Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, так и есть. У меня в одном из заключений так и написано (есть даже медицинский термин деформация по типу «попугаева клюва» или « клюва попугая» точно не помню, надо в заключении поглядеть, но именно подобная фраза там была,
Если хотя бы одна девушка увидит мою историю и выберет другого специалиста- значит все не зря )) Очень надеюсь и верю, что в скором времени я смогу задышать полной грудью (а точнее носом), и вернуть себе - себя) |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, не отчаивайтесь, все поправимо! На 100% родной нос конечно же не вернуть, но улучшить состояние спинки носа, да и в принципе ее вернуть возможно. И с дыханием хороший хирург исправит сложившуюся проблему.
А нафигачил конечно Айрапетян нам с вами прям похожие носы, у меня тоже провал был между костной и хрящевой частью носа, очень видно на фото. |
|
||||
|
||||
![]()
@mashulyad, спасибо за поддержку )) очень в это верю)
Нос как будто начинается не там, где должен, а намного ниже, за счет этого все пропорции лица потеряны …. Мне кажется у нас и исходники похожие с вами) плюс на форуме еще одну девочку видела после него, и в соц.сетях пару человек встречала-ситуация один в один; видимо с такого типа исходником работать не умеет, но зачем -то все равно берется…. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, у Родионова не была. Долго за ним и его работами (схожими к моему исходнику и типу кожи) наблюдала, и поняла, что это не мой доктор и не мой «почерк».Плюс после многих консультаций пришла к выводу, что для себя буду рассматривать оперирующего хирурга с дополнительным Лор-образованием (ввиду того, что помимо эстетики есть проблема потери дыхания)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, Родионов как раз отоларинголог по образованию
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, я не знаю, кто у него сейчас ассистент, но когда для себя информацию искала, то точно помню, что он лор, в сети тоже эта информация есть.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, только прочитала, нигде про Лор-не нашла, образование -мед, после хирургия
Также здесь на форуме часто встречала инфу, что он в паре с Лор-врачом оперирует Но в любом случае для себя его не рассматриваю уже) |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, а я нашла
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, я поняла в чем загвоздка; это сертификат, (там вот как раз леч фак-диплом, пластическая хирургия-диплом), и на сайте с его биографией как раз только основное образование представлено и ординатура), без курсов))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, ясно, спасибо. Лор ассистент в паре -это тоже круто, ни все могут позволить себе такую роскошь)
|
||||
|
||||
![]()
@mashulyad, в личной теме только автор показывает свои фото.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Репс, помню вашу историю и искренне сожалею, что с вами такое случилось… Вам тоже сил и порядочного доктора на вашем пути, надеюсь услышать завершение вашей истории с положительной нотой, пусть разрешится наилучшим образом на сколько это возможно и вы обретете гармонию с собой тоже))
У меня ,как и у вас ,тоже сильно срезаны ноздри… что усложняет ситуацию…… Подскажите, были ли вы еще у кого на консультации? Пока для себя не определились с выбором врача ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, это личная тема, здесь автор рассказывает свою историю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Репс, я не колба, а где писать, я уже не один раз говорила. Точно не чужих личных темах.