Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, а при чем тут Бунин и другие? У них эмиграция действительно была вынужденная. Вопрос жизни и смерти. Кто угрожал жизни АлБорисовны? Просто интересно…
@remedios13, я о том же. |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, могу объяснить, но тему закроют, мне бан навеки , да ещё и мало ли, что со мной потом произойдет ..
Там все очевидно . Надо заканчивать, реально низя это обсуждать Колби нас выкинет ..
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, загадочно, но совершенно неинтересно, извини. Певица она была хорошая. Двести лет тому назад. Лепить из нее жертву «кровавого» режима смешно. Увы…
|
|
||||
|
||||
![]()
Наши дебаты на эту тему могут быть бесконечными и совершенно бесполезны , каждый ,все равно, останется при своём мнение. Видим и слышим мы одну и ту же информацию по разному .
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь Другой - листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое. |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, ты уж определись, интересно или неинтересно ?))).
Ладно, прекращаем, все останутся при своем мнении на долгие годы .. @совунья, точно!
|
||||
|
||||
![]()
Не только это интерью, и все раннее ею сказанное в блогах, каналах о России, о людях. Слушать, разделять ее мнение, считать весь этот цирк интересным, искренним, выстраданным. Ну и было бы честно говорить за себя (я наелась). Я не говорю мы, только я, только мое ощущение, только моя брезгливость к этому.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может можно как-то окольно намекнуть? очень аккуратно . |
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, языком Эзопа ?))))
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы Галку забанили, все здесь переругались, и тему закрыли?
|
||||
|
||||
![]()
Ни она, ни её интервью мне не интересны, и сама она давно для меня понятна. Умеет устроить ажиотаж вокруг себя. Всё что она говорит ложь и направлено только на обеление себя любимой, и на зарабатывание бабла на наивных слушателях, сорри если что. Я не из их числа
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Во какой ажиотаж устроила на самом мирном форуме, в самой тёплой теме.
Девочки, ну правда, давайте хватит, а?)) Всем пису-пис (миру-мир есличо)))
|
||||
|
||||
![]()
Галка сама ведь может решить, правда? без сочувствующих.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, конечно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И не говори 🤣🤣🤣 да у меня просто время есть сейчас свободное поболтать с вами, девочки 😘😘😘
|
|
||||
|
||||
![]()
Там был вопрос жизни и смерти, могли расстрелять, а эта звезда кому сдалась
|
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, ты лучше рассказывай, где неделю гуляла?)) есть чего интересного?
|
||||
|
||||
![]()
Точно надо завязывать
|