Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрели сериал "Киностудия", заходит по настроению)
Это пародия (или даже сатира) на Голливуд, изнанка работы фабрики грёз. Вобщем весело, динамично, последние две серии просто ржали))) С другой стороны, вроде и критикуют, но так словно задницу подлизывают, чтобы не дай бог никого не обидеть) Вобщем чистый Голливуд с пафосным финалом. Но повеселиться можно, перевод кубик в кубике выбирали |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, А́ааааа, ты меня наповал убила своим отзывом на Трудности перевода, это кино надо почувствовать, насладится, медленно растягивая каждый кадр , по глотку как хороший коньяк, там нет экшена, там все на первый взгляд Скучно и однообразно, но для меня это глубокий фильм, я считаю , что эта роль для Скарлет Йоханссон, одна из лучших
Но все равно, спасибо, что посмотрела Я останусь при своем мнении, Трудности переводы равно как и Джулс ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@GEM ой ,это сериал просто не выходит из головы )). Нет-нет ,да и поржу )).
@ksencia, Бывает ,что кино будто входит в тебя ,ощущаешь каждый кадр . Я тебя понимаю . Но с этим фильмом у меня не срослось . ) Еретик. Триллер ,ужасы ,США ,2024 Вот страшное кино . По-правде ,честно -честно ! Из таких фильмов редко что смотрю ,мне всегда очень-очень страшно ,прям вот как когда в темноте летней звёздной ночи ,не замечая тогда этой роскоши ,возле костра пекли картошку и играли в Паночка помэрла . Или в Чёрную-чёрную комнату . А потом не знали ,как домой дойти ))). Вот и здесь ,все настолько страшно и неприятно . Кое у кого комплекс Бога обнаружился и зашкаливает . Актёры Хью Грант ,профессионал наивысшего уровня ,внешне симпатичный ,браво гримёрам ,сыграл переход из обаятельнейшего старика в монстра . И Софи Тэтчер . Это мое открытие ( Компаньон ). Вторая девушка чуть слабее играет ,но тоже хороша . Ужасы с религиозным подтекстом . Каждый найдёт здесь что-то для размышлений ,укрепления своей веры или атеизма - а какую дверь выберешь ты ? |
|
||||
|
||||
![]()
Еретик показался нудятиной.
Кстати, Хью Грант когда то встречался с Элизабет Херли, он уже дед, а она вполне ничего себе, хотя младше только на 4 года. Может фотошоп конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, блииин . Мне так страшно было ,просто капец .
@Владислава, Элизабет Херли 60 ... чтаааа ?? Прекрасно выглядит . Но Хью Грант ,думаю ,так загримирован просто . Как дед . А хотя ,кто там их разберёт . |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрела в кинотеатре. Очень клёвый, страшный!
Корейский фильм «Телефонные мошенники» (2024) — потрясающий детектив, основанный на реальных событиях. По сюжету корейская прачка Ким Ток-хи стала жертвой сотрудников преступного колл-центра. Она сама решила вывести злодеев на чистую воду. |
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, что там растягивать? Омерзение? Тоже не поняла ТП .
Вот ешь , молись , люби мне зашел . Хотя начинала смотреть без особого воодушевления. Джулия Робертс действительно талантлива , на не одну можно смотреть весь фильм и не заскучать. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Отчего омерзение, я не поняла? Вроде ничего за гранью не было, все достаточно прилично, два одиноких человека в ночном Токио
Точек соприкосновения становится все меньше, и люди естественным образом отдаляются друг от друга , потому что перестают друг друга слышать и понимать, а душа отчаянно просит контакта с другим живым существом, желательно способным не только слушать, но и отвечать на понятном тебе языке Ну, ок ![]() @golovalenusya, для меня Еретик прошел мимо, не успела даже испугаться, я думаю ещё из-за того, что подростки в соседней комнате так смеялись и орали, что не дали мне ни одного шанса на испуг ![]() Вот хочешь воистину испугаться и посмотреть крутой фильм ( дай мне ещё шанс ![]() Костяной Томагавк, вот реально так страшно мне давно не было, стока времени прошло как я его смотрела, до сих пор помню, что было страшно и интересно @golovalenusya, жду твоего отзывы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko, дааа ,страшно очень было ! @ksencia, Солнышко ,ты чё )))). Я еретик посмотрела и чуть не обделалась
![]() Я вчера посмотрела ещё неск фильмов ,так ,на перемотке . Замри и Ловушка . Хорошие задумки с сюжетом , снято ярко и красиво ,но тупо и неубедительно . Хотя мысль первого Замри ,о ценности жизни ,мог быть очень хорош . Актёры подвели ,что она ,что он . А в Ловушке человек 200 спецназа и он (маньяк ) всех обводит . Хотя ,в жизни часто так и бывает ,но в фильме вызывало раздражение . Кто смотрел ? @ksencia, как -то мало с его участием фильмов смотрела ,но в этом Еретике я очень прониклась его перевоплощением . Вот же он чудный добрый старичок ,немного ку-ку ,а вот он же , холодный монстр ,а в лице почти ничего не изменилось ,произошло внутреннее перевоплощение ,вот это для меня высший актёрский пилотаж . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В фильме рассуждения о существовании Б-га и веры.... Реально же существует лицемерие в религиозных структурах..... И итог этого фильма- заставляет задуматься... |
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko, дааа ! Конечно . Поэтому он и издевался над девочками . Подготовился ! И это ,конечно ,о многом заставляет задуматься . Когда в клетках там люди ,а он ,издевательски :-Вы сами этого хотите !!Да ,там много о чем можно задуматься .
|
|
||||
|
||||
![]()
Французский мини-сериал 2025 г. "Мутные воды": После тяжёлой операции, оставившей капитана парижской полиции Ноэми Шастен с серьёзными травмами лица, её отправляют на обязательную реабилитацию - в небольшой полицейский участок в провинциальной Окситании. Но вместо спокойного восстановления Ноэми внезапно оказывается втянутой в расследование: со дна искусственного озера, где когда-то стояла затопленная деревня, поднимают бочку со скелетом ребёнка. Это приводит к возобновлению старого дела о пропаже человека - двадцатилетней давности..
Отличный добротный детектив.
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, посмотрела фильм, тоже концовка озадачила. Но фильм понравился.
|
||||
|
||||
![]()
ТОже посмотрела Дом с прислугой все 4 сезона, проглотила просто за 2 дня. оооочень понравился, такой необычный, и местами черный юмор (редко, но бывал))), но в основном всё время копаешься в мозгу - так что же это такое??? ))) В общем, рекомендую любителям мистического триллера ))
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, режиссер , продюсер Дом с прислугой оказывается Н.Шьямалан, однозначно посмотрю, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya,
@ksencia, я тоже посмотрела Трудности перевода и где-то между вашими впечатлениями посередке. Фильм смотрится легко и мне понравился на разок,обожаю молодую Йоханнсон, но пересматривать не стану больше. А вам рекомендую детективный британские сериал Код убийства. Четыре женщины во время ****ы служившие дешифровщицами в Блетчли-парке - главном шифровальном подразделении Великобритании, объединяются, чтобы используя свои уникальные навыки поймать серийного убийцу. Так же проглотила сериал по Куприну- Яма. Ну, прям вау. Вот пример когда смотрела фильм старый, очень довольна, а так же этот зашел ,хоть и есть небольшие изменения в сюжете. Но актерская и режиссерская работа великолепна. Вот,что значит когда снимает профессионал
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, только чтобы не было в конце такого -обрывается типа ничего так и непонятно . Прям бесит .
@Эйми, ты про какой ? @ksencia, о ,ну я вчера его Ловушку смотрела . В целом неплохо ,но многое раздражало очень . Пол фильма про маньяка ,пол фильма его дочка поёт ![]() @Эйми, если про дорожки ,то мне так обидно стало ,что я потом даже специально разбор фильма посмотрела . А итоге ,вроде бы как она действительно больна ,и в конце приходит её доктор . Но всё равно много вопросов . А так ,да ,фильм очень интересный . |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, про сумасшедший дом фильм, концовку не очень поняла
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, Еретик где чернокожий священник проповедует, что ада после смерти нет и смысла бояться возмездия нет если мы так ненавидим друг друга? Или другой.
А я посмотрела Компаньон, про роботов. Очень понравился)) Я очень боюсь восстания машин и обожаю всякие такие фильмы)) @Эйми, а это какой, может я успею завтра еще