Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, спасибо большое! Вот агросульфан еще не пробовала. Куплю обязательно. Очень напрягает эта дыра.
И отдельное спасибо за информацию о вылезающих нитках. Не знала. Думала только за рану надо беспокоиться. Тогда, конечно же, рисковать не буду. Мне одной этой дыры достаточно, новых не хочется нажить @Sem.blok, я верно поняла, что повязку с аргосульфаном пару дней не открывать, не докладывать еще мази? Вот нанесла и на 2 дня оставила не заглядывая туда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, спасибо вам большое! Вот от души!
Я уже думала что со мной что то не так, раз не зарастает. Теперь буду набираться терпения. Кстати, очень просила хирурга зашить это добро, но тот категорически отказался, я так еще расстроилась. Думала если сшить, уже ничего не случится. Теперь поняла, что и это не панацея. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет!
Хотела с вами посоветоваться по поводу ситуации: У меня 3 недели назад была повторная операция на груди. 1 операция была с т-подтяжкой и увеличением, но закончилось плохо и импланты в итоге вытащили. Спустя 2 года созрела на вторую операцию. Фоток последнего исходника к сожалению нет, запрошу у врача, но у меня были ассиметрия по объему железы, по складкам все было ровно. Врач решил поставить сейчас мотиву силксерфейс деми 300 мл в левую и 340мл в правую. Прошло 3 недели, левая грудь как родная, мягкая, вся двигается , складка хорошая. А вот правая во первых более деревянная и так вообще не двигается, ее будто мышца прижала. Но больше всего меня беспокоит что складка выше чем имплант. Выглядит так себе , честно говоря. Особенно на фоне красивой левой. Кто-то подскажет с чем связан такой "провал" импланта под складку и что это вообще такое и улучшится ли как-то ситуация? Швы сразу после операции была заклеены, поэтому видно особо ничего не было, но мне кажется , что она сразу была вот такой и в целом такой и осталась просто. Те нет ощущения, что она была нормальная, а потом имплант провалился куда-то. сейчас им 3 недельки
|
||||
|
||||
![]()
с исхдной ситуацией перед реэндо, с повторкой (важно все, в том числе что стояло до, какая оболочка и какая задача была на реэндо), что было до реэндо и где были рубцы. Эти фото в зеркало с руки не хороши для мнения, и надо прямо руки вверх и прямо вниз.
Нужны фото ДО @Honda27, сходи к хирургу и спроси у него про ВАК систему. он может поставить на время. ни в коем случае не лепи туда ни силикон, не пластыри. С этой открытой дыркой никакого моря. Еще посмотри у меня в тк пост про повязки гидроклин. С ВАК системой ты конечно, не полетишь, а вот эти пластыри хорошо. Но есть особенность из ношения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо! В море я уже точно не полезу. Эхх, зато с красивой грудью. К своему врачу не могу попасть в виду расстояния, сходила к другому пластическому хирургу, у кого в следующем году планирую абдомино делать. Убрали у меня нитку, вроде бы после этого начинает зарастать рана. Дай Бог что закроется. Про салфетки отдельное спасибо, изучу !
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, моей груди 4 месяц пошел, и вот что замечаю переодически верхний полис становиться твердим и побаливает, итс окей? Или пора паниковать?
|
||||
|
||||
![]()
Писала я в апреле про свою серому слева, груди 2 года. Сейчас чуть больше, разумеется. Ну в итоге было откачано 30 мл жижи, больше не смогли, потому что серома мелкими очагами и в итоге получалась каменная грудь. Тогда же ввели туда дипроспан, побочки которого я испытала в полной мере, спасибо, больше не надо. В итоге стало получше, но дискомфорт никуда не ушел полностью. По узи неровный край левого импланта из-за мелких очагов жидкости. Осточертело это, злюсь конкретно. В четверг записалась снова на МРТ, но уже с контрастом. Решила добить тему. Достал этот постоянный дискомфорт, мелкие покалывания внутри и тд. По анализам крови все ок, никаких воспалительных процессов. Я просто понять не могу, почему постоянно жидкость скапливается. Неправильно карман сформирован? Травм не было, спорта нет и тд и тп. По всем узи и одному МРТ - имплант целый. Контрактуры нет. Просто жижа. Что может в данном случае подсветить контрастное вещество? Девочки, кто делал так. расскажите плиз. Уже кучу денег на обследования потратила с апреля, а воз и ныне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем , привет! Давно сижу на форуме и вот решила написать. Операция была чуть более 4 месяцев назад . Проблема такова не понимаю , что с левой грудью не так. Толи имплант не опустился еще или место ему мало как зажат , тонус еще приветствует
, но в основном при положение лежа или при поднятие. Понимаю , что при там исходнике асимметрия будет и после. Ментор анатомия 420Сс опг 80 рост 172 |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Девочки, пишу и реву пришла беда откуда не ждала… Перекосило одну грудь, я хз как это произошло, не ударялась, тяжестей не таскала, ничего такого не делала, жила как обычно. После операции прошло уже полтора года, белье перестала носить через 3 мес после операции, а тут месяца 3-4 назад чувствую что то в этой груди мне не удобно, побаливать стало иногда, тянет ноет, не понятные ощущения в ней, я уже кучу узи сделала имплантата на месте, разрывов нет, контрактуры нет, но есть как будто сдавленность. Почему это произошло я не понимаю. Компрессию создала. Я так понимаю теперь это навсегда, не выровняется больше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sv8909, добрый день! А у доктора своего спрашивали? Похоже на переворот…
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, нет, ему ничего не писала, да и вряд ли он чем то поможет уже… ему бы очно меня посмотреть другое дело, а мы в разных городах. По узи имплант на месте, с ним все четко, единственно что это неровные контуры. Да и разве может быть переворот через полтора года?!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sv8909, Неровные контуры по узи? Переворот может быть когда угодно, у вас анатомы?
|
||||
|
||||
![]()
@Sv8909, конечно может быть, и через 3 года. Я бы написала своему врачу, фото + УЗИ. Я думаю он точно должен подсказать. На вид похоже на переворот
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sv8909, к сожалению да, только так. Но тут только врач может сказать что это). Напишите, будем ждать от Вас вестей. Самой интересно что это может быть.
|
||||
|
||||
![]()
@Sv8909, да может это и не переворот. Просто у знакомой была похожая ситуация, резко грудь поменяла форму и оказался переворот. Но она йогой занималась активно. На это грешит.
А у Вас это может мышца зажалась, тем более по узи все норм. Напишите врачу, не стесняйтесь . Или здесь на форуме в разделе врачей задайте вопрос. И узи приложите . И возвращайтесь с хорошими вестями).
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, а если мышцой зажато отпустит потом? Или все так и останется?(( на узи узист предположил это тяж и мол спала не правильно на одной стороне, типо как следствие отпечаток от плеча, локтя, предплечья… на это больше подходит тк если я ложусь в ту позу форма груди соответствует положению((( я такая овца капец(((( и сразу внимания не обратила пока не почувствовала что в груди внутри что то не удобно(( теперь не знаю что делать((( сама себе создала проблем((( сейчас то понятно на ту сторону не ложусь и сплю в основном на спине, но все же… врачу напишу с понедельника, надеюсь ответит( и молю чтоб это исправилось((((( муж приедет попрошу чтоб фотки сделал нормально. По результатам отпишусь(
|