Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Медицина Заботимся о нашем здоровье!

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2025, 23:14
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 465 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@katushechka, в проекции сустава сбоку, и не болит в покое . Как раз если сидеть или лежать с вытянутыми ногами ничего не болит. Болит на боку с поджатыми ногами.ночью просыпаюсь от боли , если уснула поджав ноги и на больном боку, а я по другому не сплю, к сожалению. Днем меня этотпрактически никак не беспокоит. Делала только мрт, невролог сказал сделать кт пояснично -крестцового отдела, но в итоге неврологию исключил.
Но сделаю денсинометрию, спасибо за совет.
Цитата:
Сообщение от katushechka Посмотреть сообщение
Есть ещё вариант- забить и подождать- пройдёт само, если это физкультурная травма, связанная с повышенной нагрузкой.
Если это трохантерит этот, может годами болеть после травмы.( У меня болит полгода уже.
Цитата:
Скажи, а нафига так упахиваться в зале, чтобы потом еле идти по лестнице?
Потому что я идиотка, нет другого ответа! Тренер тоже меня всегда ограничивал, но если я шла сама мне казалось, что чем больше вес и чем дольше выдержу, тем круче. Ну вот…( @Елена73,
Цитата:
Он был просто сражен твоей красотой , не иначе !)
Ахах, точно, не иначе)) Пять раз штаны снимала и надевала))))
Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@N@t@ly, а если ты на мфр ролл ляжешь этим местом и попробуешь пораскатывать , больно будет ?
Думаю будет очень больно
@Киска Линда,
Цитата:
Мне помогло УДВ.
Это чего такое? Ударно волновая? Вот одна надежда на нее. А это больнААА? Ой, мама… Я думала типа просто может временно сильнее болеть бедро, а это еще и в процессе больно? Я ж трус, ппц(
@Киска Линда,
Цитата:
Мне помогло УДВ.
Это чего такое? Ударно волновая? Вот однаинадеждаьнатнее. А это болнААА? Ой, мама…
@Лариса1961,
Цитата:
При приеме семаглутида сброс идет не только за счет жиров, но и за счет мышц. Есть данные, что они могут уменьшится до 50 %. С потерей мышц увеличивается нагрузка на связки и сухожилия
Ну с этой точки зрения да, вполне возможно, а я еще и нагрузкой непомерной усугубила. Ну реально идиотка, че уж((
Старый 11.09.2025, 23:17
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 733 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
трохантерит
А чем лечили-то ? Нестероидные ? Гормоны? Все попробовали ?
Старый 11.09.2025, 23:29
katushechka katushechka вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 347 раз(а)

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

@N@t@ly, послушай, проверь сосуды. У меня в прошлом году так с рукой правой было. А я обожаю спать на правом боку. Просыпалась от боли. Сначала я думала рука немеет. Но это было не онемение как таковое, а именно боль, достаточно значимой, по всей руке, глубоко где-то. Эпицентр как будто из плеча, но понять невозможно. За столько лет я уже научилась чувствовать свое тело и понимала, что это вроде не сустав, но и не мышца или связка- ну не так они болят. Как будто тебе вывернуть руку и держат. Проходила боль в определенной позе, когда ложишься на спину ровно, рука вдоль тела
Мучалась я пару месяцев и пошла на УЗИ БЦА и сосудов рук. Все оказалось идеально, врач сказал с такими сосудами следующий контроль через 5 лет. Посоветовал меньше спать, чтобы рука не затекала
Ещё пару месяцев я промучалась каждую ночь, а потом резко, за раз все прошло.
А в этом году я ж упрямая, просто так опять поперлась на УЗИ сосудов. А там на год- бляшка в правой подключичной артерии 30%, которая как раз за правую руку отвечает.
И не покидает меня мысль, что неспроста это все болело. Вероятно, было какое-то сосудистое повреждение, ещё незаметное на тот момент. Потом холестерин все подлатал, и боль прошла.
Это, конечно, дилетантское обьяснение, но факт имеет место быть
Старый 12.09.2025, 04:01
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 935 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@N@t@ly, если ничего не поможет сходи еще к ревматологу, он может посильнее препараты назначить. Жить с болью тяжело
Старый 12.09.2025, 08:22
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 698 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Цитата:
А там на год- бляшка в правой подключичной артерии 30%, которая как раз за правую руку отвечает.
И не покидает меня мысль, что неспроста это все болело. Вероятно, было какое-то сосудистое повреждение, ещё незаметное на тот момент. Потом холестерин все подлатал, и боль прошла.
Не может такого быть. Не дает небольшое повреждение слизистой сосуда такую яркую клиническую картину. Так бы все с бляшками и диабетом (при котором вообще все сосуды воспаленные) не могли нормально руками и ногами функционировать.
У моей мамы бляшки в трех коронарных сосудах вызвали боль в сердце только при закупорке на 90%, до этого чувствовала себя прекрасно.

Атеросклероз нижних конечностей проявляется по-другому. Во-первых, закупорка сосуда должна быть больше 50%. И клиника совсем другая: боль в ногах после долгой прогулки пешком. По мере закупорки сосудов боль становится всё сильнее, а расстояние, которое может пройти человек, не испытывая неприятных ощущений, — всё меньше. Косвенные признаки: выпадение волос на ногах, похолодание голеней и стоп, плохое заживление повреждений кожи на стопах и голенях.

Со своей рукой тоже можешь аналогию провести.
Ответ