Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, все пишут в графе "Подпись", а не в графе "город")
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, внимательно рассмотрела Ваши фото до и после. Не заметила опущения уголков глаз. Скорее отечность, не более. Видимо, фото не дает полной картины, которую Вы наблюдаете в живую. Вы обсуждали углы глаз с Якимцом ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, ну уже недолго)
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, действительно видно что глаза изменились - и их форма, и подглазье. Как жаль что все так получилось! До операции была очень симпатичная молодая мордашка, разве там нужно было что-то подтягивать.. Может действительно еще отек, и поэтому такие впадины под глазом и глаза не закрываются? Вон девочки говорят, что если кожа не тонкая, то и отек долго держится..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@MargoCat, я была сегодня на консультации у Рыбакина, он мне предложил периорбитопластику, заверил, что такая проблема, как у нас с тобой с глазами -решаема. Это комплекс манипуляций, включающий нижнюю блефаро с целью перераспределить жир чтобы убрать западания ( кстати, показал, что он делает защипы под глазами по которым ты страдаешь), липофил верхнего века и висок, удлиннение верхнего века. Показал на фотке результат, конечно обалденный, но у них у всех на фото все идеально. По причинам такого эффекта состаривания глаз назвал три вероятные: 1.хирург не проработал жировве пакеты ( когда трогается средняя треть, окологлазничную зону невозможно оставить непроработанной иначе получаются вот такте результаты. 2 . Реакция индивидуальная организма на вмешательство выражающееся в атрофии пжк в оперируемой зоне. 3. Потеря орбитального жира, но орбитальный жир никак не может быть связан с хирургическими вмешательствами , он от влияния гормонов может уйти. Подкупило что он ориентируется на молодые фото пациента и просил принести их несколько. Мне конечно , с одной стороны, очень хочется вернуть молодость глазам, потому что, я нахожусь уже год в ужасном состоянии, когда ничего не радует. С другой стороны, боюсь последствий блефаро и еще большей атрофии ( раз она уже случилась один раз). |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, спасибо за поддержку! Посмотрела ваши последние фото, супер преображение! Минус 10-15 лет. Поздравляю! И брови не задраны, и скул неестественных нет. Очень красиво и естественно! При таком результате высиживать красоту не сложно))))
@Ina Plotko, пусть все пройдет удачно!
|
||||
|
||||
![]()
@Marg02, нет там отека точно нет , он был первые 2-4 месяца . Сейчас уже просто кожа да кость под глазами , что удивительно даже если реветь , то раньше б глаза опухли сейчас нет . Операцию я делала только ради нижней трети , там было провисание , брыли , д****ой подбородок. А вот с глазами все хорошо было . Мне даже и щеки мои нравились , но доктор сбил меня своими уговорами ((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, про форму глаз. На сроке дней 10 после операции я стала примеряться, как мне на работу выходить, стала себя придирчиво разглядывать, и у меня было ощущение, что внешние углы глаз стали смотреть вниз. Фото на сроке 10 дней прилагаю. Поеятно, что весь низ натянут и отек, и, возможно, потянут на себя тепни верха лица. Сейчас, кмк, ситуация стала лучше. Фото с надписью 4 недели. Верхние веки еще нависают, теперь я понимаю, почему хирург предлагал мне слегка приподнять брови, чтобы открыть глаза. Т.к. я сделаоа фото накануне операции не в самом удачно освещеннос помещении, то для сравнения теперь делаю фото при тех же условиях с не самым удачным освещением. Если фото приблизить, то должно быть понятно, о чем я говорю. Особенно это заметно на левом глазу, в 10 дней, что угол глаза смотрит вниз.
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, спасибо большое за информацию, обязательно посмотрю его работы и фотки до после . Я про него читала как очень восторженные отзывы так и не очень, мне вообще сейчас очень страшно доверять врачам .Я думала мне эта операция поможет продлить молодость . Слишком я легкомысленно относилась к операциям , воспринимала только с стороны плюс . Теперь тоже боюсь как бы хуже не стало. Но я заметила. , что я закрываю глаз когда у меня и. сверху и снизу он кожу тянет чтоб закрыть .А какое его мнение по вам ? Он согласен , что действительно глаза более запавшие ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Парижанка, добрый день! Глаза в части опущения внешних углов не обсуждала. Выше выставила фото через 10 дней и через 4 недели после опи. На фото через 10 дней углы опущены (смотрят вниз). Через 4 недели (это сейчас), стало лучше. Натяжение медленно, но верно спадает, вроде глаза возвращаются в прежнее состояние.
У меня еще и нижняя губа стала «перекошенной», снизу несимметричный контур, тоже надеюсь на отек , и что все выправится.
|
||||
|
||||
![]()
добавлю к вашему обсуждению козелков. у меня шов по козелку, так вот чо получается, кожа, которую натянули на козелок-другая. на ней явный светлый пушок, вот прям волосины. учитывая, что с возрастом и изменением гормонального фона у меня начали расти усы, есть немалая вероятность , что лет через 10-15 на козелке будет торчать пакля. ну знаете, как у дедов иногда бывает такой мох из ушей
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, да, я теперь увидела, о чем Вы говорите. Действительно, слегка опущен уголок века. Скорее всего отек. Но если не исправится, надо будет говорить с доктором.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Парижанка, я делаю фото каждую неделю для себя для сравнения. В панику не впадаю, искренне верю в отек и жду. Понимаю, что на таком раннем сроке делать выводы не надо.
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, Ну а какая паника ? У Вас , на мой взгляд, явная бьютификация. Не скажу омоложение - Вам особо омолаживать нечего было. Облегчили низ, лицо стало более очерченным, как и было задумано. Что касается век, даже если не поднимутся уголки, исправить я думаю , легко будет. Даже лучше, чем было станет. Будете такой сексуальной кошечкой. Что касается кривизны губ и прочего, отек гуляет. Без этого никак.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, это тема Смас. Пожалуйста, методики с глазами в другом месте. Есть и отдельная тема про периорбиту, она правда не очень активная. Можно в эндо обсуждать, но точно не здесь, чтобы не создавать здесь хаос.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После швов освальда на 3 день 5 день |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1973, опытные хирурги успешно применяют дипроспан в реабе и без необходимости не делают. Следы от сетки проходят примерно в 3 недели, нас этим уже не испугаешь))