Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ИкраКрасная, @Korevera, прошло 2 месяца , секса не было, внешне все ок, но мне кажется я начала ощущать стенку , когда ногу закидываю левую типо нога на ногу, это все началось после того как все зажило … не знаю девочки . Как дальше будет , сексом страшно становится заниматься после всех манипуляций , тем более повторных . Делали коррекцию бахромки , вот дозаживает на попе рана.
@ИкраКрасная, @Korevera, прошло 2 месяца , секса не было, внешне все ок, но мне кажется я начала ощущать стенку , когда ногу закидываю левую типо нога на ногу, это все началось после того как все зажило … не знаю девочки . Как дальше будет , сексом страшно становится заниматься после всех манипуляций , тем более повторных . Делали коррекцию бахромки , вот дозаживает на попе рана. @ИкраКрасная, @Korevera, прошло 2 месяца , секса не было, внешне все ок, но мне кажется я начала ощущать стенку , когда ногу закидываю левую типо нога на ногу, это все началось после того как все зажило … не знаю девочки . Как дальше будет , сексом страшно становится заниматься после всех манипуляций , тем более повторных . Делали коррекцию бахромки , вот дозаживает на попе рана. @ИкраКрасная, @Korevera, прошло 2 месяца , секса не было, внешне все ок, но мне кажется я начала ощущать стенку , когда ногу закидываю левую типо нога на ногу, это все началось после того как все зажило … не знаю девочки . Как дальше будет , сексом страшно становится заниматься после всех манипуляций , тем более повторных . Делали коррекцию бахромки , вот дозаживает на попе рана. |