Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, сколько по времени держаться утренние отёки?
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, честно говоря, я не отслеживаю. В какой-то момент я о них забываю, особенно если я работаю. Они ж не только утром. Пока они каждый день гуляют туда-сюда. С ума сойти можно, если об этом думать.
|
||||
|
||||
![]()
@VAleriya Polyakova, Эндоскопическая подтяжка.. делается через проколы в волосистой части головы.. потом очень быстро все заживает, за недели
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, прошел ровно год и я могу представить теперь уже окончательный результат. Жить с этим результатом, конечно, можно, т.е. здоровью он не мешает. Да, «омоложение» есть, в первую очередь за счет некоторого наполнения средней зоны и подтяжки висков и лба. Все, что относится к СМАС - моя печаль((( Когда вижу свою плюху в наклоне, хочется плакать. Такого второго подбородка нет даже у моей мамы в 82 года.
Отеки все еще бывают по утрам. Удавка со мной, как и завязочки к ушам. В районе плюхи порой сильно тянет, до неприятных спазмов, в то время, как кожа там подвисает. Видно на увеличенных фото. Около ушей видно как неестественно натянута кожа. Проплешины от скобок тоже не добавляют радости. Пока не знаю, что с ними делать. Много читала и смотрела про подтяжку СМАС, пытаясь разобраться, почему у меня так получилось. По ощущениям и моим предположениям, в районе скул была сделала пликация складкой. Я могу прощупать эти «валики» через кожу. А вот СМАС не отрезали, а тоже пликировали и подшивали именно за счет этого постоянное ощущение «завязочек». Однако, за счет сшивания платизмы образовался еще один вектор натяжения и долго чувствовалось как углы рта тянулись вниз. Что там на самом деле, покажет вскрытие.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
(может мне тоже Гаврильченко сделал, пока Х отвернулся?)
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, я с врачем перестала общаться после 6 месяцев, когда поняла, что ожидания лучшего напрасны и нужна переделка. Он считал, что это жир и можно сделать фейс-тайт.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, изменения только в 2/3 зоны, смас как будто и не было. Обидно очень, хирург запорол отличный исходник. @Natylissimo, не хочешь с ним поговорить на счет частичного возврата хотя бы?
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, я живу не в России и представляешь, сколько это будет нервов, чтобы что-то доказать и вернуть. Я морально не готова в это ввязываться. Я же и сама виновата в той части, что, проведя несколько лет на форуме, допустила грубейшую ошибку, о которой здесь уже десятки раз предупреждали, а именно, доверилась хирургу, не видя честных результатов. Да, хирург внушил доверие, мне казалось, что он услышал мои пожелания. Меня подкупили его рассуждения о гармонизации лица - вот здесь вот так, а это сюда аккуратно подтянем. В теории все было хорошо. Исполнение уж как получилось.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, я помню, что ты не из России, но если ты поедешь на переделку сюда, то можно было бы и его навестить. может предварительно написать, что планирую повторку в части смас у другого хирурга, не хотите компенсировать часть расходов, которые мне предстоят из за вашей некачественной работы, хотя бы посмотреть, что ответит…
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, спасибо за идею. Может быть порпробую.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, вообще неудивительно, что ты ему доверилась, он такой обонятельный и кажется очень творческой натурой. Я к нему тоже записывалась на консультацию, но потом отменила из за командировки, перезаписываться больше не стала.
|
||||
|
||||
![]()
Фантазерки вы , девочки... Никто тут еще по доброй воле и намёку деньги не возвращал при таком результате...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ну, пускай хоть знает, а то же он поди и забыл про пациента, думает, что если не пишет, то все отлично, может ночью плохо спать будет, задумается какую ошибку допустил, а так то, да, согласна, вытрясти с клиники деньги, это надо бойню устроить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так где же тут ошибка? Тему вы изучали, хирурга выбирали. Жаль, что результат не очень. Хочется как-то поддержать вас. На последних фото вы все же выглядите свежее и моложе. Понятно, что плюшка и внутреннее напряжение расстраивают. Но на фото ничего удачного я не вижу. В целом вы помолодели. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, верхние 2/3 мне очень нравятся. Сильных изменений привычных черт нет, а заметное омоложение есть. А вот нижняя треть, можно было бы подумать, что и не тронута, если бы не твои ощущения дискомфорта. Зона около рта выглядит посвежее, это если искать положительные моменты.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С другой стороны, пока есть здоровье, деньги, возможности, лучше сделать сейчас. В общем сейчас занимаюсь тем, что убеждаю себя, как мне нужна операция, как я постарела. Смотрю в разные зеркала, вижу как опустилось лицо, верю что нужна опи. А потом опять сомневаюсь. И страшно. Страшно, что будет неудачная опи, что осложнения будут, лицо не смогу принять. Что на работе это скажется. Я с людьми работаю. Непросто все это… А у тебя как состояние? Ты настроилась? |
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, как я тебя понимаю! Страшно что опи будет неудачная, страшно что потом что-то пойдёт не так, тем более я живу за тридевять земель, 8 тыс километров если по прямо, а так еще больше, конечно. Но я прям вижу что мне надо. И ещё начали какие-то неприятности с о мной и вокруг меня происходить. Собаки болеют одна за другой уже второй месяц, у меня шею защемило и похоже что давит это зажим на нерв на голове. И прыщ сегодня под подмышкой вскочил - рассосётся или нет хз. Вот как-то так....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у меня нет уверенности что мне надо прям щас. У меня фантазия, что я займусь своим телом, укреплю мышцы, сгоню отеки и у меня лицо изменится в лучшую сторону - подтянется, отеки сойдут. Вот тогда я увижу точную картину, что именно я хочу убрать. Но на это нужно время, даже 1,5 месяца мало. Поэтому сомневаюсь нужна ли мне опи так быстро. Хочется отложить ее на 4-6 месяцев. Но и страшно, что сейчас не решусь, потом тоже не смогу. Или денег не будет, или со здоровьем или с общим состоянием что-то не так будет. В общем думаю. Думаю… И в голове крутится, как тут на форуме писали, что на опи надо идти, когда совсем в зеркало невозможно смотреться. Когда точно знаешь, что хочешь опи, дни до нее считаешь, так ее хочешь ![]() А у меня явно не так сейчас. Да, вы правы. Тут есть над чем задуматься. Раз сомневаюсь, может время еще не пришло. И ваш грустный опыт я тоже в голове держу. Жаль, что с вашей операцией все так получилось. |