Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, мощно, сильно! Я восхищаюсь такой силой и выносливостью, любуюсь) смотрела соревнования по кроссфиту, тренеры нашего клуба соревновались - я забывала моргать и кажется с открытым ртом стояла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня моего директора пригласили на продление абонемента, 6000 руб в ГОД! (по акции). Я не поверила, что в этом зале есть что-то, кроме стен и ковриков. Он позвал меня с собой. Я пошла. Дальше смутно... Железки.... Тренажёры... Кардио зона.... И вот я с абонементом.
Возвращаюсь в зал.... Боже, как страшно.. Но как же хочется! Цитата:
Чувствую себя новичком... *рукалицо " @Ирчи, @JUNE, @Нараба, @Olvik, накидайте мне советов, плиз) @alicecooper, и ты конечно, почему-то твой ник не отобразился, хотя я кликала Кратко мой кейс Фигура прямоугольник В приседах, выпадах растёт квадрицепс, что не хотелось бы. Хотелось бы ягодицы. Их чувствую в изолированных - мост, гиперэкстензия, тяга в нижнем блоке, сгибания на бицепс бедра. С верхом более-менее понятно, но буду благодарна любым советам)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ты сама научишь кого угодно. Начнешь и все вспомнишь. Ходи регулярно, мышечная память поможет тебе быстро набрать форму желаемую.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, просто начни
![]() Ну вообще, если хочешь конкретики, пришли фото своей текущей формы и желаемой. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена, у тебя просто пока не достаточно развиты ягодичные мышцы, поэтому включаются более сильные - квадры. Начинай тренировку с изоляции, а потом делай выпады или присед. Еще перед тренировкой делай растяжку ягодичных. Постепенно они включатся. Без приседов и выпадов накачать ягодичные сложно, не вырастут
|
||||
|
||||
![]()
Как вариант- предварительное утомление ягодичных какой-то изоляцией, где ты хорошо их чувствуешь и потом базу делать. Я бы попробовала суперсеты. Например сначала делаешь ягодичный мост и сразу суперсетом приседания со штангой, отлично работает в связке. Или например румынка плюс болгарские выпады. В выпадах попробуй немного смещаться назад и при этом делать небольшой наклон корпуса вперед для растяжения ягодичной.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, архитектура тренировочного процесса немного сложнее, чем "бери больше, кидай дальше и 3/15".
Если Вы не чувствуете целевую мышцу, при выполнении упражнений, это не значит, что она не работает. Тело не конструктор, все равно все включиться)) Базовые упражнения тоже нужно смотреть по вашим антропометрическим данным. Возможно нужно смещать акценты в ту или иную сторону. Для начала, я бы посоветовала прорабатывать все тело за тренировку, пока вы вспомните, где у вас руки и ноги и спина)). Если ваша цель - не гипертрофия, то не стоит рассчитывать на рост ягодиц, ягодичные нужно "кормить" хорошо и нагружать тяжело. Изолированно, ягодичные без ног, вы не сделаете, будет расти ягодичная и буду расти ноги, но опять же, рост - это гипертрофия, это совсем другие условия для тренинга.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а почему ты квадры не хочешь? Огромные ты все равно не раскачаешь. Посмотри, как все идеально у тебя было. Прости, что стырила у тебя фотки.
Это получается за 7 месяцев ты к такой форме пришла? Это просто фантастика. Бегу в зал)))
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, не, это просто зафиксировала форму сначала в сентябре, и потом в мае, когда фитнес-битва закончилась. А к такой форме пришла за 8 недель, но жёстких тренировок и сушечного питания. Второй раз я на такое не способна...
Девочки, спасибо вам всем @ЕленаП, @alicecooper, вот про предварительное утомление не знала, попробую @Tuzya, про вспомнить где у меня что посмеялась)))) точно, какие мне пока гипертрофии))) давай на ты? Тут вроде так принято, в правилах даже написали) Не, гипертрофия мне не грозит, я столько не съем)) но хотя бы подтянуть сзади то, что висит ( а оно висит) @Ната0079, фото сейчас вот примерно как Ирчи показала, только верхняя фотка ![]() Может осмелюсь сфоткаться, но это не точно ![]() А желаемое как я покажу? Чью-то чужую форму найти? Так это же чужое тело, конституция, генетика... Ну предположим, что желаемая как нижняя фотка. Но только я не хочу больше спецназовских тренировок 2 раза в день 6 дней в неделю ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, конечно, можно. Ходи три раза в неделю регулярно. Мне нравятся тренировки Светланы. Я уже давала на нее ссылку. В инсте у нее море готовых тренировок. Со временем разберешься со своим телом и будешь составлять сама.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, можно обойтись и без тренировок спецназа. Работа с питанием же основное.
Только времени до цели заложить не 8 недель, а 8 месяцев. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, спасибо, подписалась) хоть с чего-то начать.. Да и свой талмудик надо полистать, хотя бы в голове какой-то план составить.
С чего-то же я начинала тогда... @Ната0079, блин, вот ты правду говоришь, а мне это прям ножом по.. Ну не люблю я много есть. Вообще есть не люблю. Гречку не ела с тех пор ни разу, представь! 8 лет. Во как наелась)))) и курогрудь столько же... По времени вообще не ставлю никаких сроков. Просто начать и просто быть на спорте, просто чувствовать своё тело
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, в инсте у нее много тренировок. В телеге она редко бывает, но тоже есть.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я бы сказала, что всё очень даже неплохо, надо мышц поднабрать немного и будет супер
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, какая ты стройненькая! Все просто отлично)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, какие мышцы икр шикарные даже без зала
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, вся складная и ладная)
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, я с детства их так стеснялась... Они выросли раньше, чем я вся)
|
||||
|
||||
![]()
Кто про что, а я всегда хотела чтоб они были, а они даже в зале не накачивались.
Еще раз подтверждение, что всё - это генетика, которую можно лишь подкорректировать. |