Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
И «Бедные несчастные» - Английская версия Собачьего Сердца.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Клуб убийц по четвергам. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера пересмотрела в тысячный раз «У зеркала два лица» (1996). В главных ролях Барбра Стрейзант и Джефф Бриджес. Какие же они классные, неподдельные, искренние. Он - профессор математики, зануда, но красавчик. Она - профессор литературы и, можно сказать, его противоположность, т.е. далеко не красавица, но харизматична и с прекрасным чувством юмора. Он разочарован в отношениях, считает, что секс портит все, а она счастлива выйти замуж, хоть бы и без секса, но с надеждой на него.
Вчера смотрела фильм немножко другими глазами. Не акцентируя внимания на теме «а возможна ли семейная жизнь без секса». Мне больше откликнулась тема женской красоты и реакции людей на нее. Очень для меня актуально, учитывая сделанную опи. Вчера пересмотрела в тысячный раз «У зеркала два лица» (1996). В главных ролях Барбра Стрейзант и Джефф Бриджес. Какие же они классные, неподдельные, искренние. Он - профессор математики, зануда, но красавчик. Она - профессор литературы и, можно сказать, его противоположность, т.е. далеко не красавица, но харизматична и с прекрасным чувством юмора. Он разочарован в отношениях, считает, что секс портит все, а она счастлива выйти замуж, хоть бы и без секса, но с надеждой на него. Вчера смотрела фильм немножко другими глазами. Не акцентируя внимания на теме «а возможна ли семейная жизнь без секса». Мне больше откликнулась тема женской красоты и реакции людей на нее. Очень для меня актуально, учитывая сделанную опи.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фак, это ты!? Я думала, что полиция. Сделала мне самокрутку. Воняю табаком до сих пор. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, Бедные -несчастные и Собачье сердце ?? Я что-то упустила ?? По-моему ,там вроде бы разное совершенно содержание . Да и конец тоже .
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, ну как бы познание мира с чужим мозгом. Женская версия Шарикова.
|