Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, Тут все зависит, еще от того (ИМХО конечно) связан ли отек с неудобствами, даже серьезными или с реальной опасностью для нервов. СМАС, тонкая виртуозная работа, с прижиганием сосудов, массой швов. И липосакция
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, а я скептик. Не вижу доказательств ускоренного снижения отёков после процедур. Другое дело, что кому-то психологически помогает. Это тоже важно. В этом случае почему бы и нет. Деньги есть, желание есть - вперёд!
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, мне мой доктор сказал сразу, что все процедуры после опи только по моему желанию, так как он в них не верит.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, в твоем случае, да, надо было что-то делать. Это скорее экстренная помощь при неспецифическом сильном отеке. И хорург, конечно, должен дать назначения. А я писала про стандартную реабу, но которая затянулась и мешает в ощущениях, давит, тянет, спазмирует... Ничего угрожающего, но выматывает. Вот здесь, мне кажется, как с насморком: 7 дней или неделю, но время свое надо отмучиться. Эх, знать бы сколько все это займет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, ха-ха! Это точно, только от того, что мы коровьим навозом намажемся отёки быстрее вряд ли сойдут. Я об этом. Я могу хвататься за что угодно с надеждой, что отёк уйдёт или, по крайней мере, уменьшится. Только у организма своё мнение на этот счёт. Отёк будет столько, сколько ему положено быть.
@ШкОдИнКа, мне ты можешь писать хоть этично, хоть как. У меня шкура толстая. Никто ж не отговаривает тебя процедуры проходить. Синяки вон к тому же как здорово сошли. Это я не верю, а все остальные пусть делают что угодно. Опять же, я не верю, но и не зарекаюсь. Если припрёт, куда угодно побежишь, хотя бы чтобы нервишки успокоить.
|
||||
|
||||
![]()
@Алисс, Приветик, да тянет, конечно, сейчас несколько лучше, но уж ооочень медленно все и дискомфорта много. Ботекс сделала, думала с ума сойду: жуткая реакция на иголку, еле домой доехала. Так что больше и не помышляю об этом. Но тянет и скулы, и виски, и зону смас периодически. От чего зависит никак не могу понять. Внутренний отек живет своей жизнью
@Нараба, полностью с тобой согласна!!)) вот и мажемся мы, кто навозом, кто еще чем )). Вопрос ведь в корень : помогает или нет! Как говорят про волосы:"От облысения средств есть больше ста, не помогает ни черта" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@ШкОдИнКа, у вас очень хорошее омоложение произошло. Выглядите на фото минус 15 лет точно! А что вам самой в себе новой не нравилось, что пришлось «принимать себя новой»? @Flaffiks, почему вы не стали делать сразу эндо средней, чтобы суфы немного сгладить? Доктор не предлагал ?
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, это надо найти тут фото с тем, что назвали так) я не объясню, там втяжение по центру, а по бокам плюшки ))
Нет, не предлагали эндо средней, был запрос от меня на брови повыше и подбородок, да я наверное и не согласилась бы в тот момент, мне не хотелось вверх щеки. Сейчас уже после возможно и подумала бы |
|
||||
|
||||
![]()
@VAleriya Polyakova, А что - все-то?? У вас мешки, брыли, носогубки - что??
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha-S, еще вспомнила, что мне очень помогало ( и помогает в моменте) с тянушим виском и зоной винтов от эндо. я купила маленкий квадратик аппликатора Ляпко ( который с металлическими гвоздиками), лежу на нем периодически в течении дня и перед сном, на трапеции и на позвоночник от 7 шейного вниз . особенно хорошо расслабляет если выпить какойнибудь иван-чай с мелиссой, ромашкой и тд, потом еще одеть маску для снас гелевым утяжелителем и на аппликатор. я засыпала, в полудреме иногда чтото дергало, видимо спазм отпускало. ну или чай, масло муривенна и на аппликатор
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moskvi4ka, если вы читали мои сообщения, то там есть все ответы на ваши вопросы. Да, я, довольна операцией и отношением хирурга, есть маленький нюанс, который Давид согласился на следующей недели переделать, хотя считает, что это мой перфекционизм виноват, можно было и не заморачиваться, вот переделает и буду тогда счастлива.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня у меня круглая дата - 3 месяца со дня преображения. Т.е., согласно уверениям Х, с сегодняшнего дня нужно начинать себе нравиться. Что я хочу сказать, мы всегда находим в себе изъяны. Это не меняется ни с возрастом, ни с проделанными манипуляциями на лице, независимо от их сложности. То, что у меня отличный результат (к тому же он еще не окончательный) - безусловно. Что же мне не нравится? На самом деле, скорее всего, то что реабилитация нескончаемая. Просыпаешься утром, смотришь на себя и думаешь «ну и морда у тебя, Шарапов». Потом боком повернёшься, на шею лебединую полюбуешься и скажешь «иди работай, нечего фигнёй страдать».
Фото прилагаю. Если еще какие ракурсы нужны -пишите.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, как же мне ты нравишься! Как муж к такой красоте относится? Привык?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, что касается моего мнения о реабилитационных процедурах, я говорю исключительно об ускорении схождения отёков и, ни в коем случае, об облегчении остальных симптомов (гематомы, например, или улучшении психического состояния).
@Эйми, спасибо . Муж привык уже. Учебный год начался, и я в универе встретила коллегу. Издалека помахали друг другу, а чем ближе она ко мне подходила, тем больше у нее сомнений возникало, я это или не я. Мне было очень забавно смотреть на это со стороны. Так и подмывало сфотографировать её в этот момент. Я еще думала, вот встречу коллег и скажу, что в последнее время с отёками замучилась. Но нет и нет! Не прокатывает! Подробностей не рассказываю, но говорю, что убрала лишнюю кожу на веках и шее. Не использую термины. Для многих это что-то запредельное.
|
||||
|
||||
![]()
Можно сказать и не обманула даже)) просто не углубилась как и что))
Отлично выглядишь!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |