Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Va.Li, 5 месяцев – моя мечта ))
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, у меня релатокс стоял полгода,окончательно отпустил за 8-9 мес где-то. но я колю редко,вот сейчас только через год уколола,но уже диспорт, посмотрим, как стоять будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем добрый день. Очень прошу совета со стороны от людей, кто знаком с ботоксом.
На днях собираюсь делать ботокс в жевательные мышцы (Диспорт). У меня такая ситация сложилась. Где-то в середине июля лечила зуб, поставили пломбу, но она оказалась сильно завышена. Мне ее тогда подшлифовали, и я вроде перестала чувствовать дискомфорт. Но потом заметила, что лицо как будто изменилось, стали сильно торчать скулы и щеки впали (особенно со стороны пломбы). Форма лица как при гипертонусе жевательных мышц, плюс оно как будто вытянулось. Появились глубокие носогубные складки и щеки опустились. Изначально форма лица была достаточно круглая. Прикрепила фото до и после, думаю разница заметна. Пломбу мне в итоге подшлифовали еще раз, сейчас она не мешает, но с лицом все осталось по-прежнему. Вопрос такой, можно ли мне поставить ботокс в жевательные, в моем случае есть риск, что совсем хуже будет и лицо упадет? Буду очень благодарна за советы ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=13274 |
|
||||
|
||||
![]()
@kristinaf14, не вижу никакой разницы, на двуэ фото справа, что там, что там у вас ассиметрия, у меня также, +разные условия фото, разный наклон, разный свет, на втором фото выглядите по качеству кожи лучше
Отстаньте от себя) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот как раз почитала форум и задумалась...Как бы хуже не сделать |
|
||||
|
||||
![]()
@El_Ku, короче, походу это у вас морщит от токсина. ранее я не замечала у себя,сейчас впервые уколола диспорт (был релатокс ранее),сегодня 13й день и вот такую красоту наблюдала в зеркале при сильной улыбке. только с одной стороны,но у меня левая в принципе "старее". Пошла морщина по щеке от угла глаза и посреди скулы образовалась. Скоро иду к своему косметологу, буду спрашивать.... скорее всего предложит доколоть...
|
|
||||
|
||||
![]()
@kristinaf14, от ботокса в жевательные еще хуже станет. У вас на фото разница минимальная, и ракурс при этом разный(одно фото прямо, другое чуть снизу)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но когда сама на себя смотришь, разница кажется огромной. Сказали полгода-год ждать, кто был в точно такой же ситуации, у них восстановилось. Лечусь пока другими способами) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки приветик , я вот хочу себе фул фейс сделать и возник вопрос , выше вы пишите , что в жевательные не стоит делать , а это где жевательные ?) и то есть , если делаем фул файл, то обходим жевательные ?
|