Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sunris, действующее вещество везде одно- миноксидил, фирма просто дженерик лонитена делает. Также как индусы свой третиноин фигачат) это вовсе не означает что средство подделка или пустышка. Разница может быть в побочных эффектах ( а может и не быть).
Надо пробовать, я бы тоже хотела именно лонитен купить, но надо было идти к трихологу в другой стране, геморойное занятие. Да и тайский дженерик вполне норм @alicecooper, а вы до этого топический минокс использовали? У меня был Регейн до таблеток и он никак на выпадение не влиял, 5% , а эффект был слабенький( Напишите потом отзыв на эти таблетки пожалуйста, но как я и писала выше таблетированная форма миноксидила моментально останавливает выпадение (на дозе 2,5 мг точно) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, использовала алерану спрей 5% и регейн, тк только на алеране перхоть появлялась. Хорошо у меня всё было, эх…На таблетки напишу отзыв обязательно!
А дайте пж ссылку в тг где берете нормальные таблетки минокса, можно в личку
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
И все ТРИ отзыва появились 06.09.2025 - сегодня, после публикации здесь ссылки на этот магазин 😉 Как интересно наблюдать за этим))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну дайте пж ссылку на группу где минокс покупали в таблетках? Я те таблетки заказала, но они ещё должны прийти, жду пока.
|
||||
|
||||
![]()
Нельзя, здесь блокируют ссылки. Покопайтесь в телеграмме , там чаты с лекарствами. И 1 часть темы почитайте, там тоже девочки писали в конце, где брали. Я там читала изначально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я психанула и заказала на озоне таблы тайские минкс 10, буду пополам делить и пить, не могу смотреть на свой облёт, у меня их и так мало….
|
||||
|
||||
![]()
@Sunris, абсурд пишите вы, не в курсе что такое дженерики ?
Главная особенность дженерика — наличие того же активного фармацевтического ингредиента, что и в оригинальном препарате. Препарат с миноксидилом может как угодно быть назван , главное его наличие как действующего вещества. И в тайских и тех из Индии он есть, и стоить он может дешево, он недорогой! Тем более дженерик. Надеюсь на этом спор окончен, и крики про подделки и палево тоже. @alicecooper, только пейте лучше 2,5 мг , а не 5, мой вам совет. Даже 2,5 это приличная доза для женщин. На 5 мг слишком сильное оволосение по всему телу, там даже бритье не поможете потом, надо будет лазер всего тела делать |
|
||||
|
||||
![]()
Ок, буду на 4 части делить)) спасибо!
А если я пью таблетки минокса, то алерану отменять или оставлять?
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, я оставила вечером намаз, пью утром 2.5 тайского. Страшно бросить( вдруг таблетка не проберет. Пью дней 10, волосопад начался. Вот что это? не действуют таблы или …
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, может просто совпало с обычной синхрой.
Может перемена средства ее вызвала... тут никогда не поймешь что из-за чего. Только из-за миноксидила они не начали бы так быстро выпадать даже при полной отмене средства |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну сто раз ведь уже писали - волосы держатся на голове примерно 2-3 месяца после выпадения. То есть, сейчас с головы падают волосы, которые выпали в начале лета.
И, соответственно, если вы сейчас начинаете принимать таблетки, то их эффект надо оценивать не раньше конца осени - начала зимы. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет, спасибо большое, что не ага поняла. А что делать в 53 при климаксе и поредении волос? Посоветуйте плиз?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Погодите, сегодня мои придут и начну пить, посмотрим как сработает на мне, а то я в легкой панике пока что ��
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, ты на Анжелик перешла?
|
|
||||
|
||||
![]()
Допиваю Фемостон и через полторы недели на Анжелик иду, надеюсь хорошо его перенесу
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, ты можешь перейти на него в любой день, если что.
Вот из инструкции: Если женщина не принимает эстрогены или переходит на препарат Анжелик® с другого комбинированного препарата для непрерывного приема, то она может начинать лечение в любое время. |