Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет) сегодня была у Васильева, по узи все хорошо, по зонам липосакции тоже все отлично) есть моменты которые хочется подкорректировать, но это не раньше 9 месяцев) так как жир должен восстановиться в тех местах откуда брали) посмотрела и немного расстроилась увидев грудь на фотках) ВС тоже это увидел говорит вы разаяарованы?!) а я разочарована что сразу не сделала липофил, а вставила импланты( если бы я изначально сделала липофил, то грудь конечно была бы красивше)
Теперь буду работать со шрамами) на ближайший год ничего не планирую) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кому липофилили внутреннюю поверхность бедра - был у вас отёк на половых губах?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alinenok357, да у меня был сильный) даже правая сторона посинела)
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, после имплантов растянуты соски и они грустноваты, ВС предложил лишнюю кожу убрать именно у соска, чтоб они не проваливались) и в целом хочется добавить в грудь объем и сравнять их) завтра скину фото обязательно и покажу что хочется подкорректировать)
|
|
||||
|
||||
![]()
давно не заходила, только увидела, мне 47 брали и с живота, и с ног. Насчет второго этапа разрывает меня, вроде договорились с доком на весну, но что-то хочу как и изначально планировала на ноябрь. Думаю пару недель и либо записываюсь, либо жду конца зимы и тогда записываюсь)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, скажи пожалуйста кожа хорошо села на животе и на внутреннем бедре, не морщиться в этих местах ? Вообще местами липосакции ты довольна?
|