Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Там же можно делить дозы (30 щелчков и будет доза 2,5). Если мало будет - добавите. Ещё и экономней будет |
|
||||
|
||||
![]()
@Fedyun4ik, Сейчас схемы до 2,4 нормально опробованы и рекомендованы, так что можно не бояться. Я доходила до 1,7, все норм. Доведя до нужного мне веса ушла на 1. На ней и сижу.
|
||||
|
||||
![]()
@Камилка, да у меня эта ручка на голове лежит) просто над дозой голову ломаю, но наверное буду повышать до 5
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы прям после единицы сразу на 1,7 уходили? Просто по инструкции нет других дозировок После 0,5 сразу 1 идёт, а не 0,75 Почему так? Как вы повышали? По 0,25 или по инструкции? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Типичная не значит, что у всех она) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я решила также делать с седжаро. 3.75 мг. Мне по идее надо переходить на 5, но некоторые побочки есть, поэтому хочу переход сделать более плавным
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, Я действовала по инструкции(никаких 0,75),но держала дозы(не перепрыгивала) максимально долго.. Но, с 1 я сделала 1 укол 1,25 и 1 1,5 ноль результата. Решила не переводить продукт и снова следовать инструкции, и да, 1,7 я почувствовала.
|
||||
|
||||
![]()
Как вариант, на такой случай всегда должна быть вода и еда в контейнере, что бы можно было закинуться. Желательно уже посчитанная (если считаете) - съели и все, вышли вон с кухни, и больше туда не ходить))
Если такое часто случается, тогда нужно брать с собой еду, что бы "крышу" вечером не срывало, иначе так будет по кругу((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
На препарате даже?
У меня было такое, что закрутилась по делам и забывала поесть, а вечером уже просто от усталости и нервов не лезло. |
|
||||
|
||||
![]()
Я все таки повысила вчера дозу до 5.
И так, Седжаро 4 недели 2,5 сейчас пятый укол доза 5. Кольнула на ночь и проснулась от того что мой желудок по ощущениям превратился в огромный пузырь. Вечером я закинула бутербродик с красной рыбкой и вот этот вкус рыбы стал отчетливо ощущаться в надутом желудке. Не очень приятно, но покрутилась и заснула. Утром бегом на дальняк))) Мне Седжаро подходит тем, что нет проблем, как на семавике с походами в туалет. Ощущение пузыря-желудка прошло слава богу, нормально зашел творог и чай. Посмотрим на отвес, за 4 недели у меня ушло -2 кг, один кг плавает то он есть по отвесу, то его нет. Вот такие мои скромные достижения.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, срочно нужна помощь зала для покупки весов. Сейчас в Тае, хочу на местном озоне купить весы, которые мерят всё что можно, воду, мышцы....
набросайте точных назнаний, точнее моделей, плизззз Лучше с приложением для айфона
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Похвалите, пожалуйста, свои препараты… Я особо не изучала, взяла себе квинсенту спонтанно, погуглив буквально пару сайтов. Проколола шприц, сейчас доза 0,5, надо было повысить уже, но пока не повышаю, и так хорошо действует. Из 9-10 нужных кг скинула уже 6. Но! Читаю форум и понимаю, что квинсентой никто не пользуется) не самый лучший препарат, видимо? и ведь есть препараты именно под похудение, а не для сахарного диабета же…они лучше? у меня ужасные побочки в виде слабости, пару дней было даже легкое онемение рук и челюсти…ну и в целом, тяжело жить, когда еле двигаешься( |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже помощь нужна
Я на дозе 0,5 семавик Чувствую пора повышать, совсем аппетит не держит. Ем булки уже, вчера нажарила картошки, зашла, как миленькая. Нажрала прям на хороший профицит в итоге В остатках два с половиной укола семавик дозой 0,5 И хочу потом перейти на седжаро Подскажите, как лучше сделать? 1. Уколоть 0,5 семавик и потом, если не будет держать, то дня через три 2,5 седжаро доколоть. И так два укола и третий остатки 0,25 семавик и там по обстоятельствам через три дня 2,5 или 5 седжаро 2. Уколоть 0,5 семавик и потом, если держать не будет 0,25 семавик доколоть. Останется семавика 0,5 и потом по первому варианту 3. Сразу уколоть 0,75 семавик и дальше можно тоже по первому варианту, то есть 0,25 семавик и через три дня 2,5 седжаро Колоть мне сегодня вечером Короче, как бы вы переходили на седжаро в моем случае, с учётом того, что требуется поднять дозу, а седжаро начинать по-любому пробовать с 2,5? Может вообще я не те схемы придумала? Что делать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, я бы уколола седжаро 2.5, а через пару дней семавик 0.5. А можкт и чуток меньше. Потом видно будет
|
||||
|
||||
![]()
Короче кольнула пока 0,5 семавик и все
Цитата:
А почему сперва седжаро? Именно с нового лучше начать? Я на след укол так могу сделать, но надо еще понаблюдать за этой дозой, вдруг нормально еще зайдёт. Сегодня я адекватно ела. Пока еще) |
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, потому что жалуешься на побочки и лучше попробовать другой глутид. А для того чтобы понимать какая доза нового глутида работает, то лучше с него и начинать. И уже потом добавлять сему для усиления воздействия. Это и есть плавный переход с одного пептида на другой
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Действительно, логично |
|
||||
|
||||
![]()
Третий день дозы 5 Седжаро.
Укол видимо вступил в полную силу, прихватывает живот и я бегаю в тубз. Кусок в горло не лезет вообще, пытаюсь насильно запихнуть маленький кусочек куриной грудки. Вес стоит. По энергии все отлично, депрессий не наблюдается.