Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Клиника

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2025, 10:33
Alinenok357 Alinenok357 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alinenok357 на нуле

Цитата:
Сообщение от Nata.lia Посмотреть сообщение
@Alinenok357, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас фото с разметкой? Вам В.С. понижал субмаммарную складку?
Нет, не понижал . У меня без петли .
Старый 06.09.2025, 18:59
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 259 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

Девочки привет) сегодня была у Васильева, по узи все хорошо, по зонам липосакции тоже все отлично) есть моменты которые хочется подкорректировать, но это не раньше 9 месяцев) так как жир должен восстановиться в тех местах откуда брали) посмотрела и немного расстроилась увидев грудь на фотках) ВС тоже это увидел говорит вы разаяарованы?!) а я разочарована что сразу не сделала липофил, а вставила импланты( если бы я изначально сделала липофил, то грудь конечно была бы красивше)
Теперь буду работать со шрамами) на ближайший год ничего не планирую)
Старый 06.09.2025, 20:14
Новичок
Beginner

Alinenok357 на нуле

Девочки, кому липофилили внутреннюю поверхность бедра - был у вас отёк на половых губах?
Старый 06.09.2025, 21:54
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Alinenok357, да у меня был сильный) даже правая сторона посинела)
Старый 06.09.2025, 23:08
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 069 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Sladko, а фото покажешь ? А что подкорректировать хочется , расскажи поподробнее пожалуйста.
Старый 07.09.2025, 07:59
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi

@совунья, после имплантов растянуты соски и они грустноваты, ВС предложил лишнюю кожу убрать именно у соска, чтоб они не проваливались) и в целом хочется добавить в грудь объем и сравнять их) завтра скину фото обязательно и покажу что хочется подкорректировать)
Старый 07.09.2025, 21:12
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 435 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
ответь мне тоже пожалуйста, сколько тебе лет и тебя брали жирок только с ног или с живота тоже? А ты когда на второй этап ?
давно не заходила, только увидела, мне 47 брали и с живота, и с ног. Насчет второго этапа разрывает меня, вроде договорились с доком на весну, но что-то хочу как и изначально планировала на ноябрь. Думаю пару недель и либо записываюсь, либо жду конца зимы и тогда записываюсь)
Старый 07.09.2025, 21:44
Постоянный участник
Profi

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@ДуняПетина, скажи пожалуйста кожа хорошо села на животе и на внутреннем бедре, не морщиться в этих местах ? Вообще местами липосакции ты довольна?
Старый 08.09.2025, 13:46
Ulity Ulity вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ulity на нуле

Дорогие девушки, кто делал с петлей, подскажите, как по боли проходила реабилитация? если у меня на 4 день после операции важная встреча по работе, я же смогу ее пережить под обезболом? и в целом к чему морально быть готовой, к боли месяца три? или все не так страшно и вполне терпимо?
Старый 08.09.2025, 15:33
VikaRouz VikaRouz вне форума
Новичок
Beginner

VikaRouz на нуле

Всем привет !
Никого не послушав сделала все таки так как хотела.
Липофил груди , брали с торса , спины, подмышки , бока.
Грудь сейчас ну очень пышная , жду скорее когда она станет меньше, не люблю большую грудь ) поэтому и не делала импланты, по ощущениям грудь 3 размер . В компрессии неудобно жутко , не беспокоят боли от слова совсем , только белье бесит . На 4 день появилась постреливающая боль в левой груди , правая абсолютно не беспокоит . Но на левой как раз большие синяки думаю одна из причин возможно что-то задето было или восполняет . Завтра иду на прием к Спицыну будет смотреть . Завтра 5 день . Зоны липо болят совсем чуть чуть даже обезбол не пью. Только в первый день кололи
Изображения
Тип файла: jpg 8934f4a1.jpg (71,9 Кб, 95 просмотров)
Тип файла: jpg 7bf9cb22.jpg (94,7 Кб, 81 просмотров)
Тип файла: jpg bcb27365.jpg (96,6 Кб, 87 просмотров)
Тип файла: jpg 577dc05e.jpg (92,8 Кб, 77 просмотров)
Тип файла: jpg 1387f8ea.jpg (57,1 Кб, 84 просмотров)
Старый 08.09.2025, 16:53
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 435 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
скажи пожалуйста кожа хорошо села на животе и на внутреннем бедре, не морщиться в этих местах ?
кожа вообще села везде прекрасно, на внутренней поверхности бедра у меня почти не накапливается жир, поэтому там не брали. Довольна или нет, скорее да, чем нет, но еще сложно судить пигментация остается, если присмотреться. Сам ВС говорит, что еще есть отек в местах забора и они не окончательные.

Цитата:
Сообщение от Ulity Посмотреть сообщение
я же смогу ее пережить под обезболом?
я так поняла, что основная проблема петель, что обезбол не помогает...
Старый 08.09.2025, 23:22
Постоянный участник
Profi

@VikaRouz, класс , поздравляю )) мы тут тебе группу поддержки открыли, в виде поддерживающих твоё решение, комментариев. Скажи пожалуйста а сколько залили в каждую грудь ? Ноги и живот вообще не трогали ?

А ты с какими параметрами пошла вес/рост?
Старый 09.09.2025, 00:26
VikaRouz VikaRouz вне форума
Новичок
Beginner

VikaRouz на нуле

Цитата:
@VikaRouz, класс , поздравляю )) мы тут тебе группу поддержки открыли, в виде поддерживающих твоё решение, комментариев. Скажи пожалуйста а сколько залили в каждую грудь ? Ноги и живот вообще не трогали ?

А ты с какими параметрами пошла вес/рост?
Спасибо большое! В торс вошел живот и бока �� завтра иду смотреть как же выглядит животик . Вы знаете грудь ну очень обьемная учитывая что моя была единица я бы не хотела что бы так осталось (( слишком огромная . А мам меня вообще не поддерживает даже уродством это назвала , поэтому мне так важно было найти поддержу хотя бы тут среди людей кто тоже этим горит . А теперь страшно вдруг действительно такая большая останется…. Параметры вес 53 Рост 168 бедра 90 талия 64 грудь 73
Старый 09.09.2025, 07:20
Новичок
Beginner

Alinenok357 на нуле

Цитата:
Сообщение от Alinenok357 Посмотреть сообщение
Нет, не понижал . У меня без петли .
О, у меня почти такие же параметры. Вкачали по 470 и 430, я сначала обалдела …. Сегодня 6 день после операции,зоны забора беспокоят- но терпимо, единственное дают знать о себе бока ( небольшое онемение и боли). Комбез - да, это мучение. Грудь особо не беспокоит, отёк сходит, но на правой груди рядом с подмышкой легкие простреливший боли ( не понятно с чем связано) , но не на постоянной основе. С каждым днем грудь всё мягче
Старый 09.09.2025, 13:05
Nata.lia Nata.lia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 64 раз(а)

Nata.lia на нуле

@VikaRouz, здравствуйте! Поздравляю! Легкой реабилитации вам. Подскажите, пожалуйста, по сколько мл ввели в каждую грудь? Почему у вас есть прокол над ареолой? Насколько я знаю, Спицын делает только один прокол под грудью. Или вы просили больше наполнить верхний полюс груди?
Старый 09.09.2025, 13:31
Night owl Night owl вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 170 раз(а)

Night owl на нулеNight owl на нуле

@VikaRouz, красиво!,но и до тоже очень красивая грудь была) Скорейшего восстановления! Сколько мл ввели в каждую?
Старый 09.09.2025, 14:29
Постоянный участник
Profi

@VikaRouz, не переживай, так точно не останется , это отёк и очень большой . Ну такая грудь точно не уродство . Максимум увеличится грудь на один размер и то это счастье для многих увеличить на 1 размер после одной сессии липофиоинга , вообще, как правило на 0,5 где то увеличивается, все зависит сколько жирка приживется .
VikaRouz, сколько тебе ввели жира в каждую грудь , спроси у Спицына на приёме, если он вспомнит.
На живот пока не смотри, он отечный и будет таким до месяцев 6, хотя тебе будет казаться , что отека нет, но на самом деле он будет.
Старый 11.09.2025, 00:28
kolbasa88 kolbasa88 вне форума
Новичок
Beginner+

kolbasa88 на нуле

подскажите как выглядят места откуда берут жир? это шрамы? насколько заметные?
А также кто делал липофил по импланту? у меня сверху как будто не хватает чуток жирка уж резкий переход грудина-имплант

А также вес у меня 50-51 при росте 170

это надо поднабрать или хватит и так? мои параметры 88 -63-88

Боюсь что если заберут жир (не знаю откуда правда) с галифе? то там будут кости..
Старый 11.09.2025, 07:24
kiara.76 kiara.76 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

kiara.76 на нулеkiara.76 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sladko Посмотреть сообщение
Девочки привет) сегодня была у Васильева, по узи все хорошо, по зонам липосакции тоже все отлично) есть моменты которые хочется подкорректировать, но это не раньше 9 месяцев) так как жир должен восстановиться в тех местах откуда брали) посмотрела и немного расстроилась увидев грудь на фотках) ВС тоже это увидел говорит вы разаяарованы?!) а я разочарована что сразу не сделала липофил, а вставила импланты( если бы я изначально сделала липофил, то грудь конечно была бы красивше)
Теперь буду работать со шрамами) на ближайший год ничего не планирую)
А какой у вас план по шрамам подскажите, у меня просто тоже под грудью, иссекать наверное только да ?
Старый 11.09.2025, 10:14
ValeriiaSangi ValeriiaSangi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

ValeriiaSangi на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbasa88 Посмотреть сообщение
подскажите как выглядят места откуда берут жир? это шрамы? насколько заметные?
А также кто делал липофил по импланту? у меня сверху как будто не хватает чуток жирка уж резкий переход грудина-имплант

А также вес у меня 50-51 при росте 170

это надо поднабрать или хватит и так? мои параметры 88 -63-88

Боюсь что если заберут жир (не знаю откуда правда) с галифе? то там будут кости..

30 августа сделала липофил на импланты. Зоны нижнего полюса, и чуть чуть по внутренней стороне. У меня виделся имплант, кониурировало под грудью, плюс они квадратными выглядили. После липофила грудь лучше выглядит, мне прям очень нравится и жирок прям украсил. Хочется чтобы ушло как можно меньше.

Восстановление проходит мега легко, особенно если сравнивать с имплантами. 3 дня только ощущала что грудь перенесла некое воздействие.

С местами забора более чувствительно. У меня взяли жир с зоны галифе. На бёдрах большие и большие синяки. Движения не сковывает, только бока бедра, поэтому сидеть и ходить без проблем. Но синяки обширные, и там сейчас вообще не заметно по объёму никакой липосакции, ушки как были так и есть. Надеюсь, что это лекарство, и хоть как-то они (ушки) станут меньше. Места приколов на груди сейчас уже почти не заметны. Они как-то на месте шрама по ареоле, где имплант вставляли, и не заметно нового. На местах забора пока все заметно, как у франкенштейна, конечно. Надеюсь хоть к месяцу как-то посимпотичнее будет.

На грудь компрессионку мне разрешили не носить. Только спорт топ. А вот крмпрессионные шорты ношу. Ещё несколько дней всегда, а потом только на пол суток.

Осознаю пока эту опи. Выводов не делала. Наблюдаю.

опи 7.02.25
увеличение и циркулярная подтяжка, Mentor анатомы высокий профиль 290сс
Ответ

Метки
липофилинг груди, липофилинг груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru