Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 09.09.2025, 15:42
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 635 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

единственный раз был отказ - в германии (картье) именно русский продавец, из рф. До этого и германия, и Амстердам и франция - все без проблем. Моему мч компания снимает квартиру в одной из стран снг и у него там регистрация временная, паспорт рф, так в амстере и во франции мы по этой ветхой бумажке такс фри получили в прада и стонайленд)
Старый 09.09.2025, 15:47
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 956 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@N@t@ly, я несколько дней назад спрашивала в санлайте по сколько они принимают золото. Сказали по 5500. Я обычно там и меняю на новое сразу .
Бриллианты они не принимают кстати. Золото выгоднее как вложение денег . Ну или супер камни и знать где продать потом.Т. е. Я у них купила браслет дорожку, а он проблемный из него камни выпадают, надоел. На якутские бриллианты сертификат с пожизненной гарантией, а этот у меня вроде не якутские, чек не сохранился,сдать на лом и что то другое купить , хочу,но обратно только золото берут. Продать тебе продадут этих дорожек, а потом что с камешками делать.
Старый 09.09.2025, 15:53
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 495 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@hes, ну схожу в Санлайт , увидела, что они несколько дней только по 5500 принимают золото, гляну что они продают, но просто в Турции и изделия красивее, и дешевле бриллианты. Т е там я и золото сдам дороже и камень нв жти деньги будет крупнее. Кольца не люблю, редко ношу на пальцах что-то, хотя есть красивые камни у меня, а вот пусеты люблю.
Старый 09.09.2025, 16:02
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 956 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

А у меня после подтяжки смас мочки уехали и швы плохие, сейчас покажу в теме у Христенко. Серьги не поносишь особо. Надо исправлять.
Старый 09.09.2025, 17:56
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
@N@t@ly, специально глянула сейчас, в моем городе скупка золота 585 5000 за грамм,откуда сейчас цены 1,5-2т,может тебе уточнить инфу
@Elen03, я на самом деле давно не интересовалась этой темой, а в ломбарде вообще не была ни разу, это вот скоро в Турцию, решила уточнить тут. Надо узнать. В прошлом году мне здесь предлагали 1400 за грамм, турки забрали за $55 за грамм)
Старый 09.09.2025, 18:14
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 635 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@N@t@ly, а где можно посмотреть стоимость камней в турции? какие-то тг каналы? тоже хочу пусеты)
Старый 09.09.2025, 18:41
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
@N@t@ly, а где можно посмотреть стоимость камней в турции? какие-то тг каналы? тоже хочу пусеты)
Так я ж сама не знаю, поэтому тут спросила, вдруг кто знает проверенные варианты). Там миллион ювелирных магазинов на кв м, будем методом тыка искать) Куплю, покажу)
Старый 09.09.2025, 19:18
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 627 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@N@t@ly, ты уверена, что в турции качественная ювелирка и камни? У меня почему-то на подкорке сидит давно, что там низкой пробы золота, куча передраных моделей у известных брендов и все это стоит дешево. У меня еще подруга с юности возила оттуда кучи непонятного золота. Я бы не рискнула там покупать дорогие изделия с камнями, разве что в норм сетевых магазинах. Может, я и не права, но давно в моей голове такое))
Почему ты не хочешь переплавить и на заказ изделия сделать? Или в слитки)) я старое красное золото переплавила на кольца из белого и даже помолвочное с камнем с паспортом сделали. У меня размер колец очень маленький и на меня просто невозможно ничего купить, а с камнями многие не рискуют уменьшать. А так можно и серьги сделать, браслетики. Да, работа не сильно дешевая, но дешевле, чем новое купить. Камни тоже сама можешь выбрать с известными характеристиками. Это как варианты идей на золотишко)) чтобы не поиметь проблем с перевозкой лома и изделий.
У меня царские монеты лежат, все жду, когда они еще большую ценность будут иметь)) но чувствую, что тоже просто передам по наследству ребенку)) и будут так передавать, пока не потеряются))
Старый 09.09.2025, 21:36
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 727 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Какие красавчики трекинговые кроссы

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 09.09.2025, 21:42
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 270 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Океан, в этой теме много не хочу об обуви. Но такие не купила бы. Трекинг предполагает походы. А здесь материал текстиль и замша. Быстро выйдут из строя. Тем более светлые.
Старый 09.09.2025, 21:55
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 294 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

А я совсем перестала дорогие украшения в поездки брать. Скромные украшения все надеваю, с собой в запас не беру, только на себе, спокойно мне. Подругу штрафовали.

Натали, золото очень видно в мониторе на таможне, я один раз несколько монет везла, меня позвали посмотреть и объяснить, темное-темное золото ни с чем не спутаешь. Тебя просто в прошлый раз случайно пронесло, времена другие были.

«Еврокомиссия рассматривает возможность введения дополнительных ограничений на выдачу туристических виз гражданам России, передает итальянское агентство ANSA со ссылкой на источники, отмечая, что меры против российских туристов могут попасть уже в следующий, 19-й пакет антироссийских санкций.

Меры также будут введены «в свете большого числа въездов, зарегистрированных этим летом», пишет издание. Кроме того, ограничения могут ввести и для российских дипломатов.
�� Самые важные новости — в телеграм-канале РБК»

Только визу многократную нормальную получила.
Старый 09.09.2025, 22:20
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@valerunchik,
Цитата:
У меня почему-то на подкорке сидит давно, что там низкой пробы золота, куча передраных моделей у известных брендов и все это стоит дешево
Меня не интересуют изделия , я хочу камни, не супер пупер дорогие, пусеты по карату, качество там не хуже российских. В РФ щас продаются выращенные бриллианты по цене природных, а в Турции такие 100-150$
Я хочу что-то типа такого
Миниатюры
84fe9ad1.jpg   d24e627c.jpg   5b987604.jpg   2429ca1a.jpg  
Старый 13.09.2025, 20:39
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 128 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Литва готова в любой момент закрыть границу с Беларусью — глава литовского МВД.

Сегодняшняя новость, блин ((
Неужели последнюю лазейку нам перекроют..
Ну так неохота через этот Стамбул летать ((.