Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, через сколько сходить отёк после липосакции. Сделала липосакцию бёдер, зона ушёл. Прошло 2 недели. На вид ушки вообще никуда не ушли. На осмотре врач сказал отёк, но меня смущает что уши на своём месте, а синяк под ними((( может быть отёк? Или у меня жира мало убрали или не в том месте?
|
||||
|
||||
![]()
Отек сходит в месяц-полтора.2 недели вообще не срок. Вы сразу после операции на себя смотрели,пока отек не набежал? Если уши остались сразу после операции в первые часы, значит и останутся после схождения отека.А сейчас неинформативно уже.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо. Наблюдаю конечно еще.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем! Записалась на опи липосакция галифе и внутренней стороны бедра. Начиталась здесь страшилок, от внутренней стороны думаю отказаться, оставить только галифе. Подскажите, мне 48 лет, рост 177 вес 74, спортивная, но низ тяжеловат - реально галифе убрать без бугров? Или это обязательное условие?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ждём когда девушки еще напишут, кто делал внутреннюю часть бедра...