Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, даже читать не стала. Я всё сказала.
"Имеющий уши, да услышит. Имеющий глаза, да увидит" |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, если я Нарабу оскорбила упоминаем слова возраст, то предпочту, чтобы она сама об этом написала. И тогда я извинюсь, тк не ставила никаких целей ее оскорбить и подобное. А вот эти нравоучения от 3 лиц к чему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я лично предпочитаю не оскорблять, чтобы потом не извиняться) но у каждого свой путь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
вот и оживили тему... мда..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На то и есть правила форума. И там нет упоминаний, что слово возраст нужно не использовать в общении. И какие-то другие. Если все триггерные слова убрать, то можно смело закрывать форум)) людей много, у каждого свое)) Общались про спорт и кроссфит, а Блондинка перевела тему на возраст и оскорбления. И понеслось... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Люблю всё делать в своём темпе, без беготни в прямом и переносном смысле. Может, когда-то захочется, но это не точно и даже вряд ли. Зачем?? Даже в лучшей своей форме мне не хотелось попробовать. Точнее, я знала, что так не смогу. Кто-то может - и молодец)) я посмотрю, повосторгаюсь)) Каждому своё. Нарабе вот кросс-фит, тебе йога, мне неспешные силовые - у каждого своя медитация и дзен.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, когда я на забег собиралась, то мне прямо и сказали ну куда такое в таком возрасте за 40)) как по мне, так пообиднее, если уже к возрасту цепляться. Ну те даже в 40+ уже ни на что не годная)) Причем люди, которые на возраст обижаются, в том числе. И я писала, что с нами был дядька под 55 и он был круче всех, круче 20+ из нас и возраст не помеха такому. Но не всем дано. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я думаю, что нужно. Это же кардио, профилактика проблем с сердцем. С монотонным кардио в зоне 2 у меня проблем нет, прыгаю на батуте. А вот что-то интенсивнее - думала скакалку. Но вот приходится себя заставлять.
Тихо плыть - не понимаю такого. Плавание - это тоже кардиотренировка, а не купание. Чем медленно плыть в грязной воде, лучше уж дома в душистой ванне полежать. Если уж заниматься чем-то, тратить на это время, силы и деньги, надо же и профиты со всего этого иметь. Я уже писала, два моих учителя йоги серьезно занимаются плаванием; парень - еще и бывший фитнес-тренер. Ой как он ругается на таких вот купальщиков. Говорит (и совершенно справедливо), что для плавания надо владеть техникой. Не уметь плавать и лезть в бассейн - то же самое, что без правильной техники приседать, например. Ну или любое упражнение делать неправильно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, скажи, пожалуйста, вот это мое хождение по лестнице, это же как раз норм кардио? И не нужно же так бежать и рекорды ставить? Я чувствую, что не хватает движа, но это единственное, что мне более ли менее нормально 20 мин из зала. Ну и теннис нужно возвращать, после отпуска еще не разу не ходила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а это что? Степпер?
Ну да, если это кардиотренажер, то нормально. В зоне 2 пульс должен быть повышен, но при этом можно вести беседу. Я за пульсом не слежу, потому что прыгаю с тренером под видео. Но есть же и другие зоны кардио, вот я и хочу их ввести на постоянной основе, но это как-то тяжко, причем в первую очередь для психики, а не для сердечно-сосудистой системы. |
|
||||
|
||||
![]()
А с какой целью Вы делаете кардио?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но справедливости ради всё-таки уточню, что не совсем уж медленно плаваю, некоторых обгоняю (на пенсионерской дорожке хах) "Нас обгоняет, кто пожелает, Люди смеются вослед, Только однажды папа отважно Взял и обогнал велосипед!" (с) ![]() И да, я это и называю "купанием". Мне как-то один работник там сделал замечание, что я неправильно плаваю, надо во время плавания расслабляться, голову погружать в воду. Во-1 я знаю. Но я не буду надевать очки (хотя бы просто потому, что у меня от них следы долго не проходят) и погружать волосы и лицо. Достаточно того, что я в шапке. Во-2 - можно я сама решу, как мне плавать за мои деньги?? Можно. Спасибо. и в-3 - я не спрашивала у него, правильно я плаваю или нет. Вот когда спрошу, тогда можно и ответить. А так это - непрошенный совет, который он может себе посоветовать или кому это понравится. Всё это я подумала у себя в голове, а ему ответила только, что я знаю, и что он зря переживает за меня, я расслабляюсь и без погружения головы. ой как жаль, что нам так пофиг как они ругаются)) вот бы некоторым пафоса поменьше!) у нас в бассейне никто не ругается. Один раз, по незнанию в самом начале, полезла на дорожку для скоростного плавания, потому что там меньше народу было. Так ни один пловец не сделал мне замечание. Ни один! Все только обгоняли. Я потом уж сама поняла что мешаюсь у них под ногами и вернулась на пенсионерскую дорожку.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы суше быть и не жиреть)) тк люблю поесть и худой/сухой тоже люблю быть. Все банально))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С точки зрения именно аэробного гликолиза – низкоинтенсивное. Длительное (от часа и выше). С повышенным пульсом, с высоким – не целесообразно. А на какой кардиомашине делать - это личные предпочтения, там, где сможете держать повышенный пульс продолжительное время. Лестница тоже не плохо, но если вы "не висите" на поручнях)))
|
||||
|
||||
![]()
У меня кардио на лестнице в подьезде.
Пульс махом разгоняется до нужных мне показателей А если через ступеньку шагать, плюс ягодичная в работе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tuzya, ой не, час слишком)) не готова к такому. Я и так еле на эти 20 мин созрела. Значит точно нужно возвращать теннис. И подумать в сторону групповых кардио. Ну или где-то нахаживать нормы свои...
|