Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, классные ноги! Я б квадрицепсов не боялась еще добавить.
Средний сектор только раздался. Но это как питание наладишь, так ужмется. У тебя нет в сложении каких то явных дыр. Начинай с фулбади, как тебе тут уже советовали, 2-3 раза в неделю, силовая не дольше 60 мин. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ничего критично я не вижу))
Если "не горит" смогу разобрать антропометрию и накидать примерный перечень упражнений, а дальше уже сама решишь, что и как с этим делать)) Но это не прям сейчас, на недели смогу заняться)) И немного непрошеных советов - не в коем случае не ориентируйтесь на чужие тела, у тебя ТВОЕ тело, с твоими особенностями и местами крепления мышечных брюшек и т.п. Если ягодицы весят - они могут подтянуться, но если есть на что)), т.е. изначально, если мяско есть, оно наполниться гликогеном и саркоплазмой и да, будет выглядеть по другому. А если мяска нет - то тут только гипертрофия, долго, тяжело.... И не в коем случае, не копируйте тренировочные протоколы выступающих атлетов! А вот и зря)), икры абсолютно нормально и гармонично смотрятся. Я по поводу своих парилась, но там было о чем)), и то, уже перестала
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да-да, я это поняла ещё лет 10 назад, когда мотивировалась Катей Усмановой. А потом дошло, что генетика у нас разная, и такой красивой жо у меня никогда не будет. Кажется, я тут уже писала это, сорри, если повторяюсь.. О, мышечные брюшки даже есть, я не знала ![]() Вот собственно поэтому я и немного растерялась, с чего начинать. Вроде как нужны мышцы, но есть я не хочу. Сушить пока нечего. Ходить бы на лайте, там поприседала с пустым грифом, там пожала гантельки или поразводила.. Но я ведь натура увлекающаяся.. Ладно, ещё даже не пошла, а уже размечталась сушиться))) начну с фулбади, хоть вспомнить, каково это) Девочки, спасибо всем за советы, всё приняла к сведению ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тут не только есть, но и тренить тяжело, и восстанавливаться и еще куча всего))
По другому, к сожалению, это не работает((
|
||||
|
||||
![]()
Это в детстве было, когда длина ног ещё детская, а ширина икр уже взрослая)) и сапоги подобрать, чтобы в икрах сходились, была проблема. Сейчас мне всё нравится))
А что с твоими икрами не так? По-моему всё ок @Tuzya, ну блииин, ну неет, пожалуйста, я не хочу есть))) я хочу как у Натали, на дефиците калорий чтоб мышцы росли))
|
||||
|
||||
![]()
Ты, как я, только наоборот. Хочу, чтобы на зажорах можно было подсушиться )))
|
||||
|
||||
![]()
40 см в обхвате))), да и уже несколько замечаний было, типа "мужицкие ноги"))
|
||||
|
||||
![]()
Оооо, это вообще мечта многих)))
@Tuzya, прям пошла измерила, недалеко от тебя ушла, 37. Главное в пропорциях как смотрится
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, @Tuzya, девочки, вы спортсменки? Выступали? Покажете форму какая была или на данный момент? Замотивируете нас к пляжному сезону. Я занималась в молодости, потом родила в 36 и до 43 сидела с ребенком. Он в первый класс, а я бегом в зал. Занималась без тренера. В молодости я не долго тренировалась у Паши Полуэктрва и понимала, что и зачем в общих чертах. И первые 9 месяцев я прилично очеловечилась. Есть фото в профили до и после. Я это к тому, что каждый может заниматься и получать результат даже без супер программ и тренера. В век интернета доступна любая информация. Кабуров все уже по сотому кругу рассказал.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, у тебя красивое тело, в Нимфиной теме видела, сочное такое, вкусное)))
Как говорится, тренируйся до тех пор, пока не захочешь тр****ть своё отражение в зеркале ![]() Но мне вот например нравится такая моя форма, как ты показала на второй фотке, где я худая. А один мужчина мне сказал, что животик это самое сладкое, не вздумай худеть, кости и мышцы это не сексуально... Это мнение того, кто непосредственно для целей тр***ть))) сама же себя не будешь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а ты сейчас сколько весишь? Ты такая стройная.
Ты совсем не так выглядишь сейчас, как на фото До.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, там на сегодняшних фото написала, 58 кг, рост 162
И мне худой без мышц не идёт, жопа висит, сисек и так нет, а при худобе вообще печаль... Тощая корова ещё не газель) Лицо только почëтче становится, и то сейчас уже это не точно, тонус кожи не тот уже ((
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ты сейчас на 5 кг легче, чем на фотках До. Очень хорошая у тебя фигура. Подкачаешься и будешь конфеточкой) ты и сейчас конфеточка, можно только белой завистью позавидовать такой фигурке.
Излишняя худоба без мышц старит, тут не поспоришь. На мой вкус лучше с жирком с небольшим быть, чем с кожей подвисающей в разных местах. Но у тебя все очень хорошо, а улучшить всегда есть что.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, а я тебе завидую, дельты твои мне покоя не дают, и вообще в целом, а с сисями в комплексе вообще огонь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, спасибо. Ты тоже сделаешь себе дельты. Мне тоже они очень нравятся. Я еще загорелая сейчас, очень много комплиментов. Загар очень украшает тело. Жаль, что вредный и быстро смывается.
Муж любит меня загорелую, не отлипляется от меня))
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, я по бодибилдингу выступала, последние соревнования были в 2017г.
Фото, конечно, могу показать. Правда, сомневаюсь насчет такой мотивции ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я, стесняюсь говорить, сколько времени я туда вбухала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Господи, какой рельеф.... Абалдеть... Мы с шоком в шоке...
@Ната0079, не стесняйся, скажи! А ещё про питание на массе и про сушку тоже, очень интересно!
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ахаха)) больше 20ти.
Я в 18 лет пришла в спортклуб, искала специально, чтоб на сцену готовили. Замотивировали мускулистые женщины с картин Валеджио. @Ellen_1806, Лен, ну что про питание?)) ты сказала, не будешь соблюдать |