Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Капельница с ферренджектом.
Купите препарат и физ раствор и прокапайтесь платно в любом медцентре
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот оно, коварство липо.. Цитата:
еще гречка, яблоки и гранаты.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Цвета, питание это хорошо. Но очень медленно |
|
||||
|
||||
![]()
Я сама себе в мышцу ноги ,в ляжку ставила,нормально.самой не больно. Из таблеток две таблетки Кеторол а под язык сразу и норм.но укол лучше всего прям максимальное обезболиаание
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких случаях доступна абдоминопластика по ОМС? Слышала от знакомых о том что делали по ОМС в Москве. И второй вопрос в каких случаях устанавливают сетку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго утра, у меня вопрос к тем кто уже давно после операции, вчера на ночь сняла утяжку ходила в ней на работу и спала в ней до этого, короче перед сном сняла, живот мягонький, хороший такой натянут, но как будто прям лучше стало. Уснула, утром проснулась. Живот как кол, сильнейший тонус, ноги согнуты в коленях, видимо так и спала. Я поняла что отеки это надолго, а тонус ? Я поняла, что основная боль не только от отека, а именно от тонуса? Когда это закончится? Что то можно сделать? Это же не навсегда?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaKazan, привет, не на всегда, но на долго( у меня 5 месяцев, живот каменеет до сих пор и отеки то есть то нет. Причем когда угодно, и утром и вечером бывает, так что просто жду(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, поздравляю с операцией, все опять пропустила))) фоточки еще не делали?
@ElenaKazan, у кого делала абдомино?) в Казани?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=26107&page=7 моя тема)
Сегодня еще фото жду , но пока только лежа) В пн попрошу стоя ,без компры, если разрешит МВ)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки. Через 2 дня у меня бодилифт нижний, с ушиванием диастаза и липосакция . Страшно пипец ))) у всех были такие страхи ?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня не было, я ничего не читала до операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anna_34, до не было страха почти, настрой боевой пусть будет, всё пройдёт отлично!
|
||||
|
||||
![]()
А боль сильная бывает после операции? После отхода от наркоза …
|
|
||||
|
||||
![]()
В первые сутки не больно. Ну или не сильно больно. Если не кашлять. Самая сложная, первая неделя. А потом ещё 2 продержаться, и уже сносно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы , девочки ❤
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня конечно не совсем абдомино, но липосакция круговая тоже не в лес по грибы сходить..
и у меня очень низкий болевой порог.. скажу так - сложновато (не прям больно, а сложновато) первые 2-3 суток. Самый дискомфорт лично у меня - от накладки на попе (она чтоб не было серомы). Из-за нее больно просыпаться, так вся спина затекает.. ну и надо четко себя контролировать - в моем случае с липо это не садиться, спать только на спине + боках. Можно еще положение полусидя/полулежа. И это надо именно чтобы результат был правильный на выходе. Иначе ткани сместятся. И перевязки надо делать, обрабатывать. Чтобы самой себе не сделать хуже в реабу. Я жуткая трусиха, но если МВ меня возьмет снова, то пойду к нему на доделку - уже саму абдомино с диастазом и грыжей. Плюс грудь. Как сказал МВ мне в первую консультацию, если боишься боли и швов - то операцию делать не стоит. А как же) но накануне операции Фортранс забирает все внимание на себя, а потом уже как-то относишься проще. А опи это вопрос доверия к врачу и собственному телу, что заживать будет хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
Я так хотела эту операцию, что шла как на праздник ) До этого перечитала весь форум вдоль и поперек ) Это тоже меня очень морально поддержало )
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaKazan, неее, я носила месяц компру и бандаж послеоперационный, потом разрешили снять бандаж и еще через недельку начала снимать компру, в 2 месяца уже точно ничего не носила, когда это все сняла отеки пришли и до сих пор не ушли до конца
![]() |