Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
нет, это дядечка, который выдавал ключи от ящиков. И он наблюдал за мной с трибун. Ну наверное имеет какое-то отношение к плаванию, раз там работает
Зухра, конечно, какие обиды) я всё понимаю. Спасибо за советы и информацию) Но я буду плавать так, как мне удобно и как я хочу.
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, начну из далека. У моей мамы есть комплексы. Например, маленький рост. Мы все, я, мама, бабушка - мелкие. Полтора метра в прыжке, т.е. ростом с сидячую собаку. И свои комплексы мама всю жизнь пытается передать мне. в детстве было «ешь, а то не вырастешь/ только в цирк возьмут с таким ростом/ ты симпатичная, жалко, что маленькая», а дальше пошло «носи каблуки, выпрями спину, надо худеть, а то и так мелкая, будешь как шар». Но как она не пыталась, комплексы мне не передались. Я люблю себя любой. НО! В какой-то момент я и правда так поправилась, что это начало сказываться на здоровье. Если коротко, мне так шибануло в поясницу, что две недели я пролежала. Я поняла, что такое не смочь жить без посторонней помощи и прочувствовала выражение «стакан воды некому подать». Врач мне выписал «спорт, сброс веса и здоровое питание». Это мне было 47 лет. В это время я дописывала свою докторскую, много проводила времени полулёжа, но пришлось тащиться в зал. Мне было так страшно, что грыжи и протрузии опять возбудятся, что я до сих пор не допускаю мысли запускать спину. А потом я открыла для себя, что спорт - это эндорфины. Я человек увлекающийся, но мне всё быстро надоедает, поэтому я чередую трени. Сейчас занимаюсь практически каждый день, иногда в воскресенье устраиваю выходной. А так вот моё расписание:
Пон: памп, байк Вт: функциональная треня с тренажерами и с собств. весом, джамп Ср: кроссфит Чт: комбат, растяжка в группе Пт: под настроение, или кор, или функц, или джамп Суб: кроссфит Сама растягиваюсь всегда, когда есть время. На тумбу прыгать люблю, берпи люблю. Люблю всё, что делает мне вызов (по-русски так не говорят, да? Надеюсь, что понятно выразилась)
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, крутяк! Респект!
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, увидела фото твоей лестницы, думаю, о, прикольно, надо себе купить))) глянула, больше 2 миллионов.... Не, не надо)))) по лестнице дома похожу )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Писала она уже, что готовится к соревнованиям вместе с сыном. Типа гонки героев, забыла название. Соревнования по кроссфиту.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да, я тоже прошу всегда мне говорить, если я что-то не так делаю. И другим пытаюсь подсказывать, но не все это любят. Я тоже инструкторам показываю, но чтобы никто не видел, если поправить технику кому-то нужно, и они говорят, что некоторые довольно агрессивно к этому относятся, поэтому не всегда подходят. Ждут, чтобы к ним подходили.
Не оскорбила, не переживай. Я про свой возраст вообще всем говорю, вернее говорила. Сейчас перестала. Так мне нравились мои 55.
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, я пару дней пешком походила и плюнула)) а в своем доме по лестнице незаметно можно и нагулять норм так))
@Нараба, конечно, неприятно, если агрессивно реагируют. Но из-за таких дети могут страдать из-за неправильной техники. Подростки вряд ли начнут права качать. Ну и это работа дежурного тренера, даже, если неадекват попадется, не все же такие. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Полностью согласна. Я тоже считаю, работа дежурного - смотреть, чтобы никто себе не навредил, а не просто по залу гулять. Цитата:
Меня в джиме чемпионом зовут. Говорят, когда мы вырастем, хотим быть такими же, как ты. Мне очень приятно, но корону все равно не отрастила. Столько еще неизведанного, несделанного, непонятого, неувиденного. «Я знаю, что ничего не знаю.» И еще немного про гордость. Вот, например, у меня хорошая растяжка. Я сажусь на разные шпагаты, мостики там, складки и прочее. Это круто? Ну, наверное, но как этим можно гордиться? Это же от природы заложено. Это не моя заслуга. Клеточки так сложились. Кто-то красивый, умный, глупый. Человек виноват, что он глупый? Мне кажется, что гордиться можно только тем, что ты сам лично достиг, да и то с натяжкой. Достиг ты лишь потому что - читай опять - клеточки так сложились. Чот меня сегодня несет. Пойду тренить ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, иди в соседнюю тему про диеты)) там @Ната0079, поделилась белковым рецептом для перекуса. И, наверняка, у нее и другие есть для любителей поесть хорошо)) у меня рецепты вкусные, но далеко не самые диетические. Поэтому мне такое полезно тоже готовить и есть. Пусть и не самое вкусное, но легкое в приготовлении.
@Нараба, я даже не знаю, как какие-то вещи можно обсуждать без упоминания возраста. Тк это контраст, в целом возрастной группе не очень свойственно и тут так выделяется. Сказать, что я так в 20 не могу, точно так же, как и сказать как круто, что ты а 70 такое можешь. Вся та же отсылка к возрасту)) как не крути. И у нас в зале есть тренер за 50, большая часть тренеров до 40, но он вот прямо профи такой, мастер-классы проводит, все восхищаются тем, как он выглядит и что он делает в своем возрасте. Ни у кого и мыслей не было намекнуть, что он старый пердун или что-то негативное. Он пример и авторитет для более молодых тренеров и всегда делают упор на том, что он старше и круче)) еще и на такое обижаться?)) Мне этои тренер напоминает актеров-близнецов из старого фильма про нянек. Вот он словно из 90) обожаю его. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, простые мне надо!!! Если очень вкусные, а еще и полезные, тоже надо! А то у меня творческий затык часто. Семья обжор, едим много и все дома. Чем кормить- не знаю. А так буду рассказывать, что это очень полезно, белки и тд)) и пусть едят. Я иногда просто открываю в инете национальные блюда какой-то страны и готовлю)) на днях сын просил пасту с томатами и сыром, которой сейчас весь тик-ток завален.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, спасибо. Посмотрю. Меня напрягает, что нужно вечно за этим следить. Задрало! С другой стороны, во мне 1,5м и 60 кг. Есть куда худеть. Правда, я Христенко на консе спрашивала что там полипить можно. Он говорит, что спина/руки - это избыток кожи, а не жира. Вот подмыхи можно полипить, там жировые ловушки, но тоже резать нужно будет, а я не хочу.
Я своему ПТ сказала, что килограмм 10 сбросить хочу, он аж глаза выпучил. Больная, говорит, что ли. У тебя мышцы, а не жир. Ну, не знаю. По мне жира там тоже залипофилить маленькую армию женщин можно. Но пока не буду париться по этому поводу.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, когда и где твои Гонки Героев?
@valerunchik, блин, у меня рецепты простые и ленивые. Вкус на злостных диетчиков из серии : чтоб такое съесть и похудеть?! Боюсь, для нормальных людей это невкусно. |
|
||||
|
||||
![]()
Показательная иллюстрация"!
Кто где?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, вот простые рецепты норм) пирожок за 2 мин полностью себя оправдал)) есть можно)) вспомнила баскский чизкейк на стевии)) экспонентное посъедобнее)) для перекуса хорошо вполне.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, спорт без питания - это я. Надо как-то мозги настроить. Больше напрягает не сама еда, а то что нужно контролировать. Нужно привычку выработать.
Гонки не знаю пока когда. После опи только три месяца прошло. Пока без даты треню. В Португалии очень много таких гонок. В конце ноября прям в нашем городе забег будет, так весь город побежит. Там 10 км бег или спортивная ходьба. Сын пойдёт, а я думаю пока не рано ли на 10 км бежать. Может, походить пока. Хочим. Пошлите в диеты, а то отсюдова нас погонят сейчас.