Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вот какая есть расшифровка по соотношению инь/ян, не знаю, насколько она аутентична))
|
|
||||
|
||||
![]()
Цитирую:
"ЧЕРТЫ ЛИЦА (СД): Лицевые кости крупные или острые (нос, скулы, подбородок) Полные, пышные, чувственные и экзотические. Большие глаза Полные губы Мясистые щеки." |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, с большим уважением)
Уж если я решилась показать себя в соседней темеhttps://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=414 , прошу протипировать меня) В той теме девушки были очень добры ко мне и никто не сказал про мои колени. А они стали такими только этим летом. А до этого я вполне себе носила мини. Сейчас же, как вижу - если и можно мини, то только не голые ноги. Я не очень разбираюсь в этих типажах, очень их много. Но если вы типируете меня - буду очень благодарна и буду разбираться) спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, надо обязательно рост указать. Лицо тоже надо. Фото не очень хорошие, потому что снято сверху. Желательно еще молодые фото, если были какие-либо переделки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, без лица не протипируем, только вероятность. Кроме роста, размер ноги еще укажи, окружность запястья, нужно еще кисть возле лица сфотографировать, так, что бы понятна была величина кисти и длина пальцев.
Если рост средний , то без лица, пальцем в небо. Отличная фигура, какой бы типаж не был. |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, у Лены дофига фото в профиле, я уже голову сломала. Это какой-то вид классика, возможно ДК , рост наверное около 167 см (?). Лицо драматическое.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, зачем тебе типаж с такой фигурой модельной?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, мне тоже кажется, что кто-то из классиков, не гамин и не романтик
@Ellen_1806, напиши рост, наверно 160-165? |
|
||||
|
||||
![]()
@aka, @edel,
рост 162, нога 38, запястье окружнось 17 Фото у меня есть в профиле, и лицо, и молодые. Переделок по телу не было, только блефаро. @Океан, у меня очень много мини, особенно на осень-зиму. А теперь меня не покидает чувство, что мне надо менять гардероб, как будто время настало.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а как длина до середины колена на тебе смотрится?
Носишь такую длину? |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, только одна юбка-карандаш была из офисного костюма, не помню даже, как смотрится... Как юбка-карандаш))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я даже поняла , что меня завитые волосы простят, а чётко ровные смотрятся дорого, образ сразу в лучшую сторону меняется. А еще раньше как напялю на себя рюши, да воланы.... вроде и неплохо, фигуру не портят, но капец в целом. Как я тебя понимаю. Тоже любила мини, но сейчас вижу, что не моё это уже. Перешла на макси и среднюю длину, а самое короткое у меня чуть чуть выше колена. |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, а, вспомнила, есть же одно платье, щас покажу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вон @ЕленаП кучу своих примеров для наглядности выкладывала, где на ней вещи по типажу и не по типажу, чтобы показать разницу. @Ellen_1806, хорошо смотрится длина до колена. Как раз классиков длина. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, длина до середины колена мне укорачивает и утолщает ноги. Икры сразу в глаза бросаются, и как будто толще становятся
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, да да, я видела её примеры. Но я не особо тогда про себя понимала, кто я по кибби. Здесь предположили , что я ян , но мне как-то не подходило и я забила. А вот дк мне прям близко и я попробовала по дк подбирать вещи и я себе нравлюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ты ДК имхо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806 нравишься в красном и черном платье в обтяжку .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне нравится твой стиль, я бы с цветом ещё поработала, побольше светлого добавила. Мы с тобой похожи по строению) посижу послушаю) |