Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, ха-ха! Я ничего такого не вытворяю. Это мой обычный стиль жизни. Может, он кому-то кажется слишком интенсивным. Я сейчас как раз пока осторожничаю. На голову еще ни разу не вставала ))))))))
Кстати, еще хочу добавить, что спорт - это пара часов день, а всё остальное время попой сидя или лёжа перед компутором. Так что, если не спорт, то мне хана.
|
||||
|
||||
![]()
Результаты моих стараний
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Блонди, так ты мышечная!) ваще не мало по-моему. Я люблю такое мяско!
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806,а мне кажется маловато будет...) У @Ирчи, вон какие дельты. Завидущая я)
![]() Ну тем не менее отжиматься от пола вот я могу только с коленей( Пыталась сколько раз в планке на руках и нифига не выдерживаю без коленей. Ты же говорила, что можешь без коленей в планке. Опять завидущая) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, а что тебе маловато? Ты хочешь большой верх? На мой субъективный взгляд, сейчас прям хорошо, всё подтянуто и есть мышцы.
Ну Ирчи она же Амазонка) Ната так вообще машина!) и генетика разная у всех, и мышцы, которые быстрее откликаются - тоже разные. У кого-то быстрее растёт, у кого-то не хочет расти. Твой верх прям очень хорош, как по мне) а ты ещё и на препах на похудении. А мышцы вот добыла каким-то чудом))) Я сейчас тоже только с коленей отжимаюсь, еле как 3х15. Не вспоминай ту Лену, которая отжималась с носков и делала "всё по сто", она осталась в 2017 году ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, так ты и на голове стоишь? Сейчас шок контент будет)) я как-то с детства умела стоять на голове. И для всех гостей развлечение-сыграть на пианино и постоять на голове)) не понимала, почему на голове что-то эдакое)) ну, конечно, во взрослом возрасте все это забылось, пару раз постояла максмум. А прошлой зимой с сыном к подруге неожиданно зашли. А там доча ее колесо выделывала)) ну и у нас что-то случилось, кто что может)) мне подругин муж подушечку принес, чтобы помягче, стеночку выделили на всяк случай)) вспомнила былое)) почему-то мало людей, кто на голове стоит, даже не пробуют. Я с руками вообще в любом месте хорошо стою, даже, если раз в 5 лет пробую, без рук как-то стремновато, что завалиться могу, хотя и не заваливаюсь по факту.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки)), мне, правда до 45 еще дожить несколько лет нужно и не рассыпаться, буду стараться)))
Отличный результат)) Елена, могу посоветовать "подводящее" упражнение, опускаетесь с прямыми ногами, а поднимаетесь с колен.
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы пробовать, надо знать технику.
На йоге очень даже стоят, и не на подушке у стены, а в центре зала на ровном коврике. Я каждое утро стою 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну здрасти!)) Как такую красоту позабыть! Я периодически хожу посматриваю на мотиватор. Кстати надоть пойти сохранить твои фото) Мышцы у меня растут там, где меньше жира. Точнее обнажаются по мере таяния жира. Кстати я дофига пропускаю на форуме конечно. Вы тут про кардио писали. Ну мне кажется мы уже обсуждали. Мне кажется кто занимается силовыми, кардио не особо любят. Усманову слушала к примеру. Она вообще говорила ничего не любит на выносливость. В том числе всякие бёрби. В общем кому что заходит. Люди конечно разные. Мне к примеру ни бег, ни скакалка не заходит. Ни беговая дорожка. Мне скучно. Я всю жизнь по танцам. Обожаю! Такой драйв! А потом растяжка и шпагаты. В общем-то нравится то, что получается. ИМХО конечно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tuzya, прекрати мне выкать, я от этого старею
![]() ![]() Кстати, да, тоже заметила. Вот сегодня девочка в зале. Заметила, приседает 80 кг, тянет столько же, потом изолирка и на этом всё, пошла в раздевалку. Ни заминки, ни растяжки, ни кардио. Ну или я не видела. Я тоже её в голове держу как цель. Но понимаю, что ТАК уже не смогу (( Ну пусть она для нас будет как мотиватор)
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, я ж не стояла много лет, муж подруги заботливый)) раньше я с руками в центре и стояла, без подушки. Я про то, что ни разу не йог, но в целом в стойке ничего сложного и нет. Больше страх, что повредить что-то можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да, технически поза несложная, но у нее есть противопоказания, это надо учитывать. И стоят в ней не просто для забавы, а с определенной целью, поэтому техника должна быть правильная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да-да. Поддерживаю! На форуме правило на ТЫ. Наша администрация делает замечание по этому поводу. И кстати подумаем почему у нас правило на ТЫ? Чтобы не подчеркивать возрастную разницу. Как к своему возрасту относится это каждая сама лично решает. Но большая часть совсем не испытывает радости к следам старения. У нас форум по пластике и красоте, где женщины как правило стремятся хотя бы визуально нивелировать следы возраста. Учитываем пожалуйста это
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я шучу так, и меня на самом деле это не обижает нисколько) я спокойно принимаю свой возраст *теперь* . Мне просто нравится на ты, тем более с теми, кто мне близок и с кем общаемся теснее, чем просто на форуме)
Хотя с клиентами своими уже 10+ лет, и всё равно на вы, и мне так комфортно, и им, я думаю, тоже. Вот такие д в о й н ые стандарты образовались неожиданно хах))) Только сейчас перечитала и подумала, может кого-то задела или обидела нечаянно?... Не хотела, честно, есличо прошу прощения
|
||||
|
||||
![]()
Пушка! 🔥😍 а я совсем обленилась, буду вдохновляться, глядя на вас!
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я раньше на руках стояла, правда только у стенки, но не опираясь, а только для подстраховки. Сейчас головокружение... А может, если потренироваться, и смогу снова. Но этот страх, что щас свалишься...
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, колесо в гостях я не рискнула попробовать)) а то можно чужую квартиру разнести. А на руках оч давно даже не пробовала. А в детстве могла и стоять, и ходить. Куда оно все делось? Вот на голове как-то остались некоторые навыки. Но возобновить хочу подтягивания. Это прямо большое желание, но слабо получается в зале, мало 2 раз в неделю, нужно каждый день по чуть-чуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я не знаю кого ты могла обидеть. Всегда тактична.
Хотя сейчас вспомнила когда golovalenusya появилась на форуме возмутилась, что к ней на ты) Типа уже в возрасте и не девочка совсем. Ну ей объяснили, что здесь такие правила. Вот я и говорю, что мы все разные. И я сама читала как наша Лена владелица сайта делала замечание, что у нас на ты. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, вот прямо сейчас попробовала отжаться с носков, типа ну хоть раз-то смогу.
Ну смогла, раз, но это не отжимание, волна какая-то))) конечно, можно списать на забитые мышцы после сегодняшней трени. Но это не оно, просто не могу. Пока (?) Господи, как я это делала???? 8 лет назад ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а зачем бросила так насовсем, можно же было уйти от фанатизма. Или обрыдло до такой степени?
|