Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да всё хорошо будет! Ты представляй какая у тебя будет шикарная грудь и всё сбудется)))
Лёгкой тебе дороги! Погодка у нас хорошая, бабье лето) |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, вот это кайф - погодка)) Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я тоже с тобой мысленно, на низком старте, всё будет хАрАшО!)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я тут в спортзале решила попрыгать на прыгалках. Боксеры так легко это делали рядышком, и я вдохновилась. Я прыгала и чувствовала себя коровой. Моя грудь подпрыгивала, и в момент, когда она опускалась, я думала, что она оторвется от тяжести. Это я к чему. Проснешься ты, и такую легкость почувствуешь, завидую белой завистью.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вытащила все вещи сотый раз, взЯла неск футболок одни штаны, одни на себе ( леггинсы) кроссовки самые удобные чтобы можно было влезть не развязывая шнурки.
Видок -для бега в парке, ну и ладно, думаю, при данных обстоятельствах простительно, что не беру нарядов, правда же? Хочется налегке совсем. три пары трусиков, две носочки. Кот ходит, трется, чувствует ,что я уезжаю. В глаза заглядывает жалостливо. Ancora Ancora Ancora nicola minardi ( играет на повторе)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, лучше много не набирать с собой, всё таки нельзя тяжести после таскать. Вот я сумасшедшая вроде ничего такого не положила, а сумка тяжёлая(
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, и я вытащила все и тяжелая тоже. А ты что берешь и на какую оп собираешься?
Не видела вроде тебя)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, меня вчера прооперировали, моя личная тема, если будет интересно))) https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26107
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, ого, поздравляю,щас зайду))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, читала у девочек, что в футболки неудобно влезать поначалу. Лучше что-то на молнии спереди - есть у тебя? И леггинсы - ну туда ещё ок, доедешь. А после оп их наверное тяжеловато будет натягивать.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Ленок, на молнии беру на себе спортивную кофту,а сниму ее м в квартире в чем? Я взяла тонкий домашний кардиганчик , но на компру то что надевают?
На пуговицах есть кофта, но она тяжеленная. Я домашние футболки нес взяла растянутые. Типа, вот наклоняюсь сую руки и голову потом снизу так натягиваю. Если ты считаешь что не надо,щас и их выну))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, конечно, минимально брать, ты же без грузчика)) а даже, если и с ним, то сомневаюсь, что будет желания вынаряживаться. Удобное, легко снять и надеть и чтобы движений не сковывало. Тем более сейчас половина людей на прогулках в городах в спорте. И сразу видны офисные люди)) штаны лучше свободнее, чтобы не натягивать, майки тоже, чтобы сами налетали))) пройма широкая и руки не задирать))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, бери кофту на молнии, спортивки и удобную обувь (пару трусишек и свободные футболки), я ходила дома в компре, но было уже тепло (отопление уже было). Практически ничего не понадобится. В крайнем случае, всегда можно заказать, интернет магазины никто не отменял. Мне не комфортно было только первые пару дней, потом нормально через голову надевала вещи (термо белье в частности). Так что не переживай и постарайся не набирать шмотье - не понадобиться, да и тяжести нельзя будет поднимать
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, @Nesha78, Девочки, щас приедет невестка,она хозяйственная, попрошу ее еще раз сумку вынуть и все сложить как вы сказали.
Да, одна растянутая футболка, одна на себе, широкие спортивные, леггинсы на себе в поезд. Кофта спорт на молнии на себе, Джинсы хотела широкие, но они блин весят кг два по -моему. Все равно рюкзак тяжелый. Щас она приедет, 10 раз уложим)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, зачем тебе джинсы?) Если вдруг в люди и кафешку, так лучше тонкое и удобное платье или юбку. При всей моей любви к джинсам, я их в дорогу крайне редко беру)) весят много, места много, в дороге не оч удобно и мимо они))
А сколько ты там дней будешь? |
|
||||
|
||||
![]()
ты чего туда наложила? Мыльно-рыльные можно на месте купить маленькие флакончики и потом там же оставить, чтоб не тащить с собой, если только не что-то особенное, фены и всякое такое, тоже как правило есть на местах, в гостинке или квартире, шмотье у тебя практически все на себе. Я дома все эл. приборы оставила, чтоб не таскать щетки и иригаторы, 2 недели можно и простой щеткой почистить. Вот и получается что сумка пустая)) у меня самый тяжелый был ноут))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я тебя могу научить минимум вещей брать)) мое самое объемное-это крема для загара)) а так я и косметики минимум, кремов для лицо тоже, только бальзам для воьос в миниатюре, а остальное на месте все)) одежды тоже всегда мало. Несколько верха и низа подходящего подо все, при комбинировании больше образов)) а с причей и губами хоть в рестик)) одна условно-нарядная майка или платье тоже всегда есть. И все мое барахло в рюкзак влазит)) ну ладно, в чемоданчик ручной клади. Что вы там набираете, я не знаю)) ну не пачкается ж оно так))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, в рестик решила тоже идти какая есть, вот еще выряжаться как после оп))
Мне написали 14 дней, но оч надеюсь если все будет ок, может Док отпустит через 10? А там даст рекомендации если что куда к хирургам обращаться,в ближ больницу или в клиники пластические. Имею ввиду , серомы всякие итд. Всегда было как на собаке, но щас-то , фиг знает, я после своих отитов и ветрянок как-то внезапно взглянула на себя с другой стороны. Типа- молодая была не молода.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, лучше трусов больше возьми, чтобы не стирать их. Тоже лишняя нагрузка на грудь будет.
|