Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, спасибо! И не говори, ситуация врагу не пожелаешь. Мы тут все такие сидим на все насмотренные, думаем, что нас вряд ли чем удивишь. А тут фигакс, и то, с чем вообще не сталкивались никогда, от этого прям в ступор впадаешь... Сейчас вот ищу детского хирурга, чтоб оценил стадию заживления ожога, а их нет, блин, поблизости вообще, а сама я оценить не могу тоже, потому что не было никогда ни у кого ожогов
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, привет, напомни куда ты вкусно есть ходила в Подольске)
Блин и ещё мне смешно как я скрученная буду по улице ходить ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
На ролик теперь когда можно? Через 1-2-3-4… месяца? Лида, а вертикальный компонент такой маленький? Мне казалось, он до пупка идти должен.. а у тебя прям аккуратно так и красиво |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а МВ знал что ты одна всё это время была, без помощников? У меня должен был муж приехать, но дочь неслабо приболела, а её не с кем оставить да и мне тащить сюда заразу сейчас такое себе(
Я ему сказала, а он подумал что я схитрила на консе( Сказал значит к ним буду ходить каждый день. Но я вижу что это не очень ему понравилось((((
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, МВ вообще очень ревностно относится если его пациентки не находят отклика у мужей.
Мне вообще открыто сказал, что пузо тебе сделаю и ищи нового мужа себе))) уж не помню что было)) что то мой муж сделал не так видимо))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, мой переживает что я тут одна конечно...
Но обстоятельства так сложились и нужно перетерпеть эти трудности, одна пока ничего ,справляюсь) Медсестры так и сказали, ну ничего у нас Лида была тоже тут одинокая , ходила к нам на перевязки и вы походите)
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, для меня лучше быть одной. Все реабы так переживала. Особенно ценно когда спишь одна.
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, привет)) ресторан Грузинские каникулы в ТЦ Ашан, я сразу после выписки скрючившись туда поехала
![]() @Цвета, у меня всего 1 см вертикальный, это мой бывший пирсинг, не хватило кожи дотянуть до шва горизонтального из-за него) @Katyvas, да, конечно, знал) не всей семьёй же мне было из Казани в Подольск ехать, иногородние обычно всегда почти одни @Katyvas, ой как приятно, помнят меня ![]() Завтра отчетных фоточек наделаю, заодно оцените, видно по мне, что месяц спортом занимаюсь или пока нет)))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, как ушко у ребёнка, зажило?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, слава богу все хорошо, спасибо))) пропили антибиотики, капали капли, сходили повторно к Лору, все зажило. Он боялся мастоидита, но к счастью обошлось, выписал ее
![]() Я сама всю неделю болела. Что-то подцепила без температуры, но симптомы жесть: тело ломит, голова чугунная, нос не дышит, кашель. Еще и на работу в таком состоянии ползала. Вот вчера только резко лучше стало. Все болеть вокруг начали(((
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я сегодня только до Крошки - Картошки дошла, для грузинской уже не хватило места)))
С нами ,иногородними, конечно больше возни им, ходим в, клинику как к себе домой)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, многие болеют. То ли вирус, то ли погода обмачивая, когда солнце греет, а ветер уже холодный осенний остужает.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, это отличная новость, что малышка поправилась. Ой, ты написала про болезнь свою, читаю и это прям вся моя симптоматика сейчас, ещё уши жутко стреляют, состояние жесть конечно, как будто меня танк переехал, похоже очень на корону по симптомами, только температуры нет
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
![]() Сегодня ровно 5 месяцев с операции. Вчера был один из самых счастливых дней в моей жизни: я приняла полноценную ванную, полную горячей воды, какое это счастье!!! ![]() Мой рубец окончательно зажил, узелок отвалился самостоятельно, даже не пришлось обрезать. Он просто из синего побелел и в одну ночь куда-то исчез) По самочувствию: все замечательно, занимаюсь спортом с собственным весом, качаю пресс, делаю растяжки, никаких неприятных ощущений уже нет. Отеки еще есть, и утром бывают, и вечером. Каждый день не устаю любоваться своей новой фигурой, и в очередной раз шлю лучи благодарности Лене @most plastic и самому великодушному хирургу с золотыми руками Максиму Владимировичу!!! ![]() Прикладываю отчетные фоточки, фото рубца и просто фото из жизни, ну и глазки)
|
||||
|
||||
![]()
Продолжение)
|
||||
|
||||
![]()
И пара склеек, если кто забыл, какой ужасный ужас у меня был
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я первый раз вижу это фото. Теперь очень красивая фигурка. Телосложение у нас похоже)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, МВ золотые руки, не устану повторять! И лицо и живот шикарные!
Я вот только сегодня уехала, а уже скучаю по заботливым перевязкам в клинике и шуточкам от МВ ![]()