Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И ещё один момент есть, если мой прооперированный живот перегревается, мне становится очень некомфортно. Поэтому я стараюсь даже ночью его не накрывать. А второй слой компрессии меня бы точно перегрел ( У меня вообще часто возникает желание приложить лёд, но наверное нельзя? Надо спросить у хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня отработала день на работе без утягивающих трусов, могу сказать, что под вечер наступил ад. Такой сильный отек, я еле дошла до машины. Сейчас расплачусь наверное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это сколько после опи прошло?
|
|
||||
|
||||
![]()
10.08.2025 была полная абдоминопластика, с переносом пупка и ушиванием диастаза
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaKazan, у меня оп раньше вас на 2 дня, но в компре и бандаже 2 мес, а вы через месяц сняли уже?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну у меня в выписке написано месяц. У меня только компра, бондажа изначально не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ronica, возможнл,потому что у меня сильна утяжка у меня ,ттт, совсем нет отёков
Возможно, потому что я к ним не склонна Все пишут,что отекают даже через несколькл мес после оп,а я не знаю,как это Но да, сейчас погода жаришка и мне спине и животу тоже жаришка, особенно на работе в движении Кому когда на живот разрешили лечь? Я заатра на приеме спрошу,а то на массаж хочется |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А отек всегда к вечеру набирает свой максимум? Я полдня хорошо себя чувствую, а к вечеру аж бедра начинают неметь от того, как их пережимает компрессионка.
|
||||
|
||||
![]()
Да в трусах легче, от компры устала уже. Да и не было в показаниях ее больше месяца носить. Напялила дома трусы, сразу стало легче ну и ибупрофен подействовал видимо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё компра мне великовата в длину, тело короткое у меня, получается она грудь ещё пришмякивает, а там и так все грустно. Я нашла сносные утягивающие трусы, взяла черные и бежевые, они вроде как бразильяна по трусам если судить, попа открыта, их не видно под одеждой, они высокие очень, не особо скатываются, и не расплющивают попу. Выгляжу в них как Софи Лорен))
Спала в них, утром 0 отеков на животе, блин как я вчера расстроилась, и больно было и живот так опух, и лобок торчал, капец просто. |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaKazan, у меня рост 158
Я верхний ряд не застёгиваю и под грудью компру подгибаю,иначе она заходит на грудь |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaKazan, зато в районе лобка при отеке компра не так сильно натягивается? У меня застегнуто на самый свободный вариант и все равно, когда к вечеру нарастает отек, такое ощущение, что лобок порвет от этого натяжения. Вчера расстегнула там минут на 15, потому что это уже инквизиция какая-то )
Девочки, как долго вам говорили обрабатывать шов и пупок?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здесь тоже поделюсь результатом)))) Всем привет)))) сегодня ровно 4 месяца с операции. По самочувствию всё отлично, только отеки ещё до конца не отпускают к сожалению, но это мелочи. Вес так и стоит на отметке 51,1 кг, не больше, не меньше. Это тоже не может на радовать)))) в общем всё супер, результат меня очень радует и я не устану благодарить форум и Максима Владимировича за такой подарок судьбы. Спасибо что Вы есть)
|
||||
|
||||
![]()
@Ronica, пупок вообще не обрабатывала, да и шов вертикальный тоже
По рекомендации врача сушула фукарцином вертикалтный компанент и кусочек стыка с горизонтальным,,на этой части сейчас корочка, теперь врач сказала,что всё высохоло, мазать пантенолом эту часть,чтоб корочка отпала Весь остальной шой сейчас ниточкой, ничем его не мажу |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, красота!! Спасибо, что делитесь!!
![]() Так! Я нашла в чем к себе попридираться! В пупе обнаружила какой-то шарик. И мне кажется, он увеличивается! Надеюсь, что мне это только кажется ) Посмотрела фотографии на форуме, вроде не только у меня так. Буду надеяться, что это норма.
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, очень красиво
У меня с опнрации 3 мес и радости мало. Живот как камень, отеки. Пошла сегодня на тренировку (до этого была только беговая дорожка) после перерыва в 3.5 месяца. Печаль, конечно. Пресс покачала немного, давление упало. При боковых планках и растяжках ощущение, что все, что приросло после липо, оторвется к фигам |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|