Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, вот такой беру. 4 года на нем. зимой еще 0,5 добавляю раз в неделю, больше не могу кожа реактивит. Косметолог тоже иглу с ботоксом еле втыкает как и Зухра писала выше. Еще бы овал не ехал, вообще бы было гуд.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю к вышенаписанному, что кожа у меня жирная, не аллергичная и спокойная обычно. Никаких проблем, кроме чисток раз в два-три месяца, она не доставляет. Ну и возрастные конечно, морщинки, тонус.
|
|
||||
|
||||
![]()
Овал едет не потому что кожа без тонуса. Вернее не только из-за кожи, а больше из-за ослабления внутренних связок все едет вниз жир, мышцы и естественно кожа. Тут странно рассчитывать на третик.
|
|
||||
|
||||
![]()
Applerirl, а какой смысл в плотной коже, если овал едет ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лакка, ну если для тебя нет смысла в красивой плотной холеной коже, а важен только овал , то не пользуйся третиком. мне важен и овал и качество кожи , да и вообще все и тело и волосы. Поэтому по всем фронтам работаем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лакка, я выше свои эффекты описала.
Для меня самое главное - ровный светлый тон кожи без пигментации. Теоретически, третиноин распределяет меланин в клетках кожи, и скорее всего, это действительно так. Если даже на нашем сайте посмотреть - очень хорошо видно в какой-нибудь акционной теме по пластике лица, когда одновременно можно пройтись по 50 заявкам, и где половина - люди, раньше не читающие этот форум и ничего не знающие про третиноин. Процентов 70 женщин после 50 лет имеют возрастную пигментацию, которая очень хорошо видна на фото, а в жизни наверняка не бросается в глаза. Хотя я и в жизни вижу, глаз наметан. У меня не было каких-то ужасных побочек. Все вполне терпимо, а может, просто забылось уже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лакка, я в 40 лет начала трет. А сейчас 56
![]() Кстати, напишу результат. @Зухра скидывала рекомендацию, что у кого жирная кожа, а это воспаленная кожа, то раз в год пропивать роаккутан 1 месяц. У меня от сына остались, инд.дженерик (наверное просрочен был ![]() ![]() И тут я испугалась, что сухость останется навсегда, мне не понравилось, заломы пошли на лице после спанья. Решила что хватит. Жирность вернулась взад ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже Акнелис моментально забил поры. А на Абтейн-А такого нет, хотя обычно мои поры забиваются от всего. А может просто третиноин - это не ваше. Сейчас есть более мягкие аналоги - тазаротен, ретиналь. Можно их попробовать. Мне третиноин делает кожу более ровной, гладкой, она выглядит заметно моложе, не тусклая, после периода привыкания побочных эффектов нет, ну и высыпаний намного меньше. Мне кажется надо просто искать свой
препарат и применять успокаивающие кожу средства - ниацинамид, микроводоросли, по вашему описанию у вас наверное кожный барьер нарушился, возможно надо было помедленнее вводить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Applegirl, я не сказала, что мне не важно качество кожи, я говорю, что я не понимаю ЧТО ЗНАЧИТ это самое качество. Что именно вы имеете ввиду, говоря об этом .
У меня есть подруга у которой кожа от природы плотная. Я ей делала укол, еле проткнула иглой ))) но лицо у неё не выглядит лучше моего, я бы даже сказала, что наоборот. Поэтому для меня плотность кожи не равно её красоте. Вот я и спрашиваю. Зухра, спасибо. Поняла так, что главное ровный (и наверное свежий?) цвет лица. Я извиняюсь за занудство ![]() Я бы перетерпела все эти побочки даже в течении года, но хочется понимать ради чего) И стоит ли идти на второй круг. tstrela, это я понимаю, что не быстро. Первые результаты не ранее двух лет (хотя некоторые девочки раньше замечают), и я готова была бы протерпеть, но вот хочется знать ради чего) потому и спрашиваю. Спасибо за ответ. А кожа жирная меня вполне устраивает, воспалений у меня не бывает, поры немного расширены, но меня это не беспокоит. Зато морщин немного в моём преклонном возрасте ![]() Но ведь всегда хочется улучшить ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Абра_Кадабра, спасибо.
Поняла из ответов, что под хорошим эффектом прежде всего подразумевается ровный тон и хороший рельеф. И у тех у кого рельеф был не айс , включая постакне, он от трета улучшается. Это и есть эффект холёности. Да, думаю моя кожа слишком остро отреагировала на третиноин. И возможно ты права, я всё-таки поспешила. Хотя на минимальной дозировке была три месяца. Привыкла, что мне можно хоть стиральным порошком умываться и ничего не будет))) А вот подишь-ты! Попробую наверное ещё разок. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лакка
Моя кожа без единой биоревитализации , без вообще какого либо ухода кроме третика и вит С . А еще ботокс раз в год-полтора. И я вхожу в климакс, а это пипец как по коже бьёт. . Так что я считаю трет нормально работает. После 44 лет ни одного укола , кроме ботокса не ставила. Один раз сделала альтеру, это было лет 7 назад , для овала, фигня. Больше ничего не делаю. Овал поплыл, планирую смас, но пока отказали, сказали ждать еще года два. Фото делала чуть не под микроскопом . В жизни кожа лучше смотрится, пор не видно, ровная. Сейчас еще после моря и солнца, сухость легкая есть конечно. Я, кстати, трет даже на югах не прекращаю. Но естественно спф всегда. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, не вижу поплывшего овала , от слова совсем! Ты на каком проценте, напомни, пожалуйста. И ты вроде три раза в неделю наносишь трет, если я не путаю? В дни без трета , что у тебя в вечернем уходе?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, я вот как подсела на 0,25, так и сижу на нем, раз в неделю зимой 0.5, но если сушит, то и это отменяю. Третик у меня через день. Получается день третик , день вит С - это вечер. Утром ниацинамид + спф. Иногда вместо ниацинамида пептиды использую. Короче чередую ниацинамид с пептидами по утрам. Опять же если сушит, то как Лука советовала физиогель вместо всего на один день и на утро и на вечер. Потом опять к рутине возвращаюсь. у меня в отопительный сезон иногда шелупоньки появляются.
@Елена25, на самом деле овал поплыл , но это видно если полностью сфоткать лицо в нфас. |