Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела интервью с Пугачевой. Никогда не была ее фанаткой. Великая певица, чего уж. Спокойно отвечала на все вопросы, часто очень личные и болезненные для нее. Никакого лукавства, притворства и ненависти к России я не услышала и не почуствовала.Как к человеку, никогда никакой антипатии к ней не испытывала. В детстве-юности ранней песни ее нравились, сейчас же, в 50 лет от роду, понимаю, насколько почти все, что она делала в своем творчестве, глубоко , талантливо и , к величайшему сожалению, неповторимо. Как действительно часто было трудно творить талантливым людям в эпоху нашего счастливого детства. Мне она дорогу в жизни не перебегала, ничего плохого не сделала. Все нападки на нее в ключе «перекрыла кислород, не давала дорогу» от людей, которым не хватило таланта, а может просто творческого везения- ну это такое…. Как бы культурно выразиться , непорядочно что ли. Хотя о чем я? Сейчас же принято трясти грязным бельем в инете , да на тв за очень приличные деньги. Приходит такая звезда пары песен 90-х на тв и начинают ее спрашивать, вопросы задавать вроде «А почему ж у Вас карьера песенная так быстро закончилась? Вы же так прекрасно смотрелись в ярких лосинах и песни свои в два аккорда так проникновенно пели?». И что ответить на это бывшей песенной диве? Что не хватило нормального образования, или таланта на песню уж в три аккорда, или мозгов? Конечно Пугачева виновата- это все объясняет. Что-то вспомнилось. Лет в 13 общалась с девочкой. У нее папа был фотокорреспондентом какой-то «Правды», не то комсомольской, не то ленинградской. Она летом с ним постоянно моталась по интервью. Девать ее некуда было. У нее автографов куча знаменитостей было! Фото вместе с известными нашими советскими людьми множество, я об этих людях только из телевизора знала. Мне эта девочка рассказывала о встрече с Пугачевой. Так интересно было.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
"Особенно первая чеченская ****а мне запомнилась, потому что я знала Джохара Дудаева: настолько был приличный, порядочный, интеллигентный человек" Действительно, подумаешь, русское население Грозного под нож пустил, подумаешь, терракты организовал в стране, но человек-то интеллигентный. Интересно, а в Израиле могла бы эта старая ... нахваливать палестинских террористов? А евреи бы "Ну, она же великая певица, чоуш!"
Великая, это Монсеррат Кабалье. К тому же щедро дававшая мастер-классы, организовавшая международный конкурс для молодых вокалистов. Вот это - великая. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, кое-кто из высказавшихся тут об Алле Борисовне , интервью не смотрел, но выхваченные из контекста и интерпретированные в соответствии с принятой в обществе позицией прочитал.
Методички для СМИ раздали после интервью оперативненько. На самом же деле, она говорит о своей любви к Родине (не путаем с режимом, да?), о боли, которую она испытала покидая ее.. верю.. Мы уже не раз обсуждали тут тему любви к родине в вынужденной эмиграции, приводили в примеры великих.. (Бунин, Набоков, Цветаева.., Льва Толстого в 1901 году так вообще признали экстремистом , отлучили от церкви и предлагали выгнать из России ), да масса примеров.. Все байки о ее коварных и хитроумных кознях против коллег по цеху разбиваются о ее великий талант .. Это просто смешно и нелепо , пересказывать сплетни и слухи из хрен знает каких источников .. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, при чем тут справедливости ради? И при чем методички? Из песни слов не выкинешь. Она прямым текстом сказала, что жалеет, что не могла ничего сделать, чтобы убийца и террорист Дудаев остался жив.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, если вы почитаете о этом человеке, как к нему относились его подчинненые , когда он служил в вооружённых силах СССР и дослужился до генерала - майора , то прочтёте тоже мнение , о порядочности, честности и заботе своих подчинненых , Пугачева с ним как раз была знакома, когда он служил в Эстони и был убежденным коммунистом и награждён орденом красного знамени- одна из высших наград СССР. Те события, которые вы упоминайте, как сейчас говорят, не все так однозначно, мы и сотой доли правды не знаем , судим только по той информации, которую нам считают нужной дать .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень хотелось бы поднять историю, понять, что было на самом деле, ибо версии Первого канала типа распятых мальчиков в трусиках меня не устраивают . Кто там прав, кто виноват и что было на самом деле ..
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, вот именно . Видимо убиенных в роддоме беременных ей тоже не жаль. А палача Дудаева жаль .
@Галка, Терракты в прямом эфире транслировали и интервью Дудаева тоже. Можешь посмотреть документальную хронику, если забыла . |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте не будем про политику
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я много знаю об этом человеке, в том числе приложившем силы к распаду страны, присягу верности которой он приносил. И еще я знаю о геноциде русского населения Чечни при его президентстве. И еще я знаю о реализованных угрозах терракта. Граждан России, для которых эти факты, повторюсь, факты -пшик, и они считают террориста порядочным человеком, мне не понять.
Согласна. Приношу свои извинения. Погорячилась. |
|
||||
|
||||
![]()
Ключевое слово "вроде", иногда диву даёшься, что вытворяют эти нормальные мужики
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13,сказать, что я разочарована, ничего не сказать. Гнусь , оправдывать террориста , на чьей совести сотни убиенных .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, это уже про историю, не про политику…
Я из-за Пугачевой и Галкина с мужем в 22 году не разговаривала дня три, он сказал что настоящие женщины так и поступают, принимают решение своего мужа не смотря ни на что. Идеалист… я смеялась, а он обиделся. А потом она рабами всех кто остался назвала … рабское, говорит у вас мышление. Для меня непонятна позиция публичных оскорблений русских как нации, Галкин на концертах именно это в 22 году выдавал, еще мое большое разочарование слова Акунина, что Москву бомбить надо. В такие моменты, казалось, мир перевернулся… я последнюю книжку его не смогла читать, купила и смогла. И Быков, да, большое разочарование. |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, я не знаю про геноцид русского народа в Чечне в те времена, у меня близкая подруга из Чечни и она как раз уехали оттуда в 91 году , всех русских там сразу предупредили местные, что если есть куда уехать ,уезжаете, как только туда начали заходить российские *****а . Она Чечню вспоминает с теплотой до сих пор , жили, с её слов там прекрасно и никто никого не угнетал. И все те события имеют причинно- следственную связь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, странная какая-то у неё любовь к Родине, бежать из страны роняя тапки. Вроде бы никто не гнал её, сама свалила. Теперь когда поняла, что не очень то и нужна она, сразу заныла про любовь. Любовь у неё одна - деньги и слава, теперь их не хватает.
Вот интересно, если бы она осталась, ведь всё бы по-прежнему было кмк - всенародная любовь и тд Что потеряла, по тому и плачет |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, кстати, о беложмигрантах и подлинно великих. Рахманинову не было причин любить советскую власть, но все годы ВОв он помогал СССР в огромных масштабах. Это было не его государство, и не здесь он заработал свои деньги, но это был его народ и его страна. Вот это великий.
|
|
||||
|
||||
![]()
Физ-ра была 2 раза в неделю. Один раз бассейн и один раз волейбол или баскетбол. За отдельную плату конный спорт был. Но там что-то сильно дорого было + амуницию еще надо было покупать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, а я знаю о геноциде. Коллега сбежала из Грозного. Все бросив. Квартиру продать не смогли - у русских не покупали, потому что знали, что и так выживут их. Что им говорили в спину и в ящики почтовые угрозы подкидывали, она рассказывала. Рассказывала, что девочек похищали. Они вовремя уехали, а о многих оставшихся потом ни слуху ни духу. Мама ее училка была, сеяла доброе-вечное. Какие причинно-следственные связи это оправдывают?
|