Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Выкатил наверно им претензию, что не того пола родили))) платите)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да кто ее особо ждет то на концерты и восхищается?
Про замороженные яйцеклетки вранье конечно |
|
||||
|
||||
![]()
Причем выяснилось это давно. И по поводу как она молодых прижимала. Помню в свои 20 лет в Гагру ездила по путевке. Рядом со мной в номере жила москвичка Лена с ребенком. 28 ей было где-то. Вместе ходили на море. Лена крутилась в определенной тусовке. Вот тогда впервые услышала об интригах нашей эстрады. Мы то все очень далеки были от всего. Инфы кроме как из телика никакой. Пугачева-примадонна и все её любили. От Лены услышала как Пугачева Кате Семеновой дорогу перекрыла. А мне кстати казалось, что у Кати чем то похож голос на Пугачевой. О Легкоступовой (кто помнит Ягода-малина) откровенно пренебрежительно помню как-то высказалась. Вообще мне кажется Пугачева только молодых мужиков вытаскивала))
|
|
||||
|
||||
![]()
Так она ж по мальчикам, а не по девочкам, вот и вытаскивала
|
|
||||
|
||||
![]()
А вообще эти шуты гороховые, возомнившие себя солью земли, поражают своим самомнением, раздутым сильно былой славой. Это какая искаженная картина мира должна быть в голове, чтобы вот так вот вещать, как они, в осознании своей великой значимости, безупречности и пр.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я правильно понимаю, что посмотрев это интервью , мы все наелись гнили, ты про это?
|
||||
|
||||
![]()
Ой, не удивлюсь, что так и есть! У них в школе психолог так мозги им промывал, все топил за то, что все их проблемы из детства и от "недолюбленности". Даже наша пыталась как-то выступить по этому поводу на нас . Я ей хвоста то быстра накрутила про недолюбленность и про то, что нифига делать не хотят, а только бы потреблять, да баклуши бить и тусоваться без конца ... Помню мода у их была на редкие найки кроссовки и наша начала требовать их. А их фиг купишь, да и стоят как машина. И вот пригорюнилась девица наша и сказала учеба что-то в голову не лезет и депрессия у нее. Мы депрессию быстро вылечили обратным билетом в Мск в старую обычную школу. Никаких прозаков не понадобилось. Улыбалась на следующий день в полный рот и больше про депрессию не вспоминала.
я представляю, если бы ко мне сын подкатил, что хочет чл-н отрезать и сиськи пришить. на рудники бы поехал пахать, дурь вышибать. Все от безделия , вседозволенности и больших доступных денег. я считаю в юности надо в нужде пожить, чтобы мозги не витали в облаках, а трудились , крутились, работали. |
|
||||
|
||||
![]()
Щас эту "недолюбленность" и в России везде тычут взрослые инфантилы)
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, причем мне понравился заголовок «Страна меня предала»… видимо, действительно захочет бог наказать, лишит ума… она себя с какого-то перепуга выше страны поставила. Да, были хорошие песни. Когда-то давно. И что… кому она сейчас нужна?
Меня еще в этом плане дико Быков выбесил. Я так любила раньшк Открытый урок с Дмитрием Быковым. Прочту книгу, а потом его урок слушаю, все де в литературе он реально разбирался. И Гражданини и Поэта любила. А после того, как пошли пожелания ударить по Москва-сити и прочие откровения в том же духе, мне как отрезало. Не даром говорят, что ненависть к своей стране - форма психического расстройства… @Ellen_1806, так она сначала на нормальных мужиков западала. На Кузьмина, на Челобанова (вообще красавчик был по молодости). А потом что-то пошло не так и переключилась на геев… |
|
||||
|
||||
![]()
100%, полностью с тобой согласна и не только я) Карл Юнг писал, что нищета и тяжелый физический труд мигом избавляют от любых внутренних конфликтов, особенно надуманных))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, самое интересное, что к своим новым родинам у них ненависти нет, сидят тише воды ниже травы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у меня бывший коллега, был женат, есть дочь. Уехал в США со своим «мужем», где/то раздобыли двух маленьких девочек - - азиатку и африканку. Со своей дочерью родной вообще не общается.
@remedios13, у них нет родины. Они же сначала смотались в Израиль, страну, которая ни с кем не воюет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, она там на статью "оправдание терроризма и публичные призывы к ..." наговорила. Реакция на это интервью будет,но не такая ,какую она ожидает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, я такую примерно картину наблюдала в ресторане в сан себастьяне: 2 светлых мужчины за столом и темнокожая девчушка лет 6 и она и того и другого папа называла, говорили они на французском. Ну не могу я это считать нормальным и принять. Дурные мысли в голову лезут.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, но, заметь, из невоюющей страны они свалили молча)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, меня так от несчастной любви излечили одним сеансом окучивания картошки
![]() ![]() Моя любимая пословица: физ-ра и труд все перетрут. Ну реально это так. Загрустил, нефиг няньчить эту грусть, тряпку в руки и пошла пыль вытирать, и дом чистый и грусть как рукой сняло. Мама меня еще при дурных мыслях стихи учить заставляла, дак тоже все мысли улетучивались. |