раз никто кровь не сдает и не смотрит, вполне возможно что ларчик просто открывается (дефициты). А может и нет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шикарный вес, а я и не знаю-дойду ли до такого? Надо ли? Может только ради запаса Интересно если сброшу еще 8 кг, то какие будут размеры? Если и сейчас не плохо. Хотя без одежды страшно смотреть кожа обвисла. А у вас какие размеры в таком весе? Наверное очень модельные |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, за советом, сидела на семаике, два раза питалась закончить тк и не худею на 1 мл уже, а еще бы можно было, постепенно уходить питаюсь вес стоит плюс минус, но чувствую как аппетит чувство голода появляется, а мне это вообще не нравится, мне нравится состояние на семавике, легкости. А сейчас прям вот бы поесть что нибудь, к готовке вернулась, не хочу этого. Продолжать 1 мл колоть? Или может дозировку увеличить но че то ссыкотно, может. Препарат поменять?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Сказка01, я месяце 9 принимала симаглутид, принимала по схеме из инструкции. отвес начался месяца через два после начала приема. Энергии не было все это время. Со временем, где-то через полгода после начала приема, началось привыкание, стала появляться хоть какая-то энергия. До этого времени я с большим трудом заставляла себя на работу ходить. Как быть в таком состоянии с маленькими детьми, я не представляю.
|
||||
|
||||
![]()
У меня к дозе 0,5 на семавик вроде как привыкание, уже могу есть нормально, и на булочки нет нет да и тянет
Я на этой дозе два месяца, на 0,25 тоже два месяца была Так вот Если я прошлый раз повысила дозу в панике, что начала жрать и не сомневалась, только побочек боялась То сейчас у меня противоречивое отношение, ем и так хорошо мне)) ни тяжести ни тошноты. Ну больше съела, ну и ладно)) Короче долго худеть прямо тяжело |
|
||||
|
||||
![]()
Моя первая ручка Седжаро 2,5 закончилась, завтра согласно схеме нужно кольнуть 5.
А я что то засомневалась, может мне еще одну ручку 2,5 купить? Мне вполне нормально на этой дозе. С другой стороны я не худею и может 5 меня расшевелит.. Вот в таких я раздумьях пребываю. @Olena71, поздравляю с днем рождения! Всего самого стройного)