Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а у меня радиесс вообще не даёт объёма. Наоборот, лицо как будто подтягивается и компактизируется. Я за это его и полюбила, что нет пастозности, как от филлеров. Мне нравится.
Единственное, брыльки он убрать, к сожалению, не может. И ещё, для тех, кто не видит результат- делайте фото до и после. Это очень незаметно изменения, но они есть. Без фото уловить разницу сложно. Левое фото- за день до радиесса, июль. Правое- сегодня, 2 месяца спустя. Специально делаю фото в одно и то же время, вечером, после снятия макияжа,т.е в худшей своей форме. Мне кажется, для иньекционной косметологии это норм результат, все-таки это же не пластика.
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, расскажите пожалуйста, как вы его ставили, в как е места и какой объем? У вас, действительно, отличный результат, как будто поднимает лицо
|
||||
|
||||
![]()
У меня подруги делали после Оп, в скулы радиесс, с ним лучше стало тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, отличный результат! а на шею делаете? сколько вам лет (извините за нескромный вопрос)? мне 43, био на шею уже не работает толком, при повороте рябь эта, бесит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже про шею спрошу, кто делал, какие результаты? Думаю попробовать или пол молочку лучше, не знаю…
@katushechka, нравится ваш результат, сколько препарата вводили, чистый или в разведении? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вводила 3 мл в лицо в разведении векторно. Это мой второй раз. Первый был полтора года назад, держался около года, надо было бы сразу повторить, но не было возможности.
Шею в этот раз тоже сделала- 1,5 мл векторно. Сказать, что сильно что-то изменилось по шее- не могу, потому что у меня основная проблема- индюшачья шкурка в центре шеи. А мой хирург категорически не вводит в эту область. Ну, типа проекция щитовидки и т.д. Мы делали длинные векторы почти от ушей по бокам шеи- да, там все лучше стало, но там и не было того трэша, который у меня прямо по центру. А его-то как-раз и не захватили. Буду добивать полимолочкой. Но у меня от неё эффекта почти ноль и месяца на 2.. Шея-моя боль. Думаю, мне только пластика здесь уже поможет @AnastasiaST, мне 50 лет И по поводу мест введения в лице. В этот раз было всего 2 прокола. Один на скуле, почти у линии роста волос, где у меня висок от стрижки заканчивается- и от него 4 длинных вектора по всей щеке, прямо до челюсти. Второй прокол- на подбородка, там где брыль висит- и от него тоже 4 вектора наверх. В прошлый раз, кстати, была другая техника. Три прокола( один доп в углу Джоли) и по 3 вектора из каждого. Мне в этот раз результат больше нравится
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. 2 недели назад поставила радиесс, в одном месте обрадовался как будто прыщ, сначала не предавала значения, сейчас смотрю это не прыщ, а под кожей так понимаю кальценат😭 когда провожу ногтем чувствую как перекатываться гранулы с некоторым скрипом. Было ли у кого-нибудь такое? Что с этим делать? Это теперь так и останется?
|
||||
|
||||
![]()
Если поверхностно положен и это действительно именно препарат, а не какое-то воспаление на месте введения, отек, то он оч долго будет контурировать, надо его размывать идти. Напишите своему косметологу о проблеме.
На шею я эпизодами делаю также радиесс в разведении, может редко слишком, прям чуда чудесного не случилось, но с годами точно не стало хуже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anyta2302, у меня прощупывался препарат внутри в районе носогубки, спросила у косметолога, она ответила, что залом был сильнее и она положила чуть больше препарата в этом месте, рассасывался долго, но сейчас все чисто
|
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, спасибо за ответ! у вас классный результат. Мне полимолочка на шею не помогла. Эх, жаль, что на шею не делают.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Первые фото три месяца назад, последнее сегодня. Изменений ноль. Радиес не выводится из эпидермиса. Написала в Мерц, не отвечают… |
|
||||
|
||||
![]()
@miheewa, а что они могут ответить? Это вообще папульно нельзя вводить. Подавайте в суд на косметолога.
Вообще, очень сочувствую вам. Вот что час ГПТ советует: Ситуация Что делают Фиброз, уплотнение без воспаления Массажи, микротоки, аппаратные методики (радиоволна, ультразвук), иногда — долгое наблюдение. Гранулема Курс глюкокортикоидов (местно или системно), в некоторых случаях — инъекции дипроспана в очаг. Биофильм / инфекция Антибиотики, УЗИ-контроль, иногда пункция. Эстетическая проблема Иногда хирургическое удаление (редко) или корректировка другими методами. Вам уже узи делали? |
|
||||
|
||||
![]()
РФ игольчатый может помочь
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@miheewa, как вас угораздило к такому косметологу попасть ? вы же не новичок на форуме ? Ситуация печальная конечно ... Настраивайтесь на долгое дорогостоящее лечение ...
Здесь есть тема где можно задать вопрос косметологам , продублируйте его с фото и описанием ситуации ... https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=94 |
|
||||
|
||||
![]()
из-за некомпетентности врача.
протоколами Мерц не предусмотрено введение препарата папульно в эпидермис. |
|
||||
|
||||
![]()