Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то, вспоминаю, раньше тянулась больше руками @valerunchik, а тебе бы в бикини, мне кажется ты бы смогла! Прямо хочется увидеть тебя в такой форме, тебе пойдёт - рост, пропорции, лицо, считай комбо!) Ну или в какие-то убойные массовые выступления - куда ты там ходила?)) по грязям, бега, и вот это всё. С твоим мотором)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну может я и не совсем груша, так песочные часы. Короче один фиг с большой кармой) |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас приползла с кроссфита. Как же там прокачивается выносливость! А перед треней попробовала по канату подняться. Со школьных лет не делала этого. Неудобно как-то было, стыдно, что дура такая старая, а всё туда же. А сегодня не знаю что нашло. Подошла и залезла. Залезть-то залезла вообще без проблем, а слезать оказалось сложнее. Чуть руки-ноги не депилировала вместе с кожей. Вовремя поняла, как технически спускаться. Очень понравилось. Из зоны комфорта здорово выводит, т.к. непривычное упражнение для обычной трени, а руки-ноги укрепляет.
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, большая карма (в обоих смыслах корма/карма) это же прекрасно по-любому))
А песочные часы - вообще топ! *мужчины так говорят* Ой, я бикинек прямо обожала смотреть - такие они тоненькие, звоненькие, но в то же время - чистое мяско ![]() Но чего это мяско стОит.......
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, воооот, мне тоже красиво, когда правильно и легко подтягиваются. Спина такая потрясающая!
Да, говорят, висеть надо, чтобы спина/плечи крепкими были. Не как на растяжке, как сосиска, вытягивая позвоночник, а именно собрав всю спину и плечи. Типа сначала по 10 секунд хотя бы. Надо ввести это в правило. Я вечно забываю.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, я когда к своему забегу готовилась, то висела обязательно собранной, стиснув зубы и руки. А сейчас нет, видимо, нужно опять висеть. Но сейчас я на тренажере для пресса, где ноги уголком, после пресса на руках стою и пробую трицепс понапрягать и на 3 см поопускаться))
@Ellen_1806, ай, была мысля как-то попробовать, но всякие бикини не мое все же. Ну и вот та же модель Роузи, ту мач для меня уже, такая махина, хотя и стройненькая и совсем не бикини. У меня телосложение немного другое, но тоже буду сильно рельефной и здоровой, еще и с тазиком)) со стороны прикольно понаблюдать, а самой вкладываться нет особо мотивации. Если бы прямо красивым казалось, то да. Все же такое тело сделать-это труд, это питание. А я вон сколько страдаю из-за пары кг и на месте кручусь, а тут рацион жесткий, трень явно больше, чем 2 раза в неделю. А я себя люблю и люблю жить в удовольствие)) сомневаюсь, что это кайф будет приносить, пока готовиться будешь)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, эх, вот и жаль, правда.
Кто такая Роузи я не знаю. Но тебя прямо вижу в бикини. Цитата:
![]() Я тебя понимаю. Но жаль, ты была бы хороша в этой категории. Абсолютно, это не кайф в подготовке. Чисто ради финальной картинки)) Но ты и так хороша)
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, уголок могу. Надо по времени засечь, сколько могу уголок держать. Трицепс тоже получается несколько раз опуститься. Но после опи сложнее. Быстро навыки теряются. Обидно прям.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, ты вообще молодец! Не очень часто в таком возрасте такая активность. Меня такое вдохновляет. Не знаю останется ли у меня запал и желание)) это пока все нравится, энергии много и хочется активностей. Но мне сказали, что в моем случае спорт пожижненно нужен и засело)) раз надо, значит надо)) хоть любая нагрузка, может, буду дальше на этом надо выезжать. А может и будет продолжать нравиться. Я поэтому не насилую себя, а в удовольствие все, тогда без напряга и нет надо, а есть хочу)) я и свои пару кг для идеального вида для меня и не убираю, все же будет выход из зоны крмфорта и опасаюсь, что ну вот стану идеальной, но нервов потрачу и перегорю. И станет все хуже потом)) или постоянно такое поддерживать-это постоянно жить с ограничениями скорее всего, в каком-то стрессе. Я тут за психологический фактор переживаю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, в возрасте, старше меня. И да, я тоже имею право говорить про такой возраст, как и все. Если тебя такой возраст задевает, помочь ничем не могу. Всегда удивляло такое отношение к возрасту, словно это что-то обидное))
Если у тебя все в 60 лет на кросс-фиты ходят, тебе повезло. У меня и в 50+ таких нет, да даже в 40+. Зальчик, группы. Поэтому я и говорю о возрасте и энергии. |
|
||||
|
||||
![]()
А я просила о помощи? Если ты с нами общаешься, то или не подчеркивай. Или не общайся. По меньшей мере ты ведешь себе невоспитанно. Странно объяснять такие вещи. Вроде не подросток...
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с @valerunchik, меня при всей моей мотивированности и здоровом теле на кроссфиты на хватает. Про всякие прыжки на тумбу даже думать боюсь.
Да и вообще даже просто очень активное кардио не нравится. Попробовала дома скакалку, что-то не зашло. Надо, наверное, еще попытаться. Здесь еще надо, конечно, учитывать регулярность. Действенно то, что систематично, а не раз в месяц по настроению. @Нараба, у тебя такой кроссфит как часто? Прямо регулярно годами? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, если тебя триггерят слова тетя, упоминание про возраст и тд, это твои проблемы. Могу дать непрошенный совет-заблокируй меня и нервы здоровее. Не нужно учить взрослого человека, как писать и какие слова использовать и учитт жизни, особенно без запроса. Я тебя не учу, хотя твои посты частенько носят характер, выходящий за рамки правил форума. Я пишу корректно, не оскорбляю никого, правила не нарушаю, пишу по теме практически всегда.
Есть всегда выбор. Но делать мне замечания не по теме-не нужно. Тем самым ты банально нарушаешь правила форума. |
|
||||
|
||||
![]()
Где? Замечания имеет право любой. Тем более по теме было всё. А блокировать тебя это лишать себя удовольствия дальше наблюдать за твоим троллингом)) В одном согласная. Взрослого человека учить манерам бесполезно. Надеюсь все)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, можно освежить правила форума)) иногда полезно.
Хочешь-читай, хочешь-отвечай, не хочешь-не делай)) все добровольно. Но в рамках правил форума про тон, замечания, чужие конфликты, лайки и тд))) все очень четко расписано, прямо с примерами, как для детей. Соблюдая эти правила, темы не будут закрываться и общение комфортнее) У меня все, не по теме. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да-да. Этот пункт очень к тебе подходит. По поводу некорректных высказываний. Очень хорошо, что ты решила освежить для себя эти правила. Ставлю пять) Просьба воздержаться от теток, бабок, обвинений в лицемерии и пр. И оценок возраста. И да будет мир.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно же просто сказать какая ты молодец, не зависимо от возраста. Я например и в 30-40 лет не смогла бы так))) Хотя достаточно спортивный человек. Вобщем всё вроде хорошо и по правилам, но осадочек, как говорится, остался |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, я бы промолчала, но у девушки такое постоянно. Потому извините, но не выдержала)
Это всё равно, если бы я нашей Нимфе, постоянно напоминала о разнице. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Указание, как нужно с "вами" общаться(усиливая мифическими "мы" свои высказывания 2. Оскорбление невоспитанностью 3. Переход на личности 4. Нравоучения 5. Обзывание подростком и уничижение моих умственных способней. И все это личное обращение, не кто-то собирательный. |