Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
хороший такой, неспешный, для разнообращия очень даже. Главная нероиня на Ниве разьезжает)))
даа, жутковатый фильм, надолго запомнился. Я Хью Гранта больше всего люблю в Ноттинг Хилле - обожаю этот фильм, смотрела раз двадцать. Всегда поднимает настроение. Что-то не зашли нам с мужем ни Хирург, ни Дыши. Анонс сосвершенно не совпадает с содержанием. В первом случае ожидали жесткую драму о черном рынке по пересадке органов, но все скатилось в мыло, какой-то любовный треугольник. Во вотором случае анонс был о врачебной ошибке, которая меняет жизнь главной героини. Но в итоге все жутко напоминает сериалы с Россия 1. Сюжет очень сильно разбавлен информационным шумом, кучей ответвлений на героев, без которых можно было бы спокойно обойтись. |
|
||||
|
||||
![]()
Неплохой фильм на вечер
Все средства хороши (2023) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Люк и Эмили страстно влюблены и собираются пожениться. Они живут вместе и работают в одной финансовой фирме, где запрещено встречаться с коллегами, поэтому скрывают свои отношения и даже добираются до работы разными маршрутами. После увольнения одного из ведущих менеджеров по офису начинают ходить слухи, что освободившаяся должность достанется Люку, но повышение внезапно получает Эмили. Он становится её подчинённым, и их идеальные отношения дают трещину. Забыла добавить, что фильм точно не для семейного просмотра) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, вернулась из кино. Смотрели нового Дракулу Люка Бессона. Это просто новая любовь. Дракула - прямо краш. Крышу сносит от такого мужика. По крайней мере, у меня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спящие псы. США ,Австралия ,2024.
Начало очень даже неплохое . Такое натянутое предвкушение ,недомолвки ,полувзгляды ,немые шарады . Главный герой болен страшной ,неизлечимой болезнью Альцгеймера и благодаря новым методикам болезнь на какое-то время отступает и у него просыпается интерес к одному забытому делу 10 летней давности . . Он пытается восстановить детали . Название созвучно пословице: Не будите спящую собаку ,то есть ,если начать копаться в прошлом -обязательно что-нибудь раскопаешь . Я не сильна в детективах ,но мне понравилось . Все было интересно ,захватывающе ,для меня -совершенно непонятно до самого конца . Из минусов -дичайше раздражала и мешала музыка не в каком-то моменте ,а нон-стоп . Голова разболелась . Ну и нестыковки ,логические провалы -не без этого . В целом очень даже смотрибельно , рекомендовать можно смело . Хотя я и совершенно не понимаю ,для чего сюда приплели Альцгеймера , можно было просто обыграть это так ,что он потерял память после аварии ,ну или какое-то другое событие . Ведь это совершенно страшная и неизлечимая болезнь ,мозг становится похож на сыр и никакими электродами и чипами помочь нельзя . А тут такой Рассел Кроу ,бодрый старичок ,как говорится ,ещё ого-го . Стреляет по движущейся цели (машине на всём ходу ) и поражает её . Возможно ,таким образом авторы попытались привлечь внимание к проблеме ? Ну ,тогда ладно . Прощаю ))). ✅7/10 |
|
||||
|
||||
![]()
Ой ,девочки !! Смайл отобразился ??!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, ты с какого девайса пишешь ?
У меня вот не отбразился, попробовала, жалко( |
|
||||
|
||||
![]()
Это был один смайлик в честь дня города
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я уже давно смотрю такую кринжатину на канале Ю: беремена в 16, неравный брак, зови меня мамой, беремена в 45...
Прикольно, нравится формат шоу. Ещё нравилось шоу Кардашьян и у Сталонне небольшое шоу было, пара сезонов. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, я тоже люблю Дракулу Франсиса Форда Копполы. Но прошло 33 года с экранизации. Настало время новому. Ну вот Люк Бессон тоже неожиданно зашел. Просто очень этот Калеб понравился.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko, а я читаю в пересказе блогерши "Дракон старой гвардии". Она очень смешно пересказывает ужасы,которые там показывают)
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, я одна боюсь ужастики смотреть, если дома никого нет?
Так хочется посмотреть Еретик , но муж в отъезде и я боюсь, что ночью от каждого шороха в доме будут волосы в жилах стынуть ... Я помню, как смотрела свои первые хорроры на даче в Подмосковье, будучи 20 летней девочкой с ребенком на руках. Я чуть не подыхала от страха в крошечном домике с сомнительной защитой.. Да и как защитит дверь от нечистой силы, от монстров, материализующихся из воздуха .. Ох, как вспомню, лопатки сводит от ужаса .. Наметила себе приятный вечерок в одиночестве , с бутылочкой хорошего красного, фильмец для души.. Сижу, вас читаю , вся в раздумьях )) Все такое "вкусное"))
|
||||
|
||||
![]()
Кинище!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, по мне Еретик нудятина не страшная, но пишут, что и по другому его воспринимают.
А так страшное я бы не рискнула одна дома смотреть, ну нафиг, еще приснится... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но вообще ИМХО нет уже таких ужастиков, чтобы меня впечатлили. В детстве "Вий" 1966 г. впечатлил. И недавно вот что-то послушала литературоведа о Вие и решила пересмотреть. Блин ну реально страшные сцены в церкви. Спать легла и гнала от себя образ Панночки)) Ну и "Звонок" 2002 г. страшноватый. |