Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Кардио - именно как определенный инструмент под цели, только так (час и более)
20 минут - это не о чем (опять же в канве инструмента сушки) Групповые попрыгушки - это больше про "повышение внетренеровочной активности". Но лучше такая активность, чем никакой))
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, всякие групповухи как кардио я тоже использовала. Когда ни сил, ни желания нет-идешь туда, и хочешь не хочешь, сделаешь под забойную музычку и заводного групповика.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tuzya, значит я просто на этой лестнице по 20 мин буду свои шаги нахаживать. Лучше, чем ничего)) час точно нет, даже не из-за времени, а я просто возненавижу монотонно столько ходить)) может быть, позже и во вкус войду, но пока нет. А то и 20 мин не будет)) я себя знаю, насилие не допустимо ни в каком виде, особенно от самой себя себе))
|
|
||||
|
||||
![]()
На лестнице по часу - это слишком.
30 минут- за глаза. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне такое больше нравится)) всего на 10 мин больше, можно будет и попробовать при случае. И эта лестница нравится тем, что попа чувствуется и задняя поверхность бедра, каа раз то, что нужно. Вроде как и не просто ходишь, ну и попу немного напрягаешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, на лестнице ягодичная как раз и работает, аналог упражнения - зашагивания
На лестнице над ягодичной можно поизвращаться Надеть резину на бедра, шагать через ступеньку (или как получится) При этом разгибать бедро задней ноги назад. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, без обид, но тот работник в бассейне совершенно прав. Наверняка это дежурный тренер, который должен следить за техникой и предупреждать травматизм в бассейне.
Точно так же, как в тренажерном зале дежурный тренер тоже следит за техникой тренирующихся в его рабочее время. Ко мне, например, тоже подходили тренеры и поправляли технику, если видели, что я что-то делаю не так. Мне даже в голову не приходило обижаться и продолжать делать по-своему. А голову пловцы держат в воде не для расслабления, а для того, чтобы шея не прогибалась назад, а являлась продолжением всего позвоночника, как это и задумано анатомически. Вот эта неправильная техника с поднятой головой очень вредна для шеи. Тебе вообще тренер ставил правильную технику? Или ноги у тебя тоже внизу, то есть положение тела почти вертикальное? В плавании же еще самое главное - держать тело строго горизонтально. А без лица в воде это никак не получится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, вот кстати да, про исправление тренеров. Даже я, ни разу не профи, но иногда вижу, что вообще не правильно делают, аж коленки болят. Особо у подростков, молодых парней и иногда женщин. Я своему тренеру говорю, чтобы пошел и исправил, особенно детей жалко. А сами тренеры, дежурные тоже, не особо подходят...только, когда к ним с вопросом приходят. Но это же банально можно повредить ноги, ты видишь, даже можешь пообсуждать, так подойти и помоги. Мне самой иногда детей хочется исправить, но я ж не тренер, не положено вмешиваться)) если где-то на групповых(когда ходила), я видела, что кто-то передо мной или сбоку что-то не так делает, то взрослой тете я подсказывала всегда, даже незнакомой. Тренер не всегда всех может увидеть, а новенькие не сразу догоняют как и что правильно. Поэтому, если случайно видела и знала, то подсказывала. Хотя мне с большего пофиг правильно или нет кто-то делает и калечит ли себя. Но я бы хотела, чтобы мне тоже подсказали, если я что-то не так выполняю и могу своему организму повредить.
|
|
||||
|
||||
![]()
это слишком безапелляционное заявление.
"Канва сушки" не 20 кг, а 2. Для спокойного комфортного избавления от 2кг хватит включения в жизнь на ежедневной основе и 20 мин кардио . |
|
||||
|
||||
![]()
Деушки, вы че?! Прекращайте ерундой заниматься. Не о чем ругаться. Нас иногда триггерит на пустом месте. Прочитаем написанный текст и считываем что-то своё. Или не считываем. Вот мне сейчас делают много комплиментов «ты как девочка стала/ вернулась в 27 / из бабушки в девушку». А я не хочу обратно в 27. Мне аж плакать хочется, когда я вспоминаю те времена. Девяностые, толь-только уехали из России (у меня муж африканец и нас очень обижали. Страшно за ребёнка было). В Португалии ни кола-ни двора. Языка не знаю, денег нет, документов нет, ребёнку год. Жизнь с нуля начинали. Я такой путь прошла, и опять туда, даже если и с новым лицом? Нет, нет и нет. Для меня важно было, чтобы лицо опрятно выглядело, без висящей лишней кожи. По старым фото мне даже 65 сейчас дают. Да я сама себя не узнаю. Но все кто меня знал говорили, что я выглядела не старше, а младше. Во мне энергии много. Так что Возраст - это такие часики, тикают себе, тикают.
|
||||
|
||||
![]()
Почему я и говорю, что должны быть циклы. Вы знаете, что два месяца походите, потом перерыв, или другая интенсивность кардио и т.п.
Ну и опять же - есть цель и путь к ней) я тоже так думала, но когда у меня в плане появилось высокоинтенсивное кардио, пришлось бегать по лестнице на уровне 10/11 по часу, а то и больше. Но это было временно, и да, не совсем правильно, но закрыть недельный объем кардио не получилось иначе((
|
||||
|
||||
![]()
@Tuzya, а зачем нужно было столько такого кардио?
Я пробовала на лестнице и 12, но это пару мин и язык на плече, пульс в космосе)) поэтому и посмотрела вокруг)) к марафонам никто не готовился и спокойненько себе поднимаются, ходят по дорожкам и тд, решила, что и мне нужно повторять за ними)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, очень круто!!
|
||||
|
||||
![]()
Такой был период в тренировочном процессе, нужно было ежедневно делать определенное время, а у меня не получается каждый день)), поэтому приходилось так закрывать.
А про пульс - я достаточно быстро адаптировалась. Сначала был и 170, а потом "отвалился" до 140. Поэтому сейчас, что бы "разогнаться" мне нужно повышать интенсивность, а это очень "грузит"(((
|
||||
|
||||
![]()
ключевое слово - у тебя.
Свой опыт некорректно применять ко всем. Писала Валерунчик, я предварительно нашла ее исходник во вложениях. |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы с удовольствием "к чему-то готовилась", но инвалидов не берут ни куда))
Поэтому это для души)) согласна!