Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Абра_Кадабра, скажите пожалуйста, как давно вы на третиноин и от какой концентрации и через какое время заметили уплотнение кожи? Какой фирмы трет предпочитаете? Спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
В Испании все труднее и труднее трет купить. В этот раз только в одной аптеке получилось и только один тюбик продали. Печально конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@foxi.ua, у меня косметолог заметила уплотнение кожи примерно к году использования, когда колола диспорт в уголки глаз. Причем я тогда вокруг глаз третиноин даже не наносила, но активно мазала височную зону.
И сейчас все время говорит, что кожа очень плотная, ни у одной ее клиентки такой нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, супер! Тоже так хочу) А вы на 0,1 трете? Можете подсказать, когда на 0,1 перейти его же ежедневно не нужно использовать, а через день?
|
||||
|
||||
![]()
@foxi.ua, сейчас я на 0,05% ежедневно.
Но 10 лет назад, когда только начинала, делала все по правилам. Я месяца 4 была на 0,05%, потом перешла на 0,1% и пользовалась им ежедневно в течение 2 лет, как и советовали для максимального эффекта. Потом уже по всякому было. И сейчас тоже. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...85#post4163885 |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, очень интересно увидеть кожу после 10 лет трета, вдохновиться. Не смогла на нем выдержать и месяца , все врем хочется вернуться. Покажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, да кожа у меня внешне ничем не примечательная и даже плотной не выглядит.
Но могу сказать, что у меня нет возрастной пигментации, которая есть почти у всех после 50, когда вроде бы не откровенные пятна, но тон кожи неровный. Еще с возрастом у многих женщин кожа приобретает желтоватый оттенок и выглядит какой-то сухой и тусклой. Вот этого тоже нет. Но я не могу сказать, что это все только благодаря третиноину, потому что практически одновременно с ним поменяла питание (убрала сахар полностью) и активно занялась йогой (много времени провожу вниз головой). |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, а помимо трета , что нибудь колешь? И еще вопрос, решила опять на трет вернуться я ))) . С октября начну. Какой брать 0.025 или 0,05 сразу? И можно кремом с пептидами закрывать или лучше не применять в один вечер? А то купила банку с кремом, жалко будет не использовать ее до конца.
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я не размещаю свои фото в интернете, меня даже в соцсетях нигде нет, так что сори, фото не будет.
@Елена25, диспорт раз в год, больше ничего не делаю. Я бы начала с 0,05% три раза в неделю. Пептиды в принципе не очень подходят, так как это отдельные активы, и крем наверняка сформулирован таким образом, чтобы их работа в коже была как можно эффективнее, но вот я смотрю на всяких западных блогеров - что только они не мажут одновременно с третиноином. Прямо семислойный пирог получается. Так что, может, и получится его совместить с третиноином. Покажи, что за крем, посмотрим состав. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, думаешь прям с 0,05 ? Я то сидела на 0,025 и шелушилась. Вот состав
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, ты же еще какие-то активы постоянно добавляла. Ниацинамид, еще что-то.
К тому же какая разница - на 0,025% шелушиться или на 0,05%. Там и там шелушня, а от 0,05% все-таки толку больше. И вообще, сейчас, может, вообще все по-другому будет. Тогда ты была сразу после операции, может, кожа вела себя неадекватно. Я бы наносила пн-ср-пт, точечно на центр лба, спинку носа, центр щек, подбородка. Размазать, крем через полчаса. На веки, шею пока не наноси. А какой третиноин у тебя был? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У них недорогая и в общем-то неплохая продукция. Попробуйте. Я молочный пилинг в высокой концентрации хочу повторить. у моего на бедрах появились примерно в таком возрасте. Посветлели и мы про них вообще забыли. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, скажите, пожалуйста, после двух лет на ежедневном 0,1 трете вы заметили значимые изменения? Стоит ли шелушиться два года или на 0,05 оставаться?)
|
||||
|
||||
![]()
@foxi.ua, я за себя отвечу. Надо подобрать трет, который не агрессивен, мин шелушений. Для меня такой- третехил. Я на 0,1% ежедневно. Надо наверно 0,05 купить уже. У меня мин шелушек, может раз в неделю катается при умывании.
|
|
||||
|
||||
![]()
@foxi.ua, согласна с @tstrela, купи Третихил, на нем шелушение незаметное, раздражения нет вообще.
Я тогда пользовалась американским зеленым, который тоже не раздражал, поэтому у меня все прошло гладко. Еще Ретирайдес неплохой, но сейчас не купить ни тот, ни другой. Я не очень понимаю, что такое значимые изменения. Все изменения с кожей как раз не значимые, потому что все происходит незаметно для глаза. Просто пользуешься каждый день, а через 10 лет обнаруживаешь, что кожа твоих ровесниц выглядит немного по-другому. У меня есть сестра-близнец, и я могла бы сравнивать с ней, но она тоже на третиноине уже 8 лет, и у нее тоже все хорошо. Но мы с ней на гормонах всю жизнь - КОК, ЗГТ, и кто знает - может, причина в этом? То есть с твоей стороны неправильно рассчитывать на такой же результат, как у других, потому что у всех разные исходные данные и условия. Но можно попробовать и просто делать все по протоколу, потому что доказано, что это работает. Какой-нибудь положительный результат все равно будет. Можно и на 0,05% сидеть постоянно, и результат будет тоже. Это рабочая доза. |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот никак не пойму, девочки, Какой эффект, всё-таки, даёт третиноин.
Морщины не корректирует, тонус кожи не усиливает - это всё со слов продвинутых пользователей я почерпнула. Пишете, что уплотняет кожу. И какой внешний эффект от этого уплотнения? В моём понимании уплотнение кожи и есть повышение тонуса, но нет, читаю, что овал скорректировать им нельзя. Ничего не понимаю. Сравнительных фото никто не выкладывает. Так какой всё-таки эффект??? Что с кожей происходит? Как этот эффект внешне проявляется? Я пол-года им мазалась, дошла до ноль пяти и бросила. Ничего хорошего не заметила. Наоборот, кожа стала реактивной, грубой на ощупь, цвет неровный, лицо постоянно как-будто обветренно. Шелушение конечно постоянно. На все манипуляции реакция непредсказуемая. Один раз после лёгкого пилинга перед чисткой заработала дерматит(лицо чесалось жутко, а потом покрылось корками) пришлось использовать гормональную мазь. Потом появилась посттравматическая пигментация на шее. Причём пилинг этот я делала постоянно, ничего не было и близко такого. Поры забивались жутко, пробовала третихил, акнелис и Dtret. Делала всё как положено: не спешила, от солнца защищалась. Вот мне и интересно, ради чего? |