Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|||||||
|
|||||||
![]()
@katushechka, в проекции сустава сбоку, и не болит в покое . Как раз если сидеть или лежать с вытянутыми ногами ничего не болит. Болит на боку с поджатыми ногами.ночью просыпаюсь от боли , если уснула поджав ноги и на больном боку, а я по другому не сплю, к сожалению. Днем меня этотпрактически никак не беспокоит. Делала только мрт, невролог сказал сделать кт пояснично -крестцового отдела, но в итоге неврологию исключил.
Но сделаю денсинометрию, спасибо за совет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@Киска Линда, Цитата:
![]() @Киска Линда, Цитата:
![]() @Лариса1961, Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, послушай, проверь сосуды. У меня в прошлом году так с рукой правой было. А я обожаю спать на правом боку. Просыпалась от боли. Сначала я думала рука немеет. Но это было не онемение как таковое, а именно боль, достаточно значимой, по всей руке, глубоко где-то. Эпицентр как будто из плеча, но понять невозможно. За столько лет я уже научилась чувствовать свое тело и понимала, что это вроде не сустав, но и не мышца или связка- ну не так они болят. Как будто тебе вывернуть руку и держат. Проходила боль в определенной позе, когда ложишься на спину ровно, рука вдоль тела
Мучалась я пару месяцев и пошла на УЗИ БЦА и сосудов рук. Все оказалось идеально, врач сказал с такими сосудами следующий контроль через 5 лет. Посоветовал меньше спать, чтобы рука не затекала ![]() Ещё пару месяцев я промучалась каждую ночь, а потом резко, за раз все прошло. А в этом году я ж упрямая, просто так опять поперлась на УЗИ сосудов. А там на год- бляшка в правой подключичной артерии 30%, которая как раз за правую руку отвечает. И не покидает меня мысль, что неспроста это все болело. Вероятно, было какое-то сосудистое повреждение, ещё незаметное на тот момент. Потом холестерин все подлатал, и боль прошла. Это, конечно, дилетантское обьяснение, но факт имеет место быть
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У моей мамы бляшки в трех коронарных сосудах вызвали боль в сердце только при закупорке на 90%, до этого чувствовала себя прекрасно. Атеросклероз нижних конечностей проявляется по-другому. Во-первых, закупорка сосуда должна быть больше 50%. И клиника совсем другая: боль в ногах после долгой прогулки пешком. По мере закупорки сосудов боль становится всё сильнее, а расстояние, которое может пройти человек, не испытывая неприятных ощущений, — всё меньше. Косвенные признаки: выпадение волос на ногах, похолодание голеней и стоп, плохое заживление повреждений кожи на стопах и голенях. Со своей рукой тоже можешь аналогию провести. |