Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, фууух...Ну хоть не я одна) Сообразим на троих с Альцгеймером
![]() Ну вообще да. На спине надо. У меня помню от отека швы на веках разошлись и док ругался. Типа я физиономией в подушку нибось. Ага! Я на животе вообще не могу спать задыхаюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, у меня тоже три подружки - блондинки русские в те времена при Дудаеве пропали в Чечне. У одной двое детей остались без мамы. Вышла мама за продуктами и не вернулась. А две тоже ушли на местную барахолку за тряпочками . И тоже не слуху ни духу
|
|
||||
|
||||
![]()
Много страниц накопилось и читала долго. Потому что с утра на разметке у акционерки, а потом была встреча московских девочек.
Начала читать и раза три думала, что сейчас закрою, а то уж слишком горячо становится. К концу улыбалась, потому что в итоге всё очень достойно) Никто никого не обидел, друг с другом не поругались, не перешли границы, правила не нарушили, да ещё и тему сменили во время! Вы такие молодцы все!)
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, а я каждый вечер ложусь на спину и думаю: надо продержаться, чтобы морщин не было в декольте, чтобы на утро рожа не помятая. И все равно переворачиваюсь на бок. А тут вон оно что, это, оказывается, полезно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я на спине могу минут 10 продержаться, пока кот на мне возлежит и я его чухаю.
Потом начинает болеть затылок, какие бы манипуляции я с подушкой не проделывала. Конечно, сон на морде и груди ничего хорошего им не несёт, декольте у меня с 30 лет жёваное и сделать с этим ничего нельзя, хотя сил, времени и денег на эту зону отдано немало . Вот на животе я засыпаю немедленно и сплю крепко и сладко Вынужденный сон на спине после подтяжки вспоминаю с содроганием. Просыпалась раз 10 и более за ночь, чтобы приподняться, сесть или даже встать , дать телу отдохнуть и придти в себя.
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, я делаю японский. Если делать раз в 7дней , то ногти хорошо смотрятся .
|
|
||||
|
||||
![]()
Про декольте. Если я на ночь его мажу третиноином, то утром нет заломов почти. Если не мажу, то просыпаюсь с гармошкой.
|
||||
|
||||
![]()
Я так же 🤣🤣🤣
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, да .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, подушку для беременных пробовала? Я себе купила, муж начал ворчать, что я от него отгородилась, ни обнять, ни прикоснуться. Воевали с неделю, пришлось уступить. Положила ее вместо 2 подушек( и мужу досталось), сложив рога вместе. И оказалось очень удобно. У меня последнее время шея болела, даже на ортопедической подушке. А на этой всё прошло удивительным образом, все лето так проспали. Ну, и матрац важен, не жёсткий и не мягкий, у нас magniflex, до него сложнее было спать на спине
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, если не трудно, сфотай, пожалуйста, как ты эту подушку сложила, приспособила. Я смотрю на нее, руки чешутся купить, думаю если не понравится - много места займет хранить. Тоже проблема с шеей на ортопедической подушке.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, имплантированный подбородок болит по сей день при жёстком прикосновении (когда знакомые и друзья меня поиобнимают и прижимаются) и когда упираюсь им в подушку или руку. Муж не ворчал, не возмущался, видел, как я мучаюсь, жалел ..
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вот неплохие рекомендации по сну с помощью подушек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708, дадада мы уже с @Люд_Мила, договорились что 10 будет наш день в паулнере, у меня и платишько молочницы Гретхен есть. Людмила собирается купить. Кстати на Авито есть платьица за 2 000 можно приличное купить, мейд Ин нот Китай. Ты не хочешь купить тоже? Можно всем нарядится и придти)))
Антонина Иванова тоже придет, обещала)))) |